elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #30 : 28 декабря 2012, 17:32:54 » |
|
Все вопросы подобного рода исчезают как только попадаешь в достаточно глубокое состояние усиленного сознания. так ты в нем пребываешь? всяко бывает, может быть и такое но тогда должны отпасть, кроме таких вопросов, и какие-то другие нелепые заморочки а у тебя получается, что вопросы-то отпали но мазохистские трепетания перед Пипой и всяческое подчеркивание что пред ней ты тварь дрожащая развились до такой всепоглощающей крайности что отбили всякую тягу к каким-либо вопросам |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #31 : 28 декабря 2012, 17:33:31 » |
|
Твай пересказ не тока вопиёт смысловыми "ямами" и противоречияме Барабан, я не помню, чтобы ты как отзывался о текстах Ксендзюка. Ты читал его последнюю книгу? Как там с провалами и ямами? О! ты уже теперь "Ксендзюк" да? -Нет, я этого не говорил (с) Корнак |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #32 : 28 декабря 2012, 17:37:01 » |
|
но мазохистские трепетания перед Пипой Как только нас не пробовали развести. Елохимка, никаких трепетаний. Я ИСПОЛЬЗУЮ Пипу для личных эгоистических нужд. И за полученное от нее я ей безмерно благодарен. А высказать свою благодарность - вполне по нагвалистски. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #33 : 28 декабря 2012, 17:38:51 » |
|
О! ты уже теперь "Ксендзюк" да? Я просто хотел убедиться в твоей способности понимания текстов. Мне показалось, что ты не понимаешь только меня. Но видно Ксендзюка постигла та же печальная участь. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #34 : 28 декабря 2012, 17:41:08 » |
|
Я ИСПОЛЬЗУЮ Пипу для личных эгоистических нужд Ей-то платит "Постум" за пиар пейсателя АПК, а ты бесплатно въёбываешь. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #35 : 28 декабря 2012, 17:42:57 » |
|
Как только нас не пробовали развести. вот прям ты так всем важен и нужен |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #36 : 28 декабря 2012, 17:46:41 » |
|
О! ты уже теперь "Ксендзюк" да? Я просто хотел убедиться в твоей способности понимания текстов. Мне показалось, что ты не понимаешь только меня. Но видно Ксендзюка постигла та же печальная участь. С чего ты взял, что тебе чего-то "видно"? Ты давече глядя в демотиватор, не смог разгледеть манекена краш-тестового и все опошлил))) ...и так многораз подрят. Ты живешь в сваем шизоописании и никакой "словарик форума" тебе не спасет Тока дозняк ЛСД+тарзанка... |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #37 : 28 декабря 2012, 17:47:09 » |
|
Как только нас не пробовали развести. http://lurkmore.to/Алсувед |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #38 : 28 декабря 2012, 17:47:39 » |
|
вот прям ты так всем важен и нужен Сам удивлен. Но попытки продолжаются. Ей-то платит "Постум" за пиар пейсателя АПК, а ты бесплатно въёбываешь. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #39 : 28 декабря 2012, 17:49:26 » |
|
Но попытки продолжаются Это просто реальность, конечно ты для неё "полезный идиот"! |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #40 : 28 декабря 2012, 17:50:21 » |
|
Ты давече глядя в демотиватор, не смог разгледеть манекена краш-тестового и все опошлил))) С чего ты взял, что я не увидел? Ты действительно совсем уж меня ни за кого держишь |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #41 : 28 декабря 2012, 17:53:50 » |
|
Ты давече глядя в демотиватор, не смог разгледеть манекена краш-тестового и все опошлил))) С чего ты взял, что я не увидел? Ты действительно совсем уж меня ни за кого держишь Ну почему же "ни за кого". ты просто графоман безизвилин в твай ЧМТ контуженный инвалид с оральным недержанием хули. ЗЫ: Корень, да ты не грусти))) ты ценный экспанат: кода потеряшь свай чефо, сам с себя будешь смеяться |
|
« Последнее редактирование: 28 декабря 2012, 19:30:19 от violet drum »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #42 : 28 декабря 2012, 20:35:10 » |
|
Нагваль Хулиан ваще простым мужиком был Дон Элиас. Никто и не заметил. Все так "внимательно" читают тексты... |
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 28 декабря 2012, 21:24:04 » |
|
Все так "внимательно" читают тексты... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #44 : 30 декабря 2012, 10:10:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|