Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« : 05 декабря 2010, 10:54:21 » |
|
Есть два на первый взгляд взаимоисключающих момента. Первый на форуме уже обглодан до костей. Это легендарная улитка, которой никто не желает помогать. Второй – неоднократное предложение доном Хуаном Кастанеде помочь бедным индейцам деньгами, или отдать все, что есть своим бывшим подругам. Ну и перейду к собственно предложению. Если у кого-то есть нерешенные бытовые проблемы и, с другой стороны, кто-то может их помочь решить хотя бы советом, то давайте не стесняясь будем здесь их выкладывать. Наверное, самые насущные – работа, жилье. Есть у кого-то информация о возможности устроиться в достойном нагвалиста месте? Интересуют, конечно, не большие бабки, а возможность жить в минимуме комфорта, минимуме озабоченности и максимуме свободного времени. Например, кто-то ищет помощника по хозяйству, продавца в свой магазин, охранника в загородном доме, пустующей квартире. Могу сразу предложить и порекомендовать кандидата для принятия такой помощи. Исключительно достойный человек, на которого вполне можно положиться. В силу его скромности и отсутствия согласия выкладывать данные не буду. Если есть предложения - пишите в личку.
Можно выкладывать объявления типа: - Ищу работу (жилье) там-то - Ищу помощника для работы там-то. - Дай миллион, дай миллион... - Отдам кошку в добрые руки - Отдам жену (крупного тирана) садисту, или мазохисту, ну или крайняк сомоуверенному нагвалисту. |
|
« Последнее редактирование: 05 декабря 2010, 11:24:34 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Тица
Пользователь
|
|
« Ответ #1 : 05 декабря 2010, 12:54:15 » |
|
Отдам жену (крупного тирана) садисту, или мазохисту, ну или крайняк сомоуверенному нагвалисту. Посмеялась ..особенно исходя из того, что перечисленные пункты шли, как первый это .. Отдам кошку в добрые руки и последним пунктом про жену -тирана. Вероятно хоть жена и тиран, но расстаться с ней сложнее, чем с кошкой. Наверное пользы больше.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #2 : 05 декабря 2010, 15:50:19 » |
|
Ray, европейская часть России. Если можно в личку. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #3 : 05 декабря 2010, 16:37:15 » |
|
Расскажу про себя. Может кому-то пригодится. Всегда мечтал найти работу, чтобы можно было делать чего-то своими руками и без начальства, да и общения с людьми поменьше. Выбрал строительство. Освоил и перепробовал почти все специальности. Пробовал с год командовать строительством коттеджей. В конце концов, пришел к тому, что мне больше всего подходит штукатурка- шпаклевка. Очень похоже на работу скульптора. Выгоднее всего и интереснее всего – штукатурка откосов. Работаю по полгода. Если бы тратил только на себя – хватило бы и 2-3 месяцев, чтобы можно было остальное время заниматься собой. Профессий у меня полно. На последней останавливаться не собираюсь. Планирую освоить новую. Хотелось бы еще сократить время работы, а лучше вообще работать через интернет (но не интернет-услуги), чтобы не быть привязанным к одному определенному месту.
|
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
|
« Ответ #4 : 05 декабря 2010, 19:11:13 » |
|
Хм.... Что-то не прослеживается, что ваши работы доставляют вам радость и раскрывают замысел духа... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 05 декабря 2010, 19:13:10 » |
|
Investor, по-разному. Мне быстро все надоедает (кроме эзотеризма). Нравится осваивать что-то новое. |
|
|
|
|
|
|
Фауст
Вам, сударь, какая печаль?
Пользователь
|
|
« Ответ #6 : 05 декабря 2010, 19:33:17 » |
|
Если у кого-то есть нерешенные бытовые проблемы и, с другой стороны, кто-то может их помочь решить хотя бы советом, то давайте не стесняясь будем здесь их выкладывать. Здесь бы еще добавить можно было бы один пункт. Условно их можно назвать "поездки к нагвалистам". Ведь все равно мы тут заводим друзей "близких по духу" и хочется съездить и посмотреть, что они из себя стоят. Огромный плюс в этом еще и посещении других городом, тоже как мини-путешествие, которое может вызвать много интересных скачков в практике, а может и нет. Лично я бы съездил в Санкт-Петербург, Киев, но всегда останавливало не знание местности, возможные встречи с мошенниками и т.п. а так если люди уже могут посоветовать и место и возможно и встречу и практики, то тут и помощь и учение. |
|
|
|
Сила приносит свободу - Побеждай!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #7 : 05 декабря 2010, 19:39:37 » |
|
Фауст, классная идея. Я бы тоже к тебе заскочил на денек проездом. В моей Уфе, к сожалению, смотреть практически нечего. |
|
|
|
|
|
|
Фауст
Пользователь
|
|
« Ответ #8 : 05 декабря 2010, 19:43:13 » |
|
Я бы тоже к тебе заскочил на денек проездом. Можно и не на денек. Благо есть свободное место и да и посмотреть у нас есть на что |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
|
« Ответ #9 : 05 декабря 2010, 19:44:20 » |
|
О! И я люблю путешествовать... Но я не езжу к незнакомым мужчинам.... |
|
|
|
|
|
|
Фауст
Пользователь
|
|
« Ответ #10 : 05 декабря 2010, 19:46:14 » |
|
Но я не езжу к незнакомым мужчинам Можно ездить к незнакомым девушкам) |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
|
« Ответ #11 : 05 декабря 2010, 19:48:04 » |
|
Но я не езжу к незнакомым мужчинам Можно ездить к незнакомым девушкам) ))) да)) приглашаю в гости, в Киев)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #12 : 05 декабря 2010, 20:00:14 » |
|
Но я не езжу к незнакомым мужчинам.... Какой же Фауст незнакомый?! Фауст, снимок впечатлил. Мне о Казахстане рассказывали на другом форуме в самых положительных словах. |
|
|
|
|
|
|
Фауст
Пользователь
|
|
« Ответ #13 : 05 декабря 2010, 20:06:35 » |
|
Какой же Фауст незнакомый?! Наверное она так намекала, что пока не удостовериться что мужчина не сексуальный маньяк.)) Мне о Казахстане рассказывали на другом форуме в самых положительных словах. Боюсь это наверное об Алмате рассказывали =(( Мой город очень юный и в нем слишком много "золотой молодежи" и "злых" политиков. Но в нем так же концентрируется духовная и творческая кладовая Казахстана. А творчество как писал Ксендзюк: юбой художественный опус(творчество) (будь то картина, кинофильм, роман, стихотворение или симфония) - измененный режим восприятия. =p |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
|
« Ответ #14 : 05 декабря 2010, 20:14:08 » |
|
Да, конечно, не известно что на самом деле ты из себя представляешь, Фауст... Поэтому лучше на нейтральной территории в Киеве) |
|
|
|
|
|
|
|