танака
|
|
| |
« Ответ #30 : 10 января 2013, 17:04:24 » |
|
vadimuaz, я родился но всё равно не тиранят. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #31 : 10 января 2013, 17:08:13 » |
|
ограничивать себя в реализации некоторых других желаний, ну и что Все уже на ладони. Мало того, что достаточно родиться, чтобы попасть в кредитно-финансовое море, так еще и приоритет выбора того, как распорядиться своими финансами, строится не Васей. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #32 : 10 января 2013, 17:10:48 » |
|
Все уже на ладони. Мало того, что достаточно родиться, чтобы попасть в кредитно-финансовое море, так еще и приоритет выбора того, как распорядиться своими финансами, строится не Васей. А кем же? Он сам захотел усилить конкретные восприятия связанные с айфоном. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 10 января 2013, 17:40:15 » |
|
Поиск внешнего врага на которого можно свалить все свои неприятности это защитный механизм социальной психики. Потом в этом можно бесконечно индульгировать, как ,имхо, и делает Вадимуаз. Типа открывает глаза другим. Только вот Васям это никуда не уперлось, это открытие глаз.
Но нафига повторять одно и тоже сотни раз по кругу это инульгирование в чистом виде. Ведь Вадимуаз у вас нет текста с предложениями. Только умоляю не надо о святой войне с поработителями, сионистами, инопланетянами , смешно учитывая специфику этого форума. Здесь нет военных , здесь воины знания и духа.
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #34 : 10 января 2013, 17:49:39 » |
|
dgeimz getz, ты спроси у него, знает ли он, что такое индульгирование. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #35 : 10 января 2013, 19:45:08 » |
|
Только умоляю не надо о святой войне с поработителями, сионистами, инопланетянами , смешно учитывая специфику этого форума. Здесь нет военных , здесь воины знания и духа. ...а где вы видели что бы я писал о "святой войне с поработителями" ?... ...это так же смешно как и "война кур против поработившего их человечества"... ...мы слишком примитивны и предсказуемы и не имеем ни единого шанса против инопланетян которые правят нашим миром около 5тыс. лет... ...я пишу о том что некоторые УМНЫЕ ЛЮДИ могут облегчить себе долю путём некоторых осознанных действий... вот и всё... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #36 : 10 января 2013, 19:55:05 » |
|
...мы слишком примитивны и предсказуемы и не имеем ни единого шанса против инопланетян которые правят нашим миром около 5тыс. лет... да с чего ты взял что пять тыщ лет??? пять тысяч лет это только как они себе тут нашли эмиссаров в виде иудейского жречества а до этого-то тоже люди жили и золотой телец был еще до евреев и боги всякие подозрительные тоже были они (инопланетяне) много раньше тут появились может они вообще всю землю и заселили как биологи, которые в лаборатории держат муравьев и наблюдают может по нашей жизни уже сотню диссертаций понаписали в том числе и по евреям это новый опыт такой посмотреть что будет если через еврейцев свои опыты проводить тут |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #37 : 10 января 2013, 19:58:09 » |
|
УМНЫЕ ЛЮДИ могут облегчить себе долю А у кого тяжёлая доля, у пресловутого Васи который купил себе айфон вместо ещё какой-нибудь хрени? |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #38 : 10 января 2013, 19:59:50 » |
|
некоторые УМНЫЕ ЛЮДИ могут облегчить себе долю путём некоторых осознанных действий... сделать обрезание и осознанно принять иудаизм |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #39 : 10 января 2013, 20:30:24 » |
|
да с чего ты взял что пять тыщ лет??? пять тысяч лет это только как они себе тут нашли эмиссаров в виде иудейского жречества ...ну да в этом я с вами согласен... возможно было несколько вариантов создания систем организации человеко-обезьян... или как в "Аватаре"... учёные (Прометей) были за гуманный вариант эксплуатации, а промышленники, военные... решили не церемониться и создали рабовладельческую цивилизацию... они (инопланетяне) много раньше тут появились может они вообще всю землю и заселили как биологи, которые в лаборатории держат муравьев и наблюдают может по нашей жизни уже сотню диссертаций понаписали в том числе и по евреям ...ну то что провели генные модификации вполне возможно... А у кого тяжёлая доля, у пресловутого Васи который купил себе айфон вместо ещё какой-нибудь хрени? ...для садо-мазо-мутантов типа вас, конечно, свобода ужасна... ...без хозяина вам белый свет не мил... сделать обрезание и осознанно принять иудаизм ...если вы любите сосать члены и подчинятся, тогда для вас это вариант... |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #40 : 10 января 2013, 20:32:51 » |
|
без хозяина вам белый свет не мил Какого ещё хозяина? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #41 : 10 января 2013, 20:38:24 » |
|
Какого ещё хозяина? ...вам лучше знать, кто у вас хозяин... |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #42 : 10 января 2013, 20:39:37 » |
|
вам лучше знать, кто у вас хозяин И кто же, я реально не в курсе. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #43 : 10 января 2013, 21:23:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #44 : 10 января 2013, 21:49:16 » |
|
дурачка включать... на фига тебе в каждом посте столько смайликов? это ты после каждого предложения сползаешь от хохота под стол? или компенсируешь ими искреннюю ненависть и презрение? |
|
|
|
|
|
|
|