Постнагуализм
13 декабря 2025, 09:11:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 24 25 [26]  Все
  Печать  
Автор Тема: Объявления  (Прочитано 118597 раз)
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #375 : 11 декабря 2025, 22:12:37 »

"ЗВЁЗДЫ  и  ПЁЗДЫ"
(Не удалять, это трансцендентальное от Канта)

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #376 : 11 декабря 2025, 22:12:48 »

Цитата:
фиолетовая звезда)
Слушай, звязда ....у  Рыжей Сони пять звезд против твоей одной, так что твой куриный помет быстренько почикает, и пикнуть не успеешь)))

Соня (Bruja), я бы в другом месте написала, но эта звязда всюду удаляет и редактирует, потом  можно будет удалить...

Куриный помет это содержание твоей крошечной головешки -- и то что бруха за тебя вступается, предрассудочно модерируя меня в вашу пользу -- не красит и ее саму.

Именно ты являешься безмозглой и несдержанной курицей, которые везде своим пометом серет и на всех напрашиваешься -- чтобы тебе выписали пиздюлей. Тебя никто не приглашал ни в мои темы, ни в мой раздел.

Говоришь, ты бы в другом месте написала... Ну-ну -- ты хоть и курица -- но прекрасно знаешь что все наезды и какахи шизо макак, брошенные в мой адресс в административном разделе -- никогда не удаляются глобальным модератором ; в отличие от всех моих сообщений которые удаляются предрассудочно и не справедливо (при условии что релевантные сообщения моих соперников не удаляются никогда)

Тем не менее ты рано радуешься -- я имею полную и безоговорочную власть в своем собственном разделе и в своих темах  -- поэтому созрела для того чтобы создать свою тему для ответов всем моим хейтерам что безопасно шкерятся в административном. Любые же попытки глоб.модератора вмешиваться в мой раздел будут прескаться на уровне администратора. Так что радуйся, что нашла себе безопасный уголок, тем не менее я нашла способ как обойти это.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #377 : 11 декабря 2025, 22:25:03 »

Цитата:
Куриный помет это содержание твоей крошечной головешки -- и то что бруха за тебя вступается, предрассудочно модерируя меня в вашу пользу -- не красит и ее саму.

Клевета, Соня чистит твои срачи и мои, без разницы.....

Цитата:
Любые же попытки глоб.модератора вмешиваться в мой раздел будут прескаться на уровне администратора
Ну вот и правильно, пиши в свой раздел, там тебя никто не трогает, никому нахер не нужна, раз тетя Пипа тебе там разрешила срать -да не вопрос...но ты же полезла в общий, в свободную территорию, чтобы можно свои посты оставлять, а ответы на них редактировать или удалять, хитрожопая какая.
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #378 : 11 декабря 2025, 22:43:36 »

Цитата:

Клевета, Соня чистит твои срачи и мои, без разницы.....

Цитата:
Любые же попытки глоб.модератора вмешиваться в мой раздел будут прескаться на уровне администратора
Ну вот и правильно, пиши в свой раздел, там тебя никто не трогает, никому нахер не нужна, раз тетя Пипа тебе там разрешила срать -да не вопрос...но ты же полезла в общий, в свободную территорию, чтобы можно свои посты оставлять, а ответы на них редактировать или удалять, хитрожопая какая.

Хм... Ну меня здесь гадиной называют и прочими нехорошими словами -- а глобал модер даже носом не покрутит, причем это видно, если полистать пару страниц вверх, пользователи не стесняясь говорят обо мне что хотят в административных темах и ведут свои срачи -- практически никогда их сообщения не убирают. Тем не менее мои аналогичные сообщения даже без матов и ругани, удаляют всегда -- что при новом глобале что при старом (а особенно при старом -- который к счастью самоуничтожился)

Теперь что касательно свободной территории -- на то она и свободная, что любой участник может создавать там любые свои темы по желанию, более того -- я вероятно могу это делать вообще во всех разделах форума, которые не касаются нагвализма напрямую, т.е создавать свои темы и на СТ, на андеграунде и в лирике -- со всеми своими правами модератора. А то что у меня есть права модератора -- вам уже итак должно быть известно, я уже много лет модератор своих тем -- здесь же я лишь дополнительно напомнила о этом.

Вам никто не мешает вести и создавать свои собственные темы, не вмешиваясь в мои -- а если хотите избежать редакции и модерации с моей стороны, открывайте параллельные темы с целью троллинга и хейта меня. Иверолог к примеру именно так и поступает. Так что все в ваших руках и лениться не нужно -- а то хотите лишь прийти на все готовое и безнаказанно засрать поляну -- я этого не позволю на своей территории. В конце концов, для хейта и оскоблений меня вам выделили целую тему "Юхмылка и ее друзья", почему вам нужно это делать именно в моих темах мне не понятно.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #379 : 11 декабря 2025, 23:06:09 »

Соня (Bruja), я бы в другом месте написала, но эта звязда всюду удаляет и редактирует, потом  можно будет удалить...

Всюду, это именно в моем разделе и в моих темах -- мои модераторские права распространяются лишь только на все темы которые я создаю -- не более. Хочешь заниматься троллингом и оскорблениями против моей персоны -- на нашем свободном сайте тебе никто не мешает это делать. Просто смотри на автора и на модератора в той теме/разделе куда ты пишешь -- если видишь что автор темы я, то просто не пиши в нее. Иверолог создал целую сеть тем с этой целью, и есть еще одна крупная нейтральная тема, где ты тоже можешь поиспражняться... Так что у нас все демократичненько.

PS^ Вместо того чтобы беспощадно удалять все лишние сообщения из "объявлений" -- их можно сливать в недовольства -- например попросить пипу чтобы она настроила слив из этой темы в отстойники. А то иногда вполне интересные сообщения пропадают за даром.

Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

Deep Dream

« Ответ #380 : Вчера в 12:05:42 »

PS^ Вместо того чтобы беспощадно удалять все лишние сообщения из "объявлений" -- их можно сливать в недовольства -- например попросить пипу чтобы она настроила слив из этой темы в отстойники. А то иногда вполне интересные сообщения пропадают за даром.

Потом отцплю и скину в "Выпускание пара" на СТ.
Вижу всем надо выговориться.
Если что серьезное, пишите в личку. За всеми срачами на форуме не могу бегать, не интересно :)

Страниц: 1 ... 24 25 [26]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.