Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я, Филипп Филиппович, на должность поступил.  Пипа из собачки Глобального сделала |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

посвященный
|
Корнак, поздравляю. |
|
|
|
|
|
— Do you believe in God? — I believe in Myself. (c)
|
|
|
Иверолог
Пользователь

посвященный
|
Тупой Корнак блокирует мою писанину на ПН и я не могу связываться с большинством ни по личной связи. ни даже писать им в их ветках... И вот это мудачьё управляет ПН, ужыс... и Абсурд одновременно... Хули.. *умница*к... -- а *умница*к всегда разрушитель и враг всем и себе в том числе... Пиля, это известный глюк данного форума (и КП тоже). Корнак не виноват. Пробуй отвечать через "Ответ", а не через "Быстрый ответ". Если не помогает, тогда просто жди, когда глюк сам пройдет... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
*Госпожа Юлия* не выдержала новостей и хлопнула дверью  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
Я, Филипп Филиппович, на должность поступил.  Пипа из собачки Глобального сделала Дождался ! Уж лучше ты, чем *Госпожа Юлия*-Бирюлька! Тебе к лицу звездочки  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
Только не вздумай мой раздел "чистить"  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Только не вздумай мой раздел "чистить" с *Госпоже Юлии*ного начну наберись терпения |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иверолог
Пользователь

посвященный
|
*Госпожа Юлия* не выдержала новостей и хлопнула дверью  Я искренне приветствую твое назначение и на 90% именно из-за *Госпоже Юлии*. Эту гадину кто-то должен был уравновесить. Кто-то с более высоким официальным статусом, чем у нее... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Пипа из собачки Глобального сделала а ты хотел хоть? Все время же кричал -снимите с меня полномочия)))............... Та к и что... теперь тебя и индюком не обозвать??.......  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
Корнак -- орко-быдло корнак -- будь же рад тому что сайт забанили для пользователей. Непригожий этот сайт. Да и вообще корни клоун быдло- орк -- тебе как приличной орчатине пригоже удалиться из этого сайта и сдать все свои права модератора -- сайт то в германии находится ! Читая энное сообщение подряд примерно с тем же содержанием в теме.... Вынесено предупреждение в теме >>> Дублирую на случай, если автор удалит сообщение или его изменит. Он сдал свои права. Теперь модератор тут я. Будете оскорблять пользователей удалю комментарии и перенесу оскорбительные темы на СТ. Вы в верхних разделах пишите. Ругайтесь в разделах ниже. Открывайте свое оскорбительные темы на СТ, а то ваша ругань забивает всю новостную ленту.
Что то не устраивает? Жалуйтесь Пипе.
Сразу чтоб избежать паники - две мусорные темы закрыты на замок. В ленте не отображаются. Автор может писать в тему. Ничего оттуда не удалено. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 ноября 2025, 09:32:03 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Мои сообщения из административного раздела вновь были удалены совершенно необоснованно, без уведомления, хотя в них не наличенствовало ничего незаконного, или чего либо того, чего не имели бы сообщения других пользователей. Поэтому объявляю -- что ухожу из форума по причине очередного, уже второго по очереди притеснения меня глобальным модератором (на этот раз Брухой) -- не вижу ни малейшего смысла оставаться на форуме, где тебя постоянно теснит и необоснованно удаляет глобальный модератор. Все свои темы закрываю -- и объявляю свою деятельность закрытой. Покуда мне не вернут мои (беспричинно удаленные) сообщения из этой темы *(из темы объявления).
Сообщение дублирую пипе -- возможно сделает какие то выводы. Адъёс. |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
Мои сообщения из административного раздела вновь были удалены совершенно необоснованно, без уведомления, хотя в них не наличенствовало н Не удалены. А перенесены на СТ в тему для выражения недовольства. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95832.msg819870#msg819870Так как в этих комментариях не было никаких вопросов модераторам или админу. Эти комментарии - флуд в админ разделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Объявление в форме предупреждения ! Я *Госпожа Юлия* Ухмылка -- модератор и автор всех своих тем !! Не смотря на отсутствие технической подписи (которой нету в силу особенностей моего нового статуса - вместо подписей теперь фиолетовая звезда) Это означает что во всех своих темах я модерирующий автор по умолчанию. Отсутствие подписи может ввести вас в заблуждение, поэтому каждая моя новая тема и первое сообщение, будет начинаться с уведомления о том что я модератор и автор (дабы избежать недоразумения и очередные обвинения, что я кого то притесняю или ущемляю своей модераторкой в "невидимом режиме")
Объявление для тех, кто любит пошарить в моих темах с целью потроллить меня и оставить свой недоброжелательный флуд в мой адресс, или прочим образом позабавится -- развлекайтесь в других местах. |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
фиолетовая звезда) Слушай, звязда ....у Рыжей Сони пять звезд против твоей одной, так что твой куриный помет быстренько почикает, и пикнуть не успеешь))) Соня (Bruja), я бы в другом месте написала, но эта звязда всюду удаляет и редактирует, потом можно будет удалить... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон