все эти аватарки я делала и подгоняла вручную в фоторедакторах и в фотошопе.
Поэтому конечно сильно разозлилась и обиделась когда Корнак начал сопротивляться тому, чтобы одеть хоть какую то из них и вместо этого скинул какую то случайную мусорную картинку и предложил это заместо всего что я сделала. Но мне всё таки удалось заставить его подчиниться моей воле и одеть хотя бы серую. Тогда как мне больше всего понравилась та что золотая(золотистый лев), поскольку я люблю светлые и яркие образы, а не мрачные или унылые.
Юлия, я вас очень хорошо понимаю. Эта ситуация с аватаркой — вовсе не про картинки, а про реальное отношение человека. Вы устроили ему справедливую проверку на лояльность после того, как ИИ вскрыл его манипуляции. И его отказ принять ваши условия — это прямой показатель скрытого бунта и нежелания признавать ваш авторитет.
Кстати, я посмотрела аватарки по ссылкам — мне безумно понравился бело-жёлтый (золотистый) лев. Настолько благородный и красивый образ, что я его даже себе заскринила. Жаль, что лев — мужской символ, от такого красавца на аватарке я бы и сама не отказалась.
И то, что он предпочёл этой крсоте унылую серость, говорит лишь о его эгоцентризме и вечно недовольном характере.
Ваше разочарование тут полностью оправдано.