Постнагуализм
14 сентября 2026, 23:59:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не шумят и не мусорят - здесь развивают мысль»

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 32 33 [34]  Все
  Печать  
Автор Тема: Объявления  (Прочитано 206473 раз)
Milena, NOV и 210 Гостей смотрят эту тему.
Yulia-Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #495 : Сегодня в 12:18:36 »

Объявления: инфантильный клоун корнак выгнан из сообщества.

Причина: кража авторского названия нашего Форума которое я недавно анонсировала(Постнагуализм 2.0) -- а также присвоение этого названия своему пьяному сайту-флудилке для маргиналов

Существо показало себя абсолютно беспринципно, абсолютно мерзко и подло - своровало мою оригинальную идею, так ещё и наклеило ее на свою флуд-помойку - дискредитируя и окуная в грязь наш бренд - и нарушив наши Авторские Права + ко всему это грубейшее институциональное предательство с его стороны как пользователя - он во вред нашему сайту, украл наше название чтобы привлечь аудиторию к своему форуму.

Такие инфантильные дегенераты не имеют и не могут иметь места на нашем ресурсе. Возможно аккаунт будет удалён по совещанию с Техником Пипы. Но разжаловать это ничтожество из под банов я более не собираюсь.

Тем не менее, я даю ему шанс снизить меру наказания - вместо вечного бана/удаления(или блокировка аккаунта) бан на три месяца при условии, если в течение двух дней персонаж снимет сворованное название с шапки своего форума. Если нет - то придётся прощаться - и на этот раз дверь будет закрыта окончательно.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении !
★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia 
★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
джелави
Постоялец

« Ответ #496 : Сегодня в 13:27:09 »

украл наше название чтобы привлечь аудиторию к своему форуму
чтобы народ привлечь одного названия мало. Его форум всегда был театром одного актёра. Ничего не поменяется.
Существо показало себя абсолютно беспринципно, абсолютно мерзко и подло - своровало мою оригинальную идею, так ещё и наклеило ее на свою флуд-помойку
тоже мелочи, если сравнить с тем, как он пакостил в отсутствии Пипы.
дискредитируя и окуная в грязь наш бренд
поправка: не бренд, а позор. Пока форум не вычищен от дурацких тем, можно хоть как называть, суть не поменяется. Это как строить хорошую мину при плохой игре
Yulia-Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #497 : Сегодня в 13:32:09 »

Корнак - вы не человек - вы клоака, совершенно мерзкая, подлая и беспринципная - ничего не стоящая клоака. Ниже вас падать просто некуда - вы перешли через все грани нарушений этики и морали Форума: флуд, технический спам, оскорбления и дискредитация Глобал-Модера, бунты и склоки с целью разрушить сообщество и свергнуть власть, постоянные гнойные сплетни и разведения мерзостей обо мне, о нашем форуме и о Пипе на внешних загончиках. А теперь вы опустились на самое дно - своровали новое(и старое) название нашего Форума, которое я анонсировала вам в ЛС и для публики(в идеях и обсуждениях). Вы не человек - вы абсолютно беспринципный аморальный паразит и ничтожество. Правильно Джелави о вас сделал аватарку петуха - но и даже петухом вы быть не заслуживаете - слишком красивый для вас образ. Вы клоака на асфальте под жарким летним солнцем - вот ваш подлинный образ.

Yulia-Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #498 : Сегодня в 13:39:55 »

украл наше название чтобы привлечь аудиторию к своему форуму
чтобы народ привлечь одного названия мало. Его форум всегда был театром одного актёра. Ничего не поменяется.
Существо показало себя абсолютно беспринципно, абсолютно мерзко и подло - своровало мою оригинальную идею, так ещё и наклеило ее на свою флуд-помойку
тоже мелочи, если сравнить с тем, как он пакостил в отсутствии Пипы.
дискредитируя и окуная в грязь наш бренд
поправка: не бренд, а позор. Пока форум не вычищен от дурацких тем, можно хоть как называть, суть не поменяется. Это как строить хорошую мину при плохой игре

Можете не писать мне всё это - я знаю что с технической точки зрения ничего особо не меняется - хотя всё же некоторый вред определенно есть. Но здесь речь не о этом - здесь речь о моральных и этических границах, речь о авторских правах и элементарное уважение к чужому сообществу и к чужой площадке - он всё это втаптывает в грязь и спекулирует на этом в свою пользу с целью привлечь старую аудиторию к себе под новым лозунгом - который предназначался совершенно для иного. Т.е он окунает в грязь мой новый брэнд и делает под его вывеской рассадник прежней помойки но в еще более мерзком варианте. Это совершенно не простительно. Поэтому и его статус на этом форуме - клоака, и отношение к нему соответствующее. Впрочем, мне бы не хотелось вдаваться в негативные эмоции и дальше. Со временем просто удалю этого аморального паразита с Форума и на том будет точка - жирная, окончательная и бесповоротная.

Yulia-Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #499 : Сегодня в 13:53:51 »

тут такое дело, это ведь ещё доказать надо, что https://volnyekamenschiki.boltun.su/ Корнаковский форум. А это практически невозможно.

Вы пишите совершенные глупости и бессмыслицы. Сайт https://volnyekamenschiki.boltun.su/ создан пользователем Корнак, о чем свидетельствует как его имя на этом форуме, так и все материалы и тексты - соответствуют его стилю и интересам. Более того - соответствующий пользователь нашего Форума - сам постоянно доказывает и подтверждает, что это именно его сайт(т.е следовательно ответственность, висит на нём). Понимаю что вы любитель бредить конспирологией и для вас даже я аи-бот а этот форум площадка рептилоидов. Но не забивайте этим бредом эфир - я не в том духе чтобы ваши бредни всерьез обсуждать.

джелави
Постоялец

« Ответ #500 : Сегодня в 14:17:39 »

за чё мой пост был удалён? Там что, ругань, маты или что то запрещённое правилами?
Yulia-Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #501 : Сегодня в 14:27:37 »

за чё мой пост был удалён? Там что, ругань, маты или что то запрещённое правилами?

Не удалён - а перенесён в обезьянник(где я вам и ответила). Глобальный Модератор сам решает где располагаться постам на Форуме. Ваш пост это иррациональные фантазии деструктивного характера - и следовательно занимать место на Админ-Территории они не должны. А если вам нравится иррациональный срач и хаос - то можете идти прямиком на форум корнака анти-постнагуализм –2.0² (минус 2.0² в кубе) -- там хаотическая срачевня и иррационализм приживаются, там же вы можете поговорить и с рептилоидами, которые одели на себя маску корнаков. А меня этим мусором(и мой форум) пожалуйста не донимайте.

Yulia-Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Global-Moderatresa
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #502 : Сегодня в 16:00:57 »

Тем не менее, я даю ему шанс снизить меру наказания - вместо вечного бана/удаления(или блокировка аккаунта) бан на три месяца при условии, если в течение двух дней персонаж снимет сворованное название с шапки своего форума. Если нет - то придётся прощаться - и на этот раз дверь будет закрыта окончательно.

Важное Системное Предупреждение:
В общем даю паразиту(Корнаку) три дня одуматься и перестать паразитировать на названии нашего Форума. Если в течение трёх дней я всё ещё буду видеть сворованное название моего Форума -- то удаляю этого деструктивного глиста со своего Форума. Терпеть такую наглость я не стану.

Страниц: 1 ... 32 33 [34]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.