танака
|
|
| |
« Ответ #195 : 18 января 2013, 21:26:13 » |
|
Они и ебут эти трупы тоже. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #196 : 18 января 2013, 21:28:40 » |
|
Они и ебут эти трупы тоже. ну как бы это уже на любителя как с марковкай "паисть да а так ни" В любом случае я бы сначала паяльником прадифнцировал анал а то хер его знает что до этого туда совали |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #197 : 18 января 2013, 21:30:00 » |
|
ну как бы это уже на любителя Считается самый элитный секс. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #198 : 18 января 2013, 21:31:28 » |
|
|
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #199 : 18 января 2013, 21:33:21 » |
|
это не то чтоб извращенцы, у которых организм ничего другого не принимает
они так отрешенность ко всему развивают молодцы |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #200 : 18 января 2013, 21:34:22 » |
|
Считается самый элитный секс. ну как бы да два в адном патрахал съел они так отрешенность ко всему развивают молодцы тока я бы нос прищепкай зажал |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #201 : 18 января 2013, 21:43:29 » |
|
тока я бы нос прищепкай зажал вот именно они так добиваются потери человеческой формы в нашем мире можно найти несколько человек способных выловить утопленника, помедитировать на нем а потом выебать и сожрать, но это будут больные люди беспомощные в миру и глупые а у капаликов это делают в здравом уме и твердой памяти они вменяемы и не извращенцы они реально человеческую форму потеряли им теперь все пох |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #202 : 18 января 2013, 21:46:46 » |
|
а у капаликов это делают в здравом уме и твердой памяти Это под канабиолами, а еблю они воспринимают как секс с духом входящим в труп. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #203 : 18 января 2013, 22:12:41 » |
|
способных выловить утопленника, помедитировать на нем а потом выебать и сожрать меня будет блевать от запаха 100% а еблю они воспринимают как секс с духом входящим в труп. а ты не спрашавал у них нахера им дух в трупах ? |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #204 : 18 января 2013, 22:19:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #205 : 18 января 2013, 22:22:10 » |
|
нахера им дух в трупах ? Вроде в этом весь смысл, то есть их возбуждает этот дух который так хорош в сексе а не труп в который он входит. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #206 : 18 января 2013, 22:28:55 » |
|
Вроде в этом весь смысл, то есть их возбуждает этот дух который так хорош в сексе а не труп в который он входит я бы им саветовал с этим номером выступать в цирке я думаю нарот бы пашел |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #207 : 18 января 2013, 22:32:42 » |
|
я бы им саветовал с этим номером выступать в цирке я думаю нарот бы пашел Интересно увидит ли народ духа если сам не подкурил и не выпил молока? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #208 : 18 января 2013, 22:39:00 » |
|
щаз как рас богоявление |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #209 : 18 января 2013, 22:42:46 » |
|
щаз как рас богоявление господа своего ищем по-старинке в жопе негра, да еще и мертвого не то чтоб ищем просто рассуждаем о богоискателях которые выебли уже не один труп и реально интересно - а нашли ли они ЕГО там? |
|
|
|
|
|
|
|