sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« : 20 января 2013, 09:12:18 » |
|
ведающая мать в озлокачествленном варианте ведьма |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #1 : 20 января 2013, 09:38:46 » |
|
Последние воспоминания о ведьмах перед уходом из книги эмми уоллес . Флоринда " Флоринда запечатлелась в моей памяти стоящей в воротах патио, я каждый день наблюдала эту картину. Она была типичной немкой: настаивала на том, чтобы двор регулярно подметался, и я убирала все опавшие листья перед ее приходом, поэтому патио всегда был чистым. Мы обнялись и поцеловались на прощанье. Но когда я обернулась посмотреть ей вслед, чего никогда не делала прежде, то увидела, что она все еще стоит и смотрит на меня, как застывшая на лету колибри, - потом в ее ярко-голубых глазах вдруг вспыхнули и погасли искры, как будто она пыталась запомнить меня навсегда. " Тайша " Ты не будешь против, если я попрошу тебя об одном одолжении? Ты не слишком занята? Нет? Ты знаешь, в какой спешке я убирала свой гараж, - не сможешь ли ты позвонить мне в три тридцать завтра утром? Я бы хотела, чтобы ты сходила в хозяйственный магазин, а мне надо помыть окно. Хорошо? Это самое последнее, что нужно сделать, - окно. Я люблю тебя. Я позвонила в три тридцать на следующий день Все телефоны молчали. Я в волнении позвонила Флоринде - ее домашний телефон не отвечал, а ее мобильный сказал, что "абонент недоступен". Я позвонила Карлосу - его телефон молчал. Я звонила Муни снова, снова и снова. Трубку никто не снимал. Тайша нашла свое окно и оставила другое для меня. " Последние слова Кастанеды перед смертью когда ему поставили кино. " Карлос огляделся тревожно и сказал: "Что за б...дь купила эту х...ню?" |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #2 : 20 января 2013, 10:40:37 » |
|
Что за б...дь купила эту х...ню?" можно сделать эпиграфом к его книгам а к иго форумам что за .... трут эту.... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #5 : 20 января 2013, 14:06:34 » |
|
чтож тут злого? рработники ножа и топора , рромантики с большой Дороги . ой недавно ты пел совсем другие песни , мягко скажем странного содержания, навевающие мысли о патологических маньяках. Тож как матрешка, чем дальше в лес тем глубже вырез. За собой следи. И разговор тут о другом , не о добре и зле что ты понимаешь понятия субъективные и шаткие, тем более Кастанеда не сталкер, чтоб получать от туда , из добра и зла силу, тем не менее он это делал, но я не судья. И для меня он и его женщины миф, подаривший тайну. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #6 : 20 января 2013, 14:13:07 » |
|
для меня он и его женщины миф, подаривший тайну. ФАЙН ТАЙМ тим дрим уныл и вял язык бла бла работники ножа и топора анатомы с большой дороги бодрей и веселей попозже воткну про эстонок и чеченок как они гарных хлопцев сажают на цепь в избушках и чё творят ибо осы реальны |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #7 : 20 января 2013, 14:15:35 » |
|
резвитесь на здоровье , а я пошла искать но |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #8 : 20 января 2013, 14:32:58 » |
|
Потому что куча трупов и мертвый нагваль говорит о том что им явно что то не хватало |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #9 : 20 января 2013, 15:52:27 » |
|
им явно нам не явно еще индейцы индеанки.... миллионы и миллиарды умерших и живущих мать ведает ...ведет пора делать сайт раздел - трупы нагвалистов постнагвалистов мертвых и живых временно |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #10 : 20 января 2013, 16:36:55 » |
|
чота снова ушы пухнут. Причом тут "мать"? могет ведьмак тогда опийный наркоман? не, ну а чо? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #11 : 20 января 2013, 16:40:01 » |
|
ведьмак тогда опийный наркоман? подумай ищо посмотри кинушку почитай элиаде про истонок не спеши это на другой полке подсказка нужна? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #12 : 20 января 2013, 16:40:50 » |
|
mishel, ага, дх им недоставало.)) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #13 : 20 января 2013, 16:44:34 » |
|
подумай ищо посмотри кинушку почитай элиаде про истонок не спеши ага. проживи ишо одну жизнь. Ты прикалывашьсе? для чего мне твай фиксацеи? сам с ими разбирайсе)) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #14 : 20 января 2013, 17:30:25 » |
|
"ага, дх им недоставало" лекарство против морщин война дело молодых , а они не были молоды . На семинаре прикол Рената рассказывала, что Кастанеда боролся с привычкой материться оригинальным способом , он заменял маты на числа , она ехала с ним в машине и если кто то его подрезал то орал - 32! , но тут видимо пилять не выдержал и его можно понять... |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|