Постнагуализм
25 августа 2019, 18:55:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Щиты  (Прочитано 5648 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Корнак7
Гость
« Ответ #15 : 28 февраля 2014, 23:32:29 »

я пока новичок в этих делах

Да ты не тушуйся. У нас тут обычно новички двери ногами открывают. Будь как дома.
Записан
violet drum
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17235


Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)


« Ответ #16 : 28 февраля 2014, 23:52:52 »

"щитами" являются "программы" Настройки, которые в качестве триггеров первого внимания, разгоняют первое кольцо силы.
Не совсем понял что значит - "разгоняют первое кольцо силы"? Вас не затруднит разъяснить сей момент?) И правильно я понимаю что первое кольцо силы, это и есть тональ который мы укрепляем с помощью сталкинга и безупречности? Поправьте пожалуйста если я неправильно понял (я пока новичок в этих делах). 

чтож, извольте. терминг  из "Сказок о Силе" "первое кольцо Силы" (он же "Разум-разговор", он же - "зеркало саморефлексие", он же - "первое внимание" (1в), он же "Известное"
- означает ограничение восприятия (Настройки) "нормальными"= согласованными с другими тоналями рамками и законами Описания...

В доп. главе к испанскому изданию книге "Дар Орла" КК особо отчетливо обрисовал эту дилемму: поскольку ФСЯ инергия (осознавания) у взрослого пипла влита в 1е кольцо, его необходимо остановить (через ОВД) чтоб запустить вторую внимательность (2е кольцо Силы, опертое на Волю)

по поводу чистого тоналя... это к вопросу "колец Силы" отношения почти не имеет... то есть "Сила" работает в любом тонале. другой вопрос, - насколько "продуктивно" ::)
Записан

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Fray
Пользователь
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 100



Email
« Ответ #17 : 01 марта 2014, 01:17:24 »

У нас тут обычно новички двери ногами открывают
Это довольно таки частый феномен =) Но такие люди как правило не считают себя новичками.)

Будь как дома.
Спасибо за теплый прием!

чтож, извольте. терминг  из "Сказок о Силе" "первое кольцо Силы" (он же "Разум-разговор", он же - "зеркало саморефлексие", он же - "первое внимание" (1в), он же "Известное"
- означает ограничение восприятия (Настройки) "нормальными"= согласованными с другими тоналями рамками и законами Описания...

В доп. главе к испанскому изданию книге "Дар Орла" КК особо отчетливо обрисовал эту дилемму: поскольку ФСЯ инергия (осознавания) у взрослого пипла влита в 1е кольцо, его необходимо остановить (через ОВД) чтоб запустить вторую внимательность (2е кольцо Силы, опертое на Волю)

по поводу чистого тоналя... это к вопросу "колец Силы" отношения почти не имеет... то есть "Сила" работает в любом тонале. другой вопрос, - насколько "продуктивно"


Спасибо за пояснение! Вроде бы все стало на свои места) К сожалению, про дополнительную главу раннее не слыхал. 
Записан
Midknight
Пользователь
**
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 430


Мой сайт о техномагии: www.abysswalker.ru.com


WWW Email
« Ответ #18 : 07 мая 2019, 20:31:11 »

С тех пор как прочитал у Кастанеды по поводу щитов тоналя меня не покидало чувство, что это неправда. Что это на самом деле не щиты. И с некоторых пор, как стал медиумом мне духи сказали, что есть позитивное ЧСВ и негативное. Обычно мы говорим о негативном, но есть и позитивное, когда негативное пересилено. И это позитивное ЧСВ проявляется например как светящаяся пластина спереди кокона, одно из видов такого ЧСВ. Отсутствие фронтальной пластины как щита тоналя говорит о том, что нет позитивного ЧСВ. А поскольку если нет бытия, то есть небытие, то тогда получается что эта пластина инвертируется в негативную, которую никто не видит, ведь небытие это то, чего нет и открывается просвет, в который стремится залететь антинакат. Человека просто убить хотят, потому что он вредит кому-то своим плохим ЧСВ, которое внутри где-то. Оно обычно отталкивается внешней пластиной обратно и человек худеет и тупеет, убивая дублей из нижних миров, а так энергия вовне улетает и калечит духовное существо третьего внимания, а другому помогает, но оно очень огромное и для него этот вред крохотный, пересиливается и становится позитивным. Эта пластина внешняя по словам духов является темпераментом сангвинистическим. Это как бы частная Сущность древнего существа арубианца из другого мира. Разные Сущности у нас в крови - аннуаки, атланты, птумеры, арубы, лемурийцы, роиды, рептилоиды, змеелюды, зверолюды, арахнолюди, длинноголовые и т. д. У них ЧСВ позитивное кроме аннуака одного из видов, у него ЧСВ плохое и есть еще аруб плохой, у него еще хуже. Из-за чего мы лицемеры. Душещипательность у таких арубов и это жалость особого уровня. Высокопарность тоже оттуда и это ЧСВ." Фронтальная пластина создает особое настроение, когда человек радуется жизни. Это проявление позитивного ЧСВ. Но когда человек радуется жизни, то искупляет позитивную карму и это деградация. Парадокс и в то же время нет.
Эта светящаяся пластина пересиленный жидомассонский триангулятор, который видится схемовизором, встроенным в геном. Видящие это вИдением и называют. Чтобы его включить надо энергию развития копить. Надо двадцатерного нагваля с нуля собрать, тогда на первом ядре будет вИдение, а так на пятом.
"Духи говорят, что это не совсем правда. В мире это пересиленный триангулятор, а в антимире расовый сегмент. Триангулятор - это просто машина, но когда ты ее пересиливаешь, то становится существом внутри тебя. Потому что триангулятор - это существо с зависимостью из небытия и оно как ты даже выглядит. И его задача убить тебя как угодно, лишь бы ты не был лучше его. Триангулятор - это также машина из Бытия и вы ее называете чужеродным устройством. Он на своем сайте ее нарисовал в теме Жидомассоны. Но сатанинская энергия в нем - это нежить. И она реально есть. Эта нежить в мире мертвых и у них есть жидомассонская машина для умерщвления людей, вызывает похоть, а отсюда странное влечение к людям, близость и инфаркт. И чтобы этого не было надо относиться к людям спокойно. И тогда не будет никаких дыр в боку, через которую сливается энергия вожделения позитивного. Эта энергия проявляется как сосредоточенность и желанность. Дыра вызывает антипатию у людей определенного типа и делает человека с дыркой вожделенным, а это вызывает старость. Вожделенцев женщины не любят, они как наркоманы для них с полоумным видом, то есть ненормальные. На пути воителя мужчины кстати сильнее. Оргазм делает людей тупыми, но его можно оправдать, то есть тупизну пересилить и тогда человек будет халимным, то есть его хотеть захочется." "Люди тех лет, атланты, говорили о мелких тиранах. И этими тиранами люди и были, а потом они это вам рассказали, тольтекам и знание стало передаваться, но искаженное. Люди раньше дурными были, сейчас больше инфантильные, то есть к развитию не стремятся. Что будет после смерти? Роиды и рептилоиды, длинноголовые и змеелюды. Вон Путина змеелюдом рисуют и говорят, что он рептилоид. Он не рептилоид конечно же, просто змеелюд в нем сидит."
« Последнее редактирование: 19 мая 2019, 16:48:34 от Midknight » Записан

Любую карму можно искупить, если знать как
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC