sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« : 01 февраля 2013, 21:33:48 » |
|
может и ошибаюсь но сталкеры - лысые дримеры - волосатые
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
RIGA
|
|
| |
« Ответ #1 : 01 февраля 2013, 23:10:38 » |
|
Силлогизм: 1Сталкеры - лысые 2Флоринда и Соледад - сталкеры 3 |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #2 : 01 февраля 2013, 23:13:11 » |
|
может и ошибаюсь но сталкеры - лысые дримеры - волосатые
Сновидящие кажутся видящему как бы с передничком светящихся волокон в средней части тела. У сталкеров тоже имеется похожее на передник образование, но состоит оно не из волокон, а из бесчисленных мелких округлых протуберанцев. ты про ето штоль?))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #3 : 02 февраля 2013, 05:53:09 » |
|
2Флоринда и Соледад - сталкеры ..а из бесчисленных мелких округлых протуберанцев.[/i] ты про ето штоль?))) КК спиздит просто так ему верить орла не уважать просто включите моск подумайте вспомните .... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 02 февраля 2013, 11:53:16 » |
|
Я лысеть начал как раз в ту зиму, когда понял и поверил, что "я" - глючная операционная система, установленная на органику безымянного ребенка. |
|
|
|
|
|
|
lefsha
Гость
|
|
| |
« Ответ #5 : 02 февраля 2013, 12:47:19 » |
|
Незнаю может и правдо есть что то но я лохматый как манах отшельник ... просто заебался стричься ! (дример) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #6 : 02 февраля 2013, 13:22:26 » |
|
подумайте вспомните можно говорить о некаей "тенденции". Ибо сновидская конфига ближе к ситуации "животного состояния")) древнего человека, - "плавающая" сборка. По этой же схеме женчины волосатее мужчин кстате. Вобчем, видимо на росте волос сказываются особенности энергообмена в определенных участках (центрах) (волос длинный - ум короткий (с))) Разделять по волосам на сталкер -сновидер = слишком упрощать статистику))) до искажения. (также весьма условно и само деление на сталкеров и дримеров). - Этож то искусство что "получается лучше"... когда требуется нечто цельное, интегрирующее оба эти искусства. Иныме словами, "сталкер" или "дример" - это вызов (а не благословение-проклятие) для воена. КК спиздит просто так ему верить орла не уважать уж чья бы корова мычала |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #7 : 02 февраля 2013, 14:21:23 » |
|
Я лысеть начал как раз в ту зиму, когда понял и поверил, что "я" - глючная операционная система, установленная на органику безымянного ребенка. как хорошо сказано! это может быть и эпиграфом и подписью форумной |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 02 февраля 2013, 14:40:40 » |
|
Цитата: tagir от Сегодня в 11:53:16 Я лысеть начал как раз в ту зиму, когда понял и поверил, что "я" - глючная операционная система, установленная на органику безымянного ребенка. Усё даже печальнее)), ты даже не глючная операционная система, а просто глюк, который глючится самому себе.)) Самый большой подлог сознания в том, что его в общем то нет по большому счету, это случайный набор случайных вещей, который ни о чем. Даже не самих вещей, а некоего зыбкого минутного их взаиморасположения. Типа луча света упавшего на стену, или облака закрывшего на короткий срок солнце. Дошло? |
|
|
|
|
|
|
lefsha
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 02 февраля 2013, 14:47:59 » |
|
Типа луча света упавшего на стену, или облака закрывшего на короткий срок солнце. НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 02 февраля 2013, 14:49:09 » |
|
НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ НУ ВОТ ВСЕГДА ТАК подавай всем удобные, приятные сказки. Зачем в это верить, когда это можно проверить. Увидь это сам , тогда поймешь. Даж ДХ говорил, что сознание это типа просто свечение вокруг в месте , которое он называл точкой сборки. |
|
|
|
|
|
|
lefsha
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 02 февраля 2013, 14:59:25 » |
|
Чорный список : 1. убить режисера фильма Матрица 2. Заставить индульгировать Ксендзюка 3. Погасить dgeimz getz 4. Пароботить мир |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #12 : 02 февраля 2013, 15:03:17 » |
|
Скромные запросы У меня обычно вторым пунктом идет поработить вселенную. |
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 02 февраля 2013, 15:18:21 » |
|
dgeimz getz, дошло. И именно тогда дошло, почему ДХ&ДХ (Хуан и Хенаро) все время смеются. И тоже угараю, созерцая это. Картинку как раз тогда нарисовал, ибо слов не было. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #14 : 02 февраля 2013, 15:31:55 » |
|
Ну да согласен Теперь я лучше понимаю всякие ответы буддистов и дзенцев на вопросы о природе сознания , эго, ума... Типа ,что такое Дао? Белое облако свободно парит в небесном просторе. Типа , кто такой Будда? Будда это огнегривый лев , или будда это очко в сортире. На практике, пусть не какой-то особенно сложной,врорде ппр., понять это довольно просто , пусть не сразу, а они были практиками очень упорными. |
|
|
|
|
|
|
|