Al1
Гость
|
|
| |
« Ответ #15 : 15 мая 2010, 20:17:14 » |
|
Я бы не стал их в чём-то попрекать, не зная всей ситуации. Например, обрати внимание что директор сменился. Может там какие-то реальные проблемы. PS счастливые вы, а я вообще на год в армию тиранов сталкерить еду; не читать мне долгожданной книги, если не поступят в продажу в ближайшие несколько дней |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #16 : 15 мая 2010, 20:20:51 » |
|
Похоже, что издательству так же наплевать на своих читателей, как и Ксендзюку. Отвечать на их вопросы они не намерены. Ну что ж, игнорирование целевой аудитории - лучший способ терять популярность и снижать доход. Пока еще этот форум находится в тестовом режиме и расположен вне издательства. И хотя я уже сообщила о его местонахождении в издательство, они пока еще не обязаны отвечать вопросы форума, расположенного в другом месте. Обалдеть. Я просто поражаюсь на них. Издательство столько денег на него угрохало, а он собирается уйти к другим... Я поражаюсь на неблагодарность и невнимательсть всех этих людей, на их безразличие. Воистину один из самых ярких примеров... Вы не вникли в суть дела. "Другое издательство" - это "Постум", в котором выходит новая книга Ксендзюка, и в котором же планируется переиздать книги прошлых лет. А прежние книги Ксендзюка издавало издательство "София". Будь я автором , то тоже не стала бы издавать свою книгу в "Софии", поскольку ее условия для авторов грабительские. Лучше уж частным образом свои книги издавать, чем там. |
|
|
|
|
|
|
Sky
Новичок
|
|
| |
« Ответ #17 : 15 мая 2010, 20:22:09 » |
|
счастливые вы, а я вообще на год в армию тиранов сталкерить еду Удачи! не читать мне долгожданной книги, если не поступят в продажу в ближайшие несколько дней Ну, книгу родные могут прислать или друзья. В армиях тиранов народ тоже что-то читает. |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 15 мая 2010, 20:24:33 » |
|
расположеного в другом месте. Кстати, не знаю, заметил ли кто-нибудь - теперь на их сайте вместо гостевой стоит ссылка на этот "недоделанный" форум. Так что он фактически уже расположен на сайте. |
|
|
|
|
|
|
Sky
Новичок
|
|
| |
« Ответ #19 : 15 мая 2010, 20:31:01 » |
|
Будь я автором Улыбающийся, то тоже не стала бы издавать свою книгу в "Софии", поскольку ее условия для авторов грабительские. Лучше уж частным образом свои книги издавать, чем там. О, в большинстве издательств условия для авторов грабительсткие. Моя подруга недавно издавала свою книгу (для детей, образовательную) - это просто ужас... Несколько издательств обошла. Отношение хамское, работают непрофессионально (там книжка с рисунками была, так они кое-где рисунки на свои заменили, понасажали ошибок)... Хорошо, если ее вложения окупятся, а уж о прибыли только помечтать можно... |
|
|
|
|
|
|
Sanchezzz
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 15 мая 2010, 20:33:15 » |
|
Будь я автором Улыбающийся, то тоже не стала бы издавать свою книгу в "Софии", поскольку ее условия для авторов грабительские. Лучше уж частным образом свои книги издавать, чем там. О, в большинстве издательств условия для авторов грабительсткие. Моя подруга недавно издавала свою книгу (для детей, образовательную) - это просто ужас... Несколько издательств обошла. Отношение хамское, работают непрофессионально (там книжка с рисунками была, так они кое-где рисунки на свои заменили, понасажали ошибок)... Хорошо, если ее вложения окупятся, а уж о прибыли только помечтать можно... Эх, есть такое дело....печальная писательская правда... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #21 : 15 мая 2010, 20:37:28 » |
|
Кстати, не знаю, заметил ли кто-нибудь - теперь на их сайте вместо гостевой стоит ссылка на этот "недоделанный" форум. Так что он фактически уже расположен на сайте. Спасибо, что сказали. А то я и не заметила. Видимо тут я виновата - не смогла внятно донести мысль, что кнопку ставить рановато, пока переезд "под крышу издательства" не состоялся. Однако ничего страшного не произошло. Сменится адрес форума - поставить новый адрес на кнопке очень легко. Тем более что книга-то выходит живьем уже через неделю, а на новом месте, похоже, придется инсталлироваться на пустой сервер - это быстро не сделаешь. |
|
|
|
|
|
|
ИД «Постум»
Новичок
ИД "Постум"
|
|
| |
« Ответ #22 : 17 мая 2010, 14:46:13 » |
|
Уважаемые читатели! Под этим аккаунтом на форуме будет присутствовать администрация ИД "Постум" в лице директора и менеджера по развитию.
Если в двух словах: а) В плане работы издательства на ближайшие пол-года фигурирует 6 книг, что преводит работу самого издательства с единичного, на серийное производство. Что в свою очередь требует существенной внутренней престройки издательства. В эту задачу и вкладываются основные силы. б) В самой ближайшей перспективе - мы будем усиливать интернет-продажу книг издательства, с соотвествующей модернизацией сайта. в) В качестве временной меры, идет проработка вопросов взаимодействия с почтой, банком и др. смежными структурами, и течение (надеюсь) 2-3 дней на сайте разместим описание как сделать покупку через сайт, и формы заявок, в т.ч. заявку на книги находящиеся в производстве.
В перспективе на сайте издательства планируется разместить: - производственный календарь; - карта торговых точек; - интернет-магазин; - календарь мероприятий; - главы из книг; - видеообращения авторов - и др.
Уважаемые читатели, вы не забыты и не брошены на прозвол судьбы, идет работа по перенастройке издательства, увеличение нашей клиенто-ориентированности. Прошу быть терпимыми. Конструктивные предложения - принимаются.
PS: Книгу А.П.Ксендзюк "По ту сторону сновидений" ожидаем из типографии на последней неделе мая, тиражом 3500экз.
С уважением. |
|
|
|
|
|
|
Beavis
Новичок
|
|
| |
« Ответ #23 : 17 мая 2010, 15:54:47 » |
|
PS: Книгу А.П.Ксендзюк "По ту сторону сновидений" ожидаем из типографии на последней неделе мая, тиражом 3500экз. ясно, опять значит сканы читать как с "Нагуализмом" Бринтона а чем обусловлен такой микротираж - для сравнения например питерский автор Лаз-ев, работающий в схожей тематике выпустил последнюю книгу тиражом 70.000 экз (!) вроде бы себестоимость при увеличении тиража только падает... |
|
|
|
|
|
|
ИД «Постум»
Новичок
ИД "Постум"
|
|
| |
« Ответ #24 : 17 мая 2010, 17:26:24 » |
|
До-издать - не проблема, проблема реализовать. Уже отмечал, что попытаемся организовать систему "пред-заявок" на книги. Чтобы издавать максимально синхронно спросу. |
|
|
|
|
|
|
Beavis
Новичок
|
|
| |
« Ответ #25 : 17 мая 2010, 18:38:01 » |
|
До-издать - не проблема, проблема реализовать. Уже отмечал, что попытаемся организовать систему "пред-заявок" на книги. Чтобы издавать максимально синхронно спросу.
можно тогда узнать в каком переплете книга? предполагаемая цена, возможные места реализации в Санкт-Петербурге (например "Книжный дом" любит такую тематику)? |
|
|
|
|
|
|
Sky
Новичок
|
|
| |
« Ответ #26 : 17 мая 2010, 21:26:35 » |
|
возможные места реализации в Санкт-Петербурге (например "Книжный дом" любит такую тематику)? Лучше уж в ДК Крупской (aka книжная ярмарка на ст.м. Елизаровская). Не думаю, что так уж много народа ходит в "Книжный дом", да и накрутки там наверняка больше, чем на ярмарке. И еще во всякие "Розы мира", "Логосы" и т.п. Там хотя и накрутки, но аудитория целевая.
Пипа молодец. |
|
|
|
|
|
|
ИД «Постум»
Новичок
ИД "Постум"
|
|
| |
« Ответ #27 : 18 мая 2010, 13:21:58 » |
|
Переплет - твердый. По цене книги в издательстве - еще неопределялись. К стати торговые сети "накручивают" иногда до 100% от стоимости книги в издательстве. Готовим страницу на сайте со списком магазинов.
По готовности - информируем сообщество. |
|
|
|
|
|
|
Sanchezzz
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 18 мая 2010, 13:25:00 » |
|
К стати торговые сети "накручивают" иногда до 100% от стоимости книги в издательстве. Действительно, сделайте себе небольшой интернет магазинчик, и также накручивайте цены, будет больше прибыли (мне лично приятней будет отдавать эти деньги издательству, которое работает над данной книжной продукцией, чем чужим посредникам). |
|
|
|
|
|
|
Ксендзюк
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #29 : 18 мая 2010, 22:42:27 » |
|
Ну вот! Я только собрался рассказать примерно то же самое, но меня опередили!! Спасибо!!! благодарный автор |
|
|
|
|
|
|
|