|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 15 февраля 2013, 17:04:16 » |
|
Челябинские воины самые суровые, однозначно. Есть тут такие? |
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 15 февраля 2013, 17:35:13 » |
|
Блин в москве к вечеру тучи сгустятся((( придется смареть онлайн |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 15 февраля 2013, 18:09:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 15 февраля 2013, 19:52:32 » |
|
Не беда. Я верю что Гарри Стемпер со своей бригадой бравых американских буровиков уже садятся в шатл чтобы героически встретиться со своей космической судьбой |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #5 : 15 февраля 2013, 20:02:01 » |
|
Мороз двадцатиградусный Трещит в аллеях парка Нам весело и радостно И на морозе жарко... (детский стишок) Точно так же настоящие нагвалисты должны радоваться падающим с неба астероидам!!! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #6 : 15 февраля 2013, 20:09:02 » |
|
А! Вот еще стих!
Песнь о Нагвалисте
Чайки стонут перед астероидом, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред астероидом. И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Нагвалистик реет смело и свободно над седым от пены морем! Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон бури, - и смеется, и рыдает... Он над астероидом смеется, он от радости рыдает! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы астероидов и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний. Только смелый Нагвалистик гордо реет между астероидов над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет астероидный дождь!..
|
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #7 : 15 февраля 2013, 20:18:32 » |
|
Я от грома астеройда наложу большую кучу... Блин, хреновый нагвалистик, страх живет во мне могучий. Перед падающим небом победят меня рефлексы. Кто захочет наплследок занятьсЯ со мною сексом? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #8 : 15 февраля 2013, 20:21:16 » |
|
Кусочек астероида я в матку положу - Чужого ребятёночка самой себе рожу! |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
|
| |
« Ответ #9 : 15 февраля 2013, 20:36:01 » |
|
Чета он на два месяца почти запоздал Прилетел бы к 21.12 - вот тогда бы в Челябинске реально было весело |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #10 : 15 февраля 2013, 20:44:52 » |
|
ни валентин ни сретение .. и тока шайтан гамай пнят бодрит ярит ядрит
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 15 февраля 2013, 20:48:45 » |
|
Пип, Метеор - кусок породы, Неорган, едрена вошь. Я боюсь представить роды. Что же ты в себя берешь? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #12 : 15 февраля 2013, 20:55:04 » |
|
Я боюсь представить роды. Что же ты в себя берешь? истероид астероид андроид гуманоид пипоиды тагироиды танакоиды.. мальпигий и евстахий |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 15 февраля 2013, 21:10:06 » |
|
И лишь шаман один не спит)) Он с бубном у костра сидит))))) |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #14 : 15 февраля 2013, 21:13:35 » |
|
не спит бдит бздит агата и пипа выплеснули коллективное фемининное бесознательное - ждут девахи агрессивной фрикции планетарной скучно - ни войн ни насилия....чу чхе сплошное местечковое |
|
|
|
|
|
|
|