mishel
|
|
| |
« Ответ #150 : 06 марта 2013, 08:24:11 » |
|
У меня сложилось такое мнение что у нас очень любят практиковать перепросмотр ради перепросмотра, сталкинг ради сталкинга, но ведь это не пианино , это космический корабль , то есть там еще должно быть движение, а не только красота |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #151 : 06 марта 2013, 08:44:28 » |
|
Стенки кокона ведь уплотняются, зарастают мхом и плесенью , если все время воспринимать только свое я, центрироваться на нем, ради эгоистических соображений , это как бы парадоксальная динамика, чем ты хочешь стать лучше тем становиться хуже . Я думаю именно поэтому ДХ давал Кастанеде гб , чтобы сбить с него спесь рациональной модели развития |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
kapitan Isterika
Гость
|
|
| |
« Ответ #152 : 06 марта 2013, 09:16:11 » |
|
Сначала приходит чувство(злость, жалость, обида...), затем осознание того чем оно вызванно(собственной важностью). А я вот заметил, что одним из последних бастионов ЧСВ может быть конструкция: "Хрен с ним, от стремления к богатству я отказался, о счастье в личной жизни тоже уже не мечтаю. Но зато я стану охуенным воином или даже магом!!!". Так вот, если не сказать себе со всей откровенностью, что ты был, есть и скорее всего останешься в обозримом будущем обычной саморефлексией на ножках... будет потерян даже самый мизерный шанс из этой саморефлексии выпутаться. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #153 : 06 марта 2013, 09:34:30 » |
|
kapitan Isterika, слушай сюда, а то сопли твои уже надоели... вот песенка про мертвого воина, слушай и лови настроение... http://www.youtube.com/watch?v=JnfwBLMyoZ0 |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #154 : 06 марта 2013, 17:37:08 » |
|
У меня сложилось такое мнение что у нас очень любят практиковать перепросмотр ради перепросмотра, сталкинг ради сталкинга, но ведь это не пианино , это космический корабль , то есть там еще должно быть движение, а не только красота праильно. годная практика : безупречность ради безупречности)). В неё как раз вписан баланс деланий-неделаний, кароч очищение звена и гармония тональ-нагваль. И эти "цели" возникают из пути с сердцем, - эго к ним уже непричастно (поскольку эго - энергорастратный балласт само по себе))). |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #155 : 06 марта 2013, 17:48:17 » |
|
Я так поняла что любое мое слово может быть использовано против меня и посему я буду говорить только через адвоката |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #156 : 06 марта 2013, 18:09:23 » |
|
любое мое слово может быть использовано против меня и посему mishel, мы ж на равных это вас не устраивает?)) и опять же, что значит "против меня"? в отсутствии чсв? ладно, молчу)))) |
|
|
|
|
|
|
Relax
Новичок
Сила притяжения
|
|
| |
« Ответ #157 : 06 марта 2013, 21:31:10 » |
|
Я так поняла что любое мое слово может быть использовано против меня и посему я буду говорить только через адвоката http://www.youtube.com/watch?v=04mfKJWDSzI |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #158 : 06 марта 2013, 22:16:02 » |
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #159 : 07 марта 2013, 03:38:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Relax
Новичок
Сила притяжения
|
|
| |
« Ответ #160 : 07 марта 2013, 20:56:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #161 : 13 марта 2013, 00:23:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
| |
« Ответ #162 : 24 мая 2024, 11:01:41 » |
|
момент и различия позиции восприятия
Чаще всего я нахожусь в 2х позициях восприятия. Первое близкое к сновидческому, когда картина мира удерживается во внимании и отслеживается изменения в нём, это очень похоже на завтык. Понимание себя растягивается на это поле и позиция восприятия находится где-то сверху ,как в игре вид от 3его лица. Всё довольно стабильно, но не изменчиво и инертно. Второе когда нахожу в теле и в моменте, моё я не дальше вытянутой руки всё изменчиво и непредсказуемо, свободно и невозможно видеть связи. Люди и вещи имеют значение и смысл то есть вовлечение. Вообщем непонятно что за чем стоит и из чего вытекает и к чему относится. то - к чемы привык человек - он называет поверхностью. например вы находитесь в комнате. существует низшая поверхность боковые и потолок. когда вы умираете - ваши чувства начинают отключаться. и высшая поверхность становится низшей на втором этаже. она и называется первым вниманием. поэтому многих при "выходе из тела" прибивает к потолку. как и в осах тоже. хождение по поверхности люди считают нормой. а скажи им о восприятии?) что это тоже самое - не поверят. а отключи еще одно чувство и аллес супер гут. полный абзац. |
|
|
|
|
|
|
|