Так вот об оборотнях. Я не Рычаг, а его сосед по энергетическому телу. Сам же Рычаг впал в анабиоз (возможно, на веки вечные). Подорвал себя неуёмным писательством всего, что в голову придёт и проповедованием этих посланий на разных там форумах.
Капитан Истерика вовсе не таков. Ему пофигу всё, кроме поиска знания для самого себя. То, что Администратор ДаО
увидел в моём визите наскок Рычага-омоновца говорит о его беспробудной саморефлексии. Достаточно просмотреть мои посты и спасибки, чтобы понять, что я реально интересовался знанием, которое юзают на ДаО. Ну чё, просмотрел и попрощался. Решил пойти на форумы, не отягощённые глобальными учениями их лидеров или коммерческими проектами. Пока вижу два таких: Виаторник и ПН.
ПН мне лично нравится, а вот Рычаг им брезговал в последнее время, напрягали его грубияны.
Меня же местные жесткие воины вполне устраивают в качестве собеседников для отточки мировоззрения. В отличие от "каши" Рычага, оно имеет надежный каркас в виде Пути воина в изложении Карлоса Кастанеды.
Прошу высказываться. В частности, интересуюсь: где моё дружище Корнак? Прячется под каким-то ником или действительно свалил?
Да разбирай сколько хочешь, я против личностных разборок на форуме в верхнем разделе. За порядок я, а не против вас.
Опять же благодарю, сэр. Я обещаю, что личностных разборок устраивать не буду. Только идейные.