танака, Олух. Иное устройство государства без частной собственности никому не выгодна. Вот ее и склоняют во все щели, как главную угрозу. А то что ты начитался историй ничего не значит, у мене данные из первых рук, от очевидцев тех событий, так-что, пугало форумное, тебе нечего беспокоится, жертвой профанации являешься именно ты, поскольку молод глуп и не имеешь своего мнения.
Ты Тонака лучше бы поспрашивал об отношении к русским(славянам) в Эстонии и ЕС вообще, у вас в Москве розово-голубые представления о том, что здесь говорят и как к нам относятся. На что заряжены СМИ.
Меня никто не лишал избирательного права, даже гражданство я себе мог взять эстонское. Я всегда участвую в выборах, последний раз голосовал - за Зюганова, а до этого - за Жирика, до него - за Путина. Конролируемый глупость - может слыхал?
Выбирать власть на местах могут все граждане и не граждане, так-что особо ущемленным я себя не чувствую.
Тут дело в другом, политика в стране анти-русская и так везде (Литва, Латвия, Польша, Украина, Грузия) Такое ощущение, что создаются страны - торпеды, именно они попрут на восток в пешем строю, а "Смиты и Бауэры" будут летать на самолетах и вертолетах, помогая прийти к власти "легитимному правительству" и помочь обрести России независимость и свободу.
Немцов, Каспаров, Касьянов - все ездят в американское посольство когда приезжают в Эстонию, за деньгами или на инструктаж ты решай сам, быдло-белоленточное