sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« : 10 марта 2013, 14:13:31 » |
|
официальные признаки ШБ и входа в Шб
1) Сильный хруст в суставах 2) Склонность беспричинно и неожиданно падать 3) Обыкновение становиться жертвой воров 4) Неумеренное потребление алкоголя 5) ….
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 10 марта 2013, 14:21:57 » |
|
што такое ШБ |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #2 : 10 марта 2013, 14:26:44 » |
|
Шаманская Болезнь Ш братство
цитата из америкосов - антропологов про шаманов ныне живущих майа
кто не ленивый найдет у элиаде про шаманов сибири.... про инициализации
интересно другое
щиты, которые фидели бяши ое и прочие правильные и божественные танали строят для защиты от ШБ
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #3 : 10 марта 2013, 15:28:11 » |
|
У шаманов есть один плюс , они никогда не борются за территорию , она у них всегда с собой ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #4 : 10 марта 2013, 15:39:24 » |
|
У шаманов есть один плюс , они никогда не борются за территорию борются и убивают и людей и животных как ДХ под РС и в ясном уме например убивать..... прямое обязалово шамана иначе кердык и рыбе и травам и людям |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #5 : 10 марта 2013, 15:58:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #6 : 10 марта 2013, 15:59:38 » |
|
Где это написано ? Про кердык , кердык наооборот все время пытаются устроить , ты ведь понимаешь что все эти жертвоприношения лишь выполняют роль проводников определенных энергий шамана и племени , участвующих в ритуале вызывания дождя к примеру. Так торжественней и быстрее , но ты ведь не последний из могикан как я понимаю , а житель ссср , там тоже кстати масса шаманов была , работающих под прикрытием красивых слов , такого напроводили
Что ты имеешь ввиду говоря про ДХ ? Там ведь несколько иное
Я например мясо сейчас могу с трудом есть , мне кто то постоянно внушает что это не вкусно , в пограничке среди верхнего слоя бреда , в котором мелькали какие то то ли услышанные то ли увиденные сцены , негативно срефлексировав , я вдруг увидела огромную банку тушенки вдруг появившуюся прямо перед моими глазами , она открывается а там мясо и чей то голос - смотри, вот это реальный фильм ужасов . У меня теперь все время эта тушенка перед глазами возникает когда тянусь к мясу , вот так изменяются импринты , новыми импринтами |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #7 : 10 марта 2013, 16:11:54 » |
|
Что ты имеешь ввиду говоря про ДХ ? Там ведь несколько иное найдеш цитаты у КК сама и про красавку и себум трипа и про затасканного в сети кролика отложим местечковую мутоту для заповедников в которых важно что чел есть и насколько это кошерно погружаться туда можно и нужно у тебя свой вирус искажающий восприятие у кобзона свой у БГ свой у БМ свой но он общего вида и семейства о ты ведь не последний из могикан как я понимаю последний и понимать тут нечего и некому - понятия не для всех для всех инфа |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #8 : 10 марта 2013, 16:18:03 » |
|
Это знаешь что то вроде йога-нидры, погружаешься и херачь туда все что захочешь, меняй себе условные и безусловные рефлексы, а если еще телесную реакцию словишь , как в случае с банкой тушенки , то нлп отдыхает |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #10 : 10 марта 2013, 16:27:30 » |
|
Издеваетесь ? У Шама спросите , он ведь дипломированный специалист в области медицины, пусть скажет что каждый человеческий организм очень индивидуален , но гриппом все вместе болеют |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
natha
Пользователь
नाथ
|
|
| |
« Ответ #11 : 10 марта 2013, 16:30:23 » |
|
меняй себе условные и безусловные рефлексы, а если еще телесную реакцию словишь , как в случае с банкой тушенки , то нлп отдыхает в случае с тушенкой не ты сама себе по своей воле и разумению установила тошнотный рефлекс, а та публика, которая промывала мозги невинно убиенными зайками да барашками и это их победа и достижение, ты просто подчинилась и сломалась и не только не увидела в том ничего из вне навязанного но и считаешь это личным достижением |
|
|
|
Как огонь, дрова зажжёны, пеплом делает, Арджуна, огонь знанья все деянья, так же, в пепел превращает!
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #12 : 10 марта 2013, 16:38:06 » |
|
пусть скажет что каждый человеческий организм очень индивидуален , но гриппом все вместе болеют источник знания трехвиден прямое наблюдение логический вывод слово авторитета ты пытаешся спрятаться за слово авторитета позор для любого буддиста для которого нет этих трех источников знания вегетарианство ведет к Ому, клизмам, сыроедению и прочей мутоте шызотыриков гриппом болеют от удара опрокидывателя в ЧФ человечества расклейка имонаций ... невинно убиенными зайками да барашками некошерно то есть? не хахляльно? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #13 : 10 марта 2013, 16:41:54 » |
|
Никакая публика и психолог в том числе не сможет вытащить на свет глубокие импринты, сейчас я уже в общем говорю, это возможно при помощи приема психоделиков, тут я согласна с Тимоти Лири , или специальных техник, которые без знания самого себя и механизмов работы центральной нервной системы что мертвому припарка. Что касается мяса , у меня осторожность появилась уже после приема гб, откуда вы знаете какие уроки проводит мне дух, может вас он ведет по пути ешь все что не приколочено , и это будет ваш путь сердца, или не будет, в зависимости от того что вам хотят сказать, многие абсолютно не знают себя, и это приходиться разьяснять |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #14 : 10 марта 2013, 16:49:53 » |