mishel
|
|
| |
« Ответ #30 : 10 марта 2013, 17:51:35 » |
|
Вы слышали что нибудь про горизонт времени ? Коридор времени ? Вот у политиков он один , как и у всех , то есть за огромные преимущества жизни , отданной на служение своему эго, ты платишь смотря всю жизнь только в одно окно . Аминь . Это только мое понимание, нисколько не претендующее на истину, но раз уж участвующие в теме постоянно заплывают за буйки, я тоже позволю себе быть искренней |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #31 : 10 марта 2013, 17:53:22 » |
|
я тоже позволю себе быть искренней Это дорогое удовольствие, может не хватить фартов.) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #32 : 10 марта 2013, 17:54:34 » |
|
Ничего, у меня припасено в загашнике пара коробок искренности |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 10 марта 2013, 17:56:19 » |
|
Ничего, у меня припасено в загашнике пара коробок искренности
у всех почти коробка, бочонок -другой скоплено, а что делать некуда тратить... этот товар плохо идет.. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #34 : 10 марта 2013, 17:57:57 » |
|
Политики это реальные маги потому что их картины мира становятся командами орла, а шаманы блаженные которых почитают архаичные общества за "священное безумие". действительно вполне трезвая и здравая позиция только можно сделать шаги дальше два обкурыша у костра влияют на глобальные процессы больше чем все НАТо которое только стабилизирует таналь а хохочущие придурки взрывают ядерные объекты роняют самолеты потомушто так смешнее и правильнее |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 10 марта 2013, 18:01:08 » |
|
а хохочущие придурки взрывают ядерные объекты государственный шаманизм- новая религия настоящего и будущего! В.И.Сталин |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #36 : 10 марта 2013, 18:02:30 » |
|
Как говорил Пелевин, мы вперед нищих духом пошлем, нехай лезут , сами то своим багажем не пролезем |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #37 : 10 марта 2013, 18:05:54 » |
|
можно не тащить некрофилов? пелевин... бг....
лучше ома цитируцй и рея они добрее и умнее
хотя тоже негодные негодяи просто
в теме шаманских болезней изм устроить местечковую фигню мне как то стыдно и страшно |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 10 марта 2013, 18:06:01 » |
|
сами то своим багажем не пролезем не говори... заберите мои чемоданы, пустите в нирвану... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 10 марта 2013, 18:07:16 » |
|
лучше ома цитируцй и рея они добрее и умнее добрее да... ,если их того... этого , ну рея не надо, а то совсем добрый станет, а вот ому пиздюди бы не помешали... |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #40 : 10 марта 2013, 18:14:05 » |
|
ому пиздюди бы не помешали. он НО кукиш в Осе показал и написал сие для сыроедов и клизмоделов кстати лучше шоб он был чем его не было так же как и радуга вернемся к ливер и саксес - к евреям кк стиву джобсу и прочим далай ламам ома и радугу держит то, что они противоположные имонации могут настраивать и удерживать чем "евреи кк стив джобс и прочие далай ламы" не поминая такую правостороннюю сволочь и мелочь как БГ и пелевин |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 10 марта 2013, 18:16:44 » |
|
вернемся к ливер и саксес - к евреям кк стиву джобсу и прочим далай ламам как скажешь.. далай лама, далай...! |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #42 : 10 марта 2013, 18:20:00 » |
|
Вот у политиков он один , как и у всех , то есть за огромные преимущества жизни , отданной на служение своему эго, ты платишь смотря всю жизнь только в одно окно . А ты почитай книгу Ли Куан Ю что бы понять какое видение реальности за ним стоит: |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 10 марта 2013, 18:21:47 » |
|
Ли Куан Ю - первый 1-й Премьер-министр Сингапура 3 июня 1959 года — 28 ноября 1990 года http://ru.wikipedia.org/wiki/Ли_Куан_Ю |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #44 : 10 марта 2013, 18:23:06 » |
|
А ты почитай книгу в наше время надо убивать морально за ссылке в тхт формате.... |
|
|
|
|
|
|
|