танака
|
|
| |
« Ответ #15 : 21 марта 2013, 18:10:01 » |
|
dgeimz getz, ну это как Исаев твой, всё разоблачал, разоблачал Суворова а теперь уже и сам признал что сталинский план был наступательным. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #16 : 21 марта 2013, 18:54:02 » |
|
танака Один иностранец спросил меня, в чем главный урок жизни в Советском Союзе. Я подумал и вдруг сказал: в том, что любой жизненный период, каким бы стабильным он ни казался, закончится. И потом все будет по-другому, и все знания будут бесполезны. Пять, или 10, или 20 лет пройдут, и наш мир тоже радикально изменится. |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #17 : 21 марта 2013, 19:14:45 » |
|
Может надо было меньше врать о том как скоро рухнет капитализм? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #18 : 21 марта 2013, 19:25:58 » |
|
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #19 : 22 марта 2013, 00:51:55 » |
|
Поэтому переработка вторсырья в подаче Бирсави, - это скорее дань Духу violet drum, от этого духа исходит неприятный душок хитропопых оправданий и нелепых концепций. Воняет, сэр. континью перепросмотринг, - чо я могу сказать |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #20 : 22 марта 2013, 00:57:39 » |
|
мну пора арбайтен типо.. Да. Иди на других форумах рекламируй "бирсави". Глядишь каку копеечку с лохов и сшибешь Книжко стоит на ОЗОНЕ 150рублев, и над каждой из 150 страниц её можно медитировать. а реклама и копеечка с лохов - это ваша ниша, не претендую да. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 22 марта 2013, 01:03:54 » |
|
violet drum, а кто это такой Бирсави? Еще одна попытка написать книгу в стиле Я и Кастанеда? |
|
|
|
|
|
|
mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #22 : 22 марта 2013, 01:05:27 » |
|
violet drum, а кто это такой Бирсави? Кстати, да. Кто это такой, ваще |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #23 : 22 марта 2013, 01:08:41 » |
|
да чешите репы могет шишечные тараканы построятсе в узор с ответаме |
|
|
|
|
|
|
mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 22 марта 2013, 01:10:37 » |
|
да чешите репы могет шишечные тараканы построятсе в узор с ответаме А ты, Виолетыч, не слишком ли наивен в своем самомнении? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #25 : 22 марта 2013, 01:14:46 » |
|
да чешите репы могет шишечные тараканы построятсе в узор с ответаме А ты, Виолетыч, не слишком ли наивен в своем самомнении? низнай мну не в курсе сама сома мне ни я. |
|
|
|
|
|
|
mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 22 марта 2013, 01:20:36 » |
|
Исповедь Якова Бирсави Вау! И контекст какой-то знакомый... На множестве кастанедческих ресурсов обсуждается выход моей второй книги. Такого не было с выходом первой ... Те "искатели истины" потратили массу времени и сил, пытаясь доказать что Кастанеда разводил их по полной программе. Правда, статистика "шишечных тараканов" чет прихрамывает: Показать ответы Содержание выглядит достаточно правдоподобно - 5 (41.7%) Некоторые моменты в описаниях искажены или поняты неверно (укажу в комментах) - 0 (0.0%) Половина представляет собой придуманные автором события - 0 (0.0%) Полностью фейк, подобно воскресшему после смерти Кастанеде - 6 (50.0%) Это проект Хакеров Сновидений - 1 (8.3%) Другое (укажу в комментах) - 0 (0.0%) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 22 марта 2013, 01:25:43 » |
|
mod, ты видел? Опять истерит, не могу я его читать, воротит меня с этого ливерного мага. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #28 : 22 марта 2013, 02:22:55 » |
|
в тваей ссылке был перепост, ... но не буду спорить, читайте петровича |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #29 : 22 марта 2013, 02:35:16 » |
|
княже развел любопытствующих о бирсави вот и весь фэйк определенность - превыше всего |
|
|
|
|
|
|
|