Постнагуализм
24 ноября 2024, 16:25:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все
  Печать  
Автор Тема: Нейропень  (Прочитано 13310 раз)
Ртуть
Гость
« Ответ #30 : 22 марта 2013, 02:38:58 »

княже развел любопытствующих о бирсави вот и весь фэйк
 определенность - превыше всего

Хуйня какая-то... ты сам то понял, что сказал?
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #31 : 22 марта 2013, 02:43:16 »

Да. :)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Ртуть
Гость
« Ответ #32 : 22 марта 2013, 02:55:57 »

violet drum, да читал я Бирсави, еще давно, как только вышел. Ничего себе книжечка, пусть Княже пишет, у него есть способности и вообще он старательный парень по всему видать. Но он, как был Ливерным на Пне, так и останется, хоть сто тысяч книжек напишет. Мне все никак не понять, откуда у него столько понтов? Вроде ни больших денег, ни оригинальных идей.. Или я ошибаюсь?
violet drum
Старожил

« Ответ #33 : 22 марта 2013, 08:54:10 »

ошибашьсе кругом.
1. То что ты называшь "понтаме - маска (для сокрытия 8))))
2. Княже не являтсе автором книг "бирсави", приведенная в его ливжурнале "исповедь" - стёб чистой воды, остается лишь снова порадоватьсе ево чувству юмора... :)

(консперативным шопотом: на самом деле автор - мишшшель)))

mishel
Ветеран

« Ответ #34 : 22 марта 2013, 08:59:36 »

Вы все продолжаете плести интриги? Чтож подожду пока выскажутся все интриганы ))

азм есмь сознание.
violet drum
Старожил

« Ответ #35 : 22 марта 2013, 09:06:17 »

муррр)))  мну исчезат пока :)

mishel
Ветеран

« Ответ #36 : 22 марта 2013, 09:07:47 »

Происходит от франц. intrigant от гл. intriguer, далее из итал. intrigare «интриговать, строить козни», далее от лат. intricāre «запутывать, смущать, сбивать с толку» из лат. in- + лат. trīcae «пустяки, глупости, вздор»

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #37 : 22 марта 2013, 09:11:17 »

Это вообще свинство якорить других

азм есмь сознание.
Ртуть
Гость
« Ответ #38 : 22 марта 2013, 09:57:56 »

ошибашьсе кругом.
1. То что ты называшь "понтаме - маска (для сокрытия )))
2. Княже не являтсе автором книг "бирсави", приведенная в его ливжурнале "исповедь" - стёб чистой воды, остается лишь снова порадоватьсе ево чувству юмора...

1.  То, что я называю понтами - это понты, у тебе они тоже есть, и мне так-же не понять в чем твоя исключительность. Посты - говно, стихи - говно, это - имхо, не злись.
 2.  Ну не он написал, и хер с ним, мне ведь эти книжки всё одно. Знания полученные из них  вторичны, а Княже питается исключительно вторсырьем.
    Насчет юмора не знаю, может я туговат умом и не догнал? Очевидно, про ливер, это тоже был английскиййумор? Помнишь, "дымящееся зеркало" и прочая пурга? ;D
   Именно тогда я прекратил его читать. И еще, Княже ведь забанил мене у себя, ему было нехуй ответить и он заистерил хуже, чем Реликтум. :D
   Так-что, Ливерный маг, даже не клоун, а шут. На этом и закончим. Извини, если обидел тебя, или твоего кумира. Ливерному привет. :)
violet drum
Старожил

« Ответ #39 : 22 марта 2013, 17:50:11 »

Это вообще свинство якорить других

совершенно согласен с вами. ну вы наверняка мну простите "за отсутствием состава преступления",  и княже тоже, - правдож? :)

как мы можем видеть, проект бирсави обозначил тенденцию причисления тоналя Карлоса к лику святых
я считаю княжий стеб вполне уместным в этом ракурсе.

violet drum
Старожил

« Ответ #40 : 22 марта 2013, 17:59:06 »

И еще, Княже ведь забанил мене у себя, ему было нехуй ответить и он заистерил хуже, чем Реликтум

Почему интересно ты считашь бан "истерикой"?
Нах
зачем тратить внимание на каждого тупого говнокритика, есле есть возможность его просто  забанить без шума и пыли? С точки зрения безупречности это гораздо эргономичнее имха.
 в конце-концов, этож не убийство, - интернет балшой ;D...
Есле чота твоему имха не по нраву - проходи мимо, кому твай оценочный говно нужен, сам подумай? :-X

также и понты - твай собственнае прекцие, ишо удивляшьсе отчего тебя с такими проекцияме сторонятся  :P

Ртуть
Гость
« Ответ #41 : 22 марта 2013, 19:30:17 »

violet drum, ты опять тупишь. Ведь мои провокации не преследуют цели кого-то опустить. Просто хочется увидеть, что там, за ником и "попытками выглядеть" кроется. Если ты безупречен хотя бы чуть-чуть, если ты осознан хоть малость, то никаких истерик буковки на мониторе не вызовут, я писал об этом не раз. Почему это не доходит до таких продвинутых перцев как ты, я не могу понять. Может ты резидент ХС и работаешь здесь под прикрытием? Тогда твоя миссия близка к провалу :)
violet drum
Старожил

« Ответ #42 : 22 марта 2013, 23:09:09 »

букавки на мониторе требуют внимания некоторой работы осознания, выборов реакций и т.п. Есле  оппонент савсем плахой, его легче слить чем  подстраиваться под ево "провакации", - неужто неясно. . Имха, у тебя отсутствует чувство меры, когда кого-то провоцировашь, надож быть уверенным, что этот кто-то заинтересован в данном общении,
 т.е. баланс  иметь между сваей интересностью и борзотой))) у тебе он явно сдвинут в сторону борзоты, это очевидно и результаты ты наблюдашь везде где тебя банют и игнорят, только выводы делошь в сваю пользу как ни странно,  :)
но "красиво жить не запретишь " как говориться ;D извини что пишу эти банальности, но возможно твай тупость  требоват именно таких тупых "откровений" да.

Ртуть
Гость
« Ответ #43 : 23 марта 2013, 00:35:01 »

violet drum, спасибо за объяснения, но это твоя удобная блядская позиция. Мой богатый опыт и почтенный возраст, дает мне полное право называть вещи и людей своими именами. Если кому-то, что-то не нравится, то пусть тот, не пеняет на зеркало. В любом случае на слова отвечают словами, а не действиями. Банят те, кто спасает свой жидкий авторитет, когда сказать в ответ становится нечего. Так-что истерики своего вождя и свои, за акт благородного негодования не выдавай, потому как ни родом, ни умом особым не вышел. Так-то, умник стоеросовый.  ;D
violet drum
Старожил

« Ответ #44 : 23 марта 2013, 08:37:53 »

ну мене б на тваем месте всеж предпочел ореинтироваца на резалт, а ни на сабственный соллипсический пафос,
 (которым кстате вапще грешат дримеры пока в итоге их не выбрасыват из очередного сновидения)))),
впрочем есле пафос важнее, продолжай дартаньянить в том же духе да  ;D

ЗЫ
Мой богатый опыт и почтенный возраст, дает мне полное право называть вещи и людей своими именами.

каво ибут ваши медальке папаша? ;D

Страниц: 1 2 [3] 4  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.