сергеевич
Новичок
|
|
| |
« : 24 марта 2013, 12:54:02 » |
|
добрый день, сегодня столкнулся с описанием и вниманием на нём. недавно мне наснился символический сон, который я хотел понять и всё никак не получалось, но вот сегодня это произошло и собственно выводы почему да что и как. Когда я его анализировал моё в нимание было в описании и вовлечено в действия и персонажей, мол они такие какими я их видели и имеют теже значения, если это человек то он и соответствовал символу человека, в общем как обычно описание привычного нам мира, но сегодня я вспомнил что помимо всего того что я запомнил был и другой смыс который я помнил. я вспомнил кто кого играл, тоесть кто был за этими персонажами (кто был спрятан за масками) и тут сон предстал совсем в другом заначии и полностью открылся для меня, и я сделал вывод что из за того, или пока я упираюсь в описание от меня ускользает многое и важное, к примеру истинное знание и положение вещей, в каком то смысле это моё бессознательное. что действия в которые я вовлечён имеют ещё другое поле разворачивание событий и как оказывается оно скорее всего может оказаться главным. |
|
|
|
|
|
|
сергеевич
Новичок
|
|
| |
« Ответ #1 : 24 марта 2013, 13:13:48 » |
|
правда от сюда вытекает большой и серьёзный вопрос а что нас держит в этом описания и позиции? Я наблюдаю такую картину что телевизор и прочие и подобное несёт в себе смысл держать людей в таком положении и вся массовая индустрия работает в этом направлении как по команде. что таким способом человека лишают его воли и свободы. Кому это надо, почему так сложилось,почему я это так воспринимаю и думаю что это существует я пока не знаю, но буду иметь в виду, не хочу параноить и не допараноить тоже) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 24 марта 2013, 13:16:21 » |
|
Кому это надо и почему так сложилось и пока не имею идей Изучай законы социума, это политика, политология, современная теория и практика манипулирования сознанием в социуме. За последние 50 лет, черные маги много чему научились. пс Были у них и грандиозные успехи, например отлично спланированная и осуществленная программа по информационной войне против насления СССР, и развал страны при момощи информационного оружия. |
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 24 марта 2013, 13:51:11 » |
|
сергеевич, наличие силы на смещение и наличие силы на фиксацию - у меня разные вещи, незнаю, как у других. Выглядит как то, что что-то смещает точку взгляда на мир, как будто внезапно рушится одна часть концепций и возникает восприятие чего-то неизвестного ранее. И тут если не зафиксировано новое положение, то вд побеждает и строит новые концепции заместо старых. Выглядит в итоге как то, что весь прежний сюжет моей жизни - туфта, новый сюжет главнее. Это как у тебя прям. Сергеич, отличие военов от шизотериков в том, имха, что убрав повседневные концепции и сюжеты из своей жизни, воены не строят новые, но накапливают силы, чтобы жить без них)) тоесть как бы шизотерики делают сдвиг и пытаются в другой мир взять концепции этого мира и их возвращает обратно в прежний мир (птс), измененный концептуально и потому неадекватный прежнему. |
|
|
|
|
|
|
сергеевич
Новичок
|
|
| |
« Ответ #4 : 24 марта 2013, 14:04:53 » |
|
tagir я думаю что я говорил о другом, и впринципе предлагаю другим это прочувствовать на себе и убедится так ли оно или нет. и это возможно сделать вслучае если отбросить все идеи и всё описание и представление как должно что-то быть чтобы освободилось место для чего то нового. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #5 : 24 марта 2013, 15:25:40 » |
|
Насколько мне известно , остановке мира предшествует весьма необычное состояние |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #6 : 24 марта 2013, 16:28:48 » |
|
Были у них и грандиозные успехи, например отлично спланированная и осуществленная программа по информационной войне против насления СССР, и развал страны при момощи информационного оружия. Это СССР был основан на лжи и насилии, если бы меньше врали как скоро рухнет капитализм, что фашизм - конечная стадия империализма и т.п. бред то и не развалились бы. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #7 : 24 марта 2013, 16:43:42 » |
|
И ещё полнейшая безграмотность в реальной не плановой экономике из-за которой никто не понимал что же там происходит в проклятом капитализме который всё что-то не рушится, а потом бывшие совки пострадали от всяческих лохотронов. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #8 : 24 марта 2013, 18:14:56 » |
|
В реальности ложь и насилие могут быть во многом эффективны за исключением экономики, например китайцы несмотря на тотальную лживость предоставили полную свободу бизнесу, а вот это как бы намекает: Особое внимание уделил Си Цзиньпин теме мирного сосуществования. Он подтвердил необходимость «мирного развития» страны, но при этом призвал «солдат и офицеров Народно-освободительной армии Китая, вооруженную полицию быть готовыми выполнять распоряжения партии, выигрывать войны, создавать сильную армию». Казалось, что он вторит словам, сказанным несколько лет назад лидером другой крупной страны: мол, Китаю нельзя быть слабым, «слабых – бьют» http://slon.ru/world/kitayskaya_mechta_stala_novoy_idey_kitayskoy_natsii-920373.xhtml |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #9 : 24 марта 2013, 20:49:30 » |
|
правда от сюда вытекает большой и серьёзный вопрос а что нас держит в этом описания и позиции? Социальное лицо=личность получатся как интерференция (или проще - "сумма влияний") намереностей игрегоров, под которые человек "подписан" сваей волей. Эти влияние не только "тянут ТС" каждый на себя, они ишо и фиксируют восприятие (этим самым натяжением) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #10 : 20 мая 2013, 13:03:57 » |
|
правда от сюда вытекает большой и серьёзный вопрос а что нас держит в этом описания и позиции? Я наблюдаю такую картину что телевизор и прочие и подобное несёт в себе смысл держать людей в таком положении и вся массовая индустрия работает в этом направлении как по команде. что таким способом человека лишают его воли и свободы. Кому это надо, почему так сложилось,почему я это так воспринимаю и думаю что это существует я пока не знаю, но буду иметь в виду, не хочу параноить и не допараноить тоже)
руководствуясь своими скромными познаниями в этом вопросе хочу заметить , что все таки сам человек делает такой выбор . У олигархов массовой индустрии и политических львов хватит желающих подогреть их карман , если вы незаметно сместитесь в другой мир, ваш сосбственный, построенный вами . Ведь что вам мешает выключить телевизор , не читать газет и тд . Я именно так и поступаю . В любом случае это ,как говорят хакеры, ловушки внимания . Но никакая лиса не полезет в курятник зная что там ловушка . Но человек может полезть , и я верю что некоторые , и вы в том числе , умеют управлять своим вниманием. Удачи вам |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #11 : 20 мая 2013, 23:23:43 » |
|
Интересно, что наблюдая тонали социально ориентированных личностей, практически невозможно встретить счастливого , спокойно удовлетворенного сваей жизнью человека (хотя казалось бы, люди отказываются от Неизвестного ради бонусов "стабильности", "благополучия", "верности идеалам" актуальной культурной парадигмы) ДХ не зря назвал нормальных людей чорными магами, - ибо это магия войны, одержимости Силой, эгомания=эгомагия. Можно сказать, что саморефлексивный тональ обречен быть мелким тираном для окружающих (АД- это другие (с) Сартр). Хорошие тонали (которые тоже попадаются среди нормальных людей), интуитивно воспринимают Мир как Тайну, а социальные=антисоциальные ценности как условность (глупость). Для этого необходимо УЖЕ быть воином "по жизни" (даже если не знаешь этого терминга в контексте кк-писания ). |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #12 : 20 мая 2013, 23:33:15 » |
|
Для этого необходимо УЖЕ быть воином "по жизни" (даже если не знаешь этого терминга в контексте кк-писания такого термина нет , но можно объяснить смысл... некоторые люди, вот у них нет никаких особых талантов , но они чувствуют как время идет и их тональ заковывает их в потом непробиваемую косную скорлупу и их дух начинает сопротивляться, они фактически действуют вслепую, они пытаются любыми подручными средствами прорваться к себя настоящему, к тому кто начинает задыхаться под стремительно цементирующейся броней... не думаю что удается многим вырваться... но удается когда встречаешь такого человека, то очень хочется помочь, но это невозможно, можно правда поучавствовать в процессе.) а бывает люди останавливаются, здаются и превращаются из пусть не во многом, но интересных людей в тупых обывателей, в черных магов уже до конца своей жизни. дух в человеке умирает, уходит ... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #13 : 20 мая 2013, 23:46:56 » |
|
Счастье , как определил один из моих учитилей это путь, а не качественная характеристика. Мне такой взгляд ближе. Основную массу мелких тиранов составляют пердуны, то есть выстрелил в воздух и никуда не попал, но зато выстрелил. Отстреливаться желания нет. Действительно есть занятия поинтереснее |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #14 : 20 мая 2013, 23:55:52 » |
|
их тональ заковывает их в потом непробиваемую косную скорлупу и их дух начинает сопротивляться, они фактически действуют вслепую, они пытаются любыми подручными средствами прорваться к себя настоящему, к тому кто начинает задыхаться под стремительно цементирующейся броней... равновесие меж "ужасом быть человеком и чудом быть человеком" - это искусство - однозначно) рушить тональ низя, тюрьма д.быть трансформирована в некий "бродячий замок Хоула" (см. Миядзаки) |
|
|
|
|
|
|
|