Постнагуализм
01 декабря 2024, 00:12:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21  Все
  Печать  
Автор Тема: Дневник сновидений, сюжеты сновидений и практика  (Прочитано 197028 раз)
mishel
Ветеран

Модератор: mishel
« Ответ #120 : 23 июня 2013, 19:06:43 »

По лиричен, психологичен и мистичен , но именно из такого буйства вырастает как ни странно великолепный художественный стиль, в свое время все собрание сочинений прочитала. А почему вы забыли Лавкрафта? С его запредельными измерениями , полными всяких тварей и того хуже,  ведь классно пишет, тоже все собрание прочитала. В глухую зимнюю ночь, когда метет вьюга, сидя у камина, пить глитвейн , откусывая английское печенье и читать  Лавкрафта, что может быть прекрасней?

азм есмь сознание.
fedia
Гость
« Ответ #121 : 24 июня 2013, 16:51:08 »

я тоже хочу порадовать единочаятелей некоторым литературным изыском
правда не с такой длиннной бородой как валит в тему ртуть
По левую руку бога  :o
http://www.youtube.com/watch?v=ty3SvuN8BMk
dgeimz getz
Гость
« Ответ #122 : 25 июня 2013, 07:20:50 »

модераториал

удалены посты 124, 126, 125
причина- личная перепалка между участниками, несоответвие теме.
mishel
Ветеран

« Ответ #123 : 03 июля 2013, 13:28:10 »

Сегодня произошла забавная история. С утра пораньше , пока город просыпается , я пошла на речку медитировать. И то ли заснула то ли нет , хз , но скорее всего не заснула . Услышав какой то шорох я открыла глаза и увидела что рядом возник велосипед , потом я увидела его хозяина  - "Посторожишь ? Мне надо пару кругов пробежать по набережной" . Кивнув , от жары было лень говорить , я не открывая глаз  продолжала дышать . Прошло какое время и этот человек снова возник . - "Медитируешь?"    Медитирую . (догадливый , подумала я , вопрос "Медитируешь?" звучит примерно так же как в анекдоте про  смку в 3 часа ночи "Спишь? ") . И тут парень начал говорить. Обо всем, причем без каких либо переходов .  О намерении , о тонких энергиях, о телесно-ориентированной психотерапии , о йоге , о постановке целей , о том как их достигать , о каких то людях, каких то известных именах , о месте падения тунгусского метеорита где он был , о том что он недавно прочитал активную сторону бесконечности и тд и тп . К слову сказать , я до этого минут сорок дышала полным дыханием и не совсем еще вышла , слушая его у меня возникло подозрение а вообще туда ли я вышла : ).   Смеясь , на какой то его вопрос , я заметила  " да память то у меня .. " на что он сказал "У тебя отличная память , это шаблон!" Громко хлопнул в ладоши  около моего уха "- Все! Я создал тебе новую установку и закрепил ее ! Теперь у тебя феноменальная память!"  Я по прежнему в основном молчала и кивала  .. : )  Захотелось посмотреть на часы , нет ли там странного времени вроде 37:48 :)  Следом появилось дежавю , где то я все это слышала..  что то это все мне напоминает , фильм Пробуждение жизни . Где участнику , встречаются различные люди , они рассказывают ему истории , идеи , мечты , мысли и в конце фильма он понимает , что он так и не проснулся , и задает девушке с волосами , заплетенными в косички , и колыхающимися как у медузы горгоны,  вопрос - "А каково это быть персонажем сновидения?" .  Я чуть не задала ему этот вопрос .  Прощаясь , я пробормотала себе под нос " Какая странная встреча.."  Он услышал  "А это резонанс. Так работает намерение" . И уехал

азм есмь сознание.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #124 : 05 июля 2013, 22:20:48 »

ф обычных снах иногда сниццо фсякое такое могическае... правда далеко не все остается в дневной памети. ::)

Седни вот иду по улице с человеком, вдруг он мне начинает чота рассказывать - в одно ухо, а в другом синхронно идет другой текст другой голос ...кароч напомнило "расщепление"  КК :)

Я такой офигефший говорю - эй. меня щас раздвоит!  А он такой - Ага, уже 8)... и тут я перехожу вниманием в этого чела (по ходу это я опять))) и снова слушу голоса с разными текстами в обоих ухах... :P потом зазвенел будильник... на работу пора.

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
mishel
Ветеран

« Ответ #125 : 28 июля 2013, 10:33:26 »

Сегодняшнее сновидение начиналось как осознанное. Обычный мир, с домом-лабиринтом, из которого я успешно выбралась . Еду в автобусе, и понимаю, что то не так. Мир слишком реален, он не пластичен как пространство сновидений, и что самое страшное мое внимание сновидения куда то исчезло и появилось хорошо узнаваемое первое внимание. То есть личность, со всем скарбом мыслей эмоций памятью. Осознанным сновидением это уже нельзя было назвать. Я сделала несколько попыток проснуться знакомыми способами,  никаких подвижек, как если бы я попыталась взлететь в реальности номер один.  Приехали, подумала я, пытаясь остановить волну паники размышлениями. Ни одно из моих ощущений не говорило мне , что это должен быть сон, только память. Появились мрачные мысли что надо устраиваться на работу, чтобы как то тут жить.Разговорилась с женщиной в автобусе, попробывала ей донести свою мысль, что я вообще то не тут живу, а она мне "Ты врешь, это уже слишком".  Ужас от ситуации усиливался, я никогда в кошмарах со всякими зомби, мертвецами, или личным пиздецом не испытывала такого ужаса. На меня навалилась волна безысходности, что я никогда не выберусь из этого мира. И как бы пошел какой то подстрочный комментарий в мыслях или ощущениях, сказать трудно, что действительно можно так сновидеть , что потом не вернешься. И как будто что то выключили. Я резко открыла глаза. На часах было 01.59. Ровно за минуту, как должен был прозвенеть будильник, он у меня установлен на временные интервалы, чтобы звук вытаскивал меня если что. И я поняла, что если что этого может быть мало. В совершенно мрачном состоянии духа повернулась на другой бок, мысленно сказав кому то спасибо за представленный фрагмент обучающего видеофильма.

азм есмь сознание.
Ray
Пользователь
**

« Ответ #126 : 28 июля 2013, 10:51:45 »

Появились мрачные мысли что надо устраиваться на работу, чтобы как то тут жить.Разговорилась с женщиной в автобусе, попробывала ей донести свою мысль, что я вообще то не тут живу, а она мне "Ты врешь, это уже слишком".
было чёто похожее :)

Было увидел в сновидении рядом девушку. Симпатичную очень, с необычной внешностью. Решил с ней заговорить ради прикола. Говорю: "а ты правда считаешь, что ты настоящая?" :)  Она пожимает плечами, будто в каком-то картинном удивлении, ну будто с психом пришлось разговаривать, который элементарных вещей не понимает. Говорит что-то типа "ну ещё бы". При этом "на лице написано" нечто вроде "ты ж всё равно мне не поверишь". Потом разворачивается и идёт в другой конец комнаты (а комната длинная была, метров 30-50... )
Я думаю, типа обиделась и ушла. Потом внимание переключилось уже на чёто другое из декораций того сна. Хожу значит, смотрю туда-сюда. Тут кто-то легонько ткнул меня пальцем в плечо. Смотрю - опять она.
Говорит что-то вроде "ты же псих, ты веришь, что ты тут один настоящий. Совсем адекватность потерял, и от этого как-то грустно"

Я только потом допёр, что она разворачивалась и уходила не потому что обиделась, а она как-бы дефилировала, типа демонстрировала свою настоящесть
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #127 : 28 июля 2013, 10:59:20 »

. Ни одно из моих ощущений не говорило мне , что это должен быть сон, только память. Появились мрачные мысли что надо устраиваться на работу, чтобы
так это ж самое главное..хуёво..когда и память начинает тебя покидать...а ты..в панике..с "вытаращенными шарами" пытаешься не упустить этот кончик связи...расплывчатая же картинка сюжета сна..на глазах делается реальностью..и чем она реальнее..тем слабее становится твоя память..
mishel
Ветеран

« Ответ #128 : 28 июля 2013, 11:00:00 »

Позавчера они наложили сон на явь, ровно секунда в секунду со звонком будильника,  в час ночи,  захлопнулась крышка гроба, вообще сны первой половины ночи обычно мрачны. Но это был ответ на мой вопрос. Я устроила видеоконференцию с некими силами , они говорят обычно в первой половине ночи, потому что во второй действуют другие силы. К ним вопросов нет

азм есмь сознание.
fedia
Гость
« Ответ #129 : 28 июля 2013, 11:07:22 »

Следом появилось дежавю
обычно люди интерпретируют дежавю личностно в том смысле
что им кажется что они действительно что такое уже было
Безупречней ощутить что это не более поднятие кундолини до
уровня манипуры и означает начало сдвига тс
Личность заставляет человека тратить энергию на саморефлесию
mishel
Ветеран

« Ответ #130 : 28 июля 2013, 11:27:44 »

Но в этом мире действует личность , или у тебя есть какой то другой интерфейс? Кто с тобой сейчас говорит, кундалини? И личность эта представляет собой программу, довольно гибкую , если знать ее цели, которые не особо отличаются от целей другой личности в рамках любезно предоставленных разумом возможностей. Если все это оставить побоку, то и происходит то что называется пробуждением левостороннего осознания. Или сдвиг тс. Осознание что все, что ты из себя представляешь не более чем позиция тс. И умение в любой момент переходить на другую сторону. Это дх говорил же. Я не настаиваю на своей точке зрения, но чакры манипуры кундалини это тонналь, так же все можно обьяснить через три дань тяня , цзин ци и шень , какую нибудь там меркабу  , ки с планеты кин дза дза , жизненную силу и второе внимание и тд. Это фрактал. Если бы я говорила об энергии , то использовала бы одну из этих схем,  но если я говорю об осознании, то на языке сновидений, своих сновидений, если тебе не нравиться мои сновидения, это ничего не значит, пиши свои

азм есмь сознание.
fedia
Гость
« Ответ #131 : 28 июля 2013, 11:37:43 »

или у тебя есть какой то другой интерфейс?
да другой
меня устраивают твои сновидения
сорри что встрял
молодой  исправлюсь
violet drum
Старожил

« Ответ #132 : 28 июля 2013, 11:39:03 »

Но в этом мире действует личность , или у тебя есть какой то другой интерфейс? Кто с тобой сейчас говорит, кундалини? И личность эта представляет собой программу, довольно гибкую , если знать ее цели, которые не особо отличаются от целей другой личности в рамках любезно предоставленных разумом возможностей. Если все это оставить побоку, то и происходит то что называется пробуждением левостороннего осознания. Или сдвиг тс. Осознание что все, что ты из себя представляешь не более чем позиция тс. И умение в любой момент переходить на другую сторону. Это дх говорил же. Я не настаиваю на своей точке зрения, но чакры манипуры кундалини это тонналь, так же все можно обьяснить через три дань тяня , цзин ци и шень , какую нибудь там меркабу  , ки с планеты кин дза дза , жизненную силу и второе внимание и тд. Это фрактал. Если бы я говорила об энергии , то использовала бы одну из этих схем,  но если я говорю об осознании, то на языке сновидений, своих сновидений, если тебе не нравиться мои сновидения, это ничего не значит, пиши свои

В следующий раз предлагаю затеять перепросмотр в таком сне :) может вспомнится вся параллельная жизнь?)))

mishel
Ветеран

« Ответ #133 : 28 июля 2013, 11:54:03 »

Так и так перепромостр , ведь это сообщающиеся сосуды. Мрачнеешь только обычно. Вернее это так интерпретируется в сравнении с обычным состоянием. Обиженная личность, вернее сказать самодовольное "я", теряет все свои опоры , но не надо терять щиты.  Темы смерти , самое действенное в отношении этого "я". Потому что все ставки сложены в одну корзину. Тип ну вот, корзина твоя рассыпалась , и что от тебя останется? Обидно, что ничего. Я сначала тяжело переносила эти сновидения, но уныние хорошо трансформируется в ярость,  в желание что то изменить в себе. Достигнув точки невозвращения, начинается накопление капли за каплей ,жемчужины за жемчужиной, осознания. Оно придает такую мрачнинку, которое можно интерпретировать как холод. Но ведь никто не мешает тебе это также оставить побоку, и значит весело полетать и попрыгать, только ты уже не забываешь

азм есмь сознание.
violet drum
Старожил

« Ответ #134 : 28 июля 2013, 12:17:42 »

Точняк :) - между сном и пересмотром очень много общего. Фактически, процесс один о тот же - растворение Настройки в смещенном состоянии. Разница лишь в том, что пересмотр
управляется через разум (поначалу, по краймере)) и нацелен в обозримое разумом "прошлое'''

В то время как сны растворяеют Настройку 'спонтанно''-здесь работает намеренность Тела, рациональность вторична.

Такое различие корелирует с той схемой, где дример превращает сны в реальность (второе внимание)
А сталкер делает сновидимым мир 1в - тоже приходя ко второму вниманию.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.