Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #30 : 21 апреля 2013, 00:08:06 » |
|
Мысль энергофактна здесь и сейчас О мыслях вообще не принято говорить при упоминании об энергофактности. Энергофактность - это восприятие объективного, восприятие материи. |
|
|
|
|
|
|
staer1s
Пользователь
|
|
« Ответ #31 : 21 апреля 2013, 00:12:46 » |
|
В представленных тобой целях. Это вы так себе надумали МОИ цели, не будучи мною. Я не знаю ни о каком фотоальбоме. Мой пример о косяках настоящего - это наводка вам о энергофактности ПП. Вы же ее не видите. И это не удивительно, так как уводите себя в еще большие умственные дебри, начав говорить о сознании. Как оно связано с ОЩУЩЕНИЯМИ? Сознаете свои ощущения? Это что то новенькое. Я вижу ващу вашу "ошибку". Она в приравнивании ошущений и сознания. Хотя у них разная "природа". |
|
|
|
|
|
|
staer1s
Пользователь
|
|
« Ответ #32 : 21 апреля 2013, 00:13:14 » |
|
Энергофактность - это восприятие объективного, восприятие материи. ЧЕМ? |
|
|
|
|
|
|
staer1s
Пользователь
|
|
« Ответ #33 : 21 апреля 2013, 00:14:17 » |
|
Сознанием? Сознание ощущает? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #34 : 21 апреля 2013, 00:16:24 » |
|
Это вы так себе надумали МОИ цели, Это не твои цели. Это цели фотоальбома. Жалко, что ты о нем не слышал. Странно, что не зная таких вещей, ты пытаешься со мной что-то обсуждать. Про сознание и ощущения я писал уже много раз. Изучай. |
|
|
|
|
|
|
staer1s
Пользователь
|
|
« Ответ #35 : 21 апреля 2013, 00:17:58 » |
|
Цитата: Корнак7 от Сегодня в 00:08:06 Энергофактность - это восприятие объективного, восприятие материи. ЧЕМ? Ответ прост. Энерготелом. Только вопрос КАК сделать так ,чтобы его ОЩУЩЕНИЯ стали "важнее" для вас чем ваши разумные конструкции. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #37 : 21 апреля 2013, 00:20:07 » |
|
Ответ прост. Энерготелом. Энерготело довольно сложная штука и предназначена не только для ощущений. К энерготелу можно условно отнести и сознание. Оно-то как раз и ощущает. |
|
|
|
|
|
|
staer1s
Пользователь
|
|
« Ответ #38 : 21 апреля 2013, 00:21:59 » |
|
Про сознание и ощущения я писал уже много раз. Изучай. Зачем мне о них читать в других местах. если я здесь наблюдаю, как вы не эффективно оперируете этими понятиями в настоящем. Я подводл вас к энергофатности, котрую вы затронули. А вы мне суете ощущения, о которых сами ничего толком не можете сказать. Я спросил о ощущения ЧЕГО. Ответь вы энерготела, то было бы понятно, что вы в теме. Но у вас ПП делает разум. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #39 : 21 апреля 2013, 00:24:45 » |
|
Я спросил о ощущения ЧЕГО. Ответь вы энерготела, то было бы понятно, что вы в теме. Но у вас ПП делает разум. Стайер, еще раз повторяю. Энерготело -сложная структура, предназначенная не только для ощущений. Ощущает сознание. У энерготела много функций |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #40 : 21 апреля 2013, 00:26:17 » |
|
Сознание - это ТС. Что воспринимает эманации? ТС. Не энерготело, а ТС. А ты мне тут про энерготело толкуешь... Ты хоть КК читал? Я уж про Успенского и не спрашиваю |
|
|
|
|
|
|
staer1s
Пользователь
|
|
« Ответ #41 : 21 апреля 2013, 00:27:26 » |
|
Энерготело довольно сложная штука и предназначена не только для ощущений. Оно потому и ЭНЕРГОтело, что призвано переживать ЭНЕРГЕТИКУ событий. Ощущения - это уже ваша реакция на воспринимаемое. То, как ваш тональ интерпретирует сигналы извне. И как раз критерий энергофактности в том, что в этой интерпритации как можно меньше личностной, разумной составляющей. ТЕЛО ЗНАЕТ. Вот какой принцип работает. Чем больше тела и меньше разума, тем больше энергии вы потребляете в текущих событиях. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #42 : 21 апреля 2013, 00:29:29 » |
|
Ощущения - это уже ваша реакция на воспринимаемое. То, как ваш тональ интерпретирует сигналы извне. Интерпретацией занимается психика. Сознание ощущает. А тело пердит |
|
|
|
|
|
|
staer1s
Пользователь
|
|
« Ответ #43 : 21 апреля 2013, 00:32:35 » |
|
Сознание - это ТС. ИПервое процесс. Второе инструмент. Каков механизм созания этим девайсом? Что воспринимает эманации? ТС. Не энерготело, а ТС. А ты мне тут про энерготело толкуешь... А ТС ГДЕ расположена? Не на коконе, что и есть фактически энерготело? Модель (вроде эфирной) с ручками и ножками - это уже результат достраивания тоналем непонятных сигналов и облсти второго внимания. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #44 : 21 апреля 2013, 00:34:03 » |
|
Оно потому и ЭНЕРГОтело, что призвано переживать ЭНЕРГЕТИКУ событий А православные самые правильные христиане, потому что ПРАВИЛЬНО славят бога. Знакомо. Говори о смыслах и идеях, а не ярлыках |
|
|
|
|
|
|
|