Бармалей, а вот сейчас развито-закапывание в землю...испытать т.с. массу ощущений можно...смотрела по телеку..одного мёртвым достали...вы как к этому относитесь? Или алкоголь-рулит..?
Он был толтеком, нагуалистом, магом?
Барышня, именно алкоголь рулит. Всегда и везде. Типичная, пардон, женская логика. Вернее ее отсутствие. Золотой середины нет? Токмо крайности? (Шучу)
Алкоголь не рулит. Почитайте внимательно все изложенное. Это способ раскачки ТС, шобы она попала в место страха.
Опыта закапывания у меня нет. могу изложить свои соображения.
Полагаю, что закапывание - очень серьезное испытание.
Понимаете. Сознание нагуалиста "расшатано" знанием о смерти. И если у него мало ЛС, то закапывание может принести ему больше вреда, чем обычному челу. Учтите, я грю о закапывании не понарошку, а кода вас закопают и уйдут. Шобы вы знали, шо никто не прийдет на ваши крики. И доступ воздуха ограничен. Придется самому выбираться.
Идти на это можно, наверное, если начитка прошла, в осознании укрепились "истины о смерти", но она все не идет к Мухамеду. Вот тоды может следует попробовать самому пойти к ней.
Не знаю. Мне сложно, так как, полпгаю ,что воин должен ждать Судьбу. А испытывать ее - не стоит. Как то не стратегически. Нет трезвости, контроля в таком решении. Оно искусственно. Не в канве Потока. Вот если Судьба так сложится шо вас закапают живьем, то тоды рулите на полную.
Имитация закапывание - слишком слабо. И может сбить ориентиры на серьезность восприятия этого шага.