fedia
Гость
|
пипа в мозге карнага занимаит минимум 85 процентов остальной объем делят успенский и реля |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Порезвитесь еще немного |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь

|
Корнак вчера сам как злостный спамер спамил в теме агатки и других, а седня ишь как, остепенился, за один день. Трансформант, хуле.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак вчера сам как злостный спамер спамил в теме агатки и других, а седня ишь как, остепенился, за один день. Трансформант, хуле На ПН разные темы. Свои я держу в чистоте. Остальные как хотят. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Интересный пост. Я как-то пропустил его Это у меня вызвало ассоциацию с высказыванием Пипы о том, что в горах можно найти только свою дурость, но не дух Я родился и вырос на Кавказе, войну видел - как сейчас вижу стаю галок из окна. Потом в "лихие бандитские" работал "телком" (личная охрана) у полукриминального бизнера. Думаю, от смерти недалеко не раз был, но сейчас понимаю, что в плане развития безупречности это мне не дало ничего. Скорее наоборот - развилась агрессия, раздражительность и т.д.
Прочитав пост Бармалея точно понял, что единственной рабочей техникой здесь может быть лишь ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ. Тут мы снова упираемся в старый добрый Дзен и в Кодекс самурайской чести. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Снаружи смерть не переживается Снаружи переживается то что снаружи
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Снаружи смерть не переживается Снаружи переживается то что снаружи Ты какими-то загадками излагаешь. Что значит переживать снаружи и внутри? По-моему переживать можно только внутри |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
По-моему переживать можно только внутри имелось ввиду что нужно ощутить что уходиш а смерть других и кагда не ощущаеш своего ухода не катит |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Должен ли нагвалист придерживаться стремления быть счастливым? Входит ли это понятие в его лексикон? Каким образом размышления о смерти могут сочетаться со стремлением быть счастливым? Если "счастье" все таки не отвергать, то самая понятная позиция у Шелта
"Меня смерть не пугает нисколько. И причин этому много. Во первых, я уйду в то, что люблю. Я стану тем, что есть ))) А я действительно, люблю эту Землю. И не считаю, что мой "индивидуальный узор смыслов" - хоть чего-то стоит. Если сравнивать с тем, что есть в реальном мире Большой Жизни. Мне смешно соотносить... Я спокойно и с теплой, искренней улыбкой готов уйти хоть сейчас, и наверное, это потому, что действительно люблю эту Большую Жизнь.
То есть, я вполне в состоянии соотнести - что из себя представляю я, со своими убогими представлениями и понятиями, и что такое Большая Жизнь вокруг... и кем нужно быть, что бы пытаться противопоставлять свои идеи, тому что есть?
Возможно, мои разъяснения покажутся смешными и глупыми, что тоже, нормально. Ни чего не имею против. )))) "
А у остальных разговоры про смерть больше на понты похожи |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Во первых, я уйду в то, что люблю. во первых он не уйдет а его уйдут и очень жеска  а во вторых его захавает арел а земля тут ваабще непричем Большую Жизнь. мужик думает что он своими мыслями зщитица от смерти  дуракам ваабще легче конечно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а во вторых его захавает арел а земля тут ваабще непричем Сказать "вообще не при чем" будет не совсем верно. Для человека немаловажно, что будет именно с его физическим телом |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Для человека немаловажно, что будет именно с его физическим телом точнее ему важна мысль об этом он не знает что такое мысли его реальность это уровень мышления и не более а смерть работает на более глубоком уровне глубже |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Для человека немаловажно, что будет именно с его физическим телом А Ксендзюка есть даже специальный акцент на страхе гниение, как одной из разновидности страха смерти |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
А Ксендзюка есть даже специальный акцент на страхе гниение, как одной из разновидности страха смерти страх гниения это бабская фича |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Должен ли нагвалист придерживаться стремления быть счастливым? Входит ли это понятие в его лексикон? Каким образом размышления о смерти могут сочетаться со стремлением быть счастливым? Если "счастье" все таки не отвергать, то самая понятная позиция у Шелта
"Меня смерть не пугает нисколько. И причин этому много. Во первых, я уйду в то, что люблю. Я стану тем, что есть ))) А я действительно, люблю эту Землю. И не считаю, что мой "индивидуальный узор смыслов" - хоть чего-то стоит. Если сравнивать с тем, что есть в реальном мире Большой Жизни. Мне смешно соотносить... Я спокойно и с теплой, искренней улыбкой готов уйти хоть сейчас, и наверное, это потому, что действительно люблю эту Большую Жизнь.
То есть, я вполне в состоянии соотнести - что из себя представляю я, со своими убогими представлениями и понятиями, и что такое Большая Жизнь вокруг... и кем нужно быть, что бы пытаться противопоставлять свои идеи, тому что есть?
Возможно, мои разъяснения покажутся смешными и глупыми, что тоже, нормально. Ни чего не имею против. )))) "
А у остальных разговоры про смерть больше на понты похожи
Как я уже отвечал тебе, и возможно ты потер мой пост. С моей точки зрения такие рассуждения Шелта это инфантилизм ума, никогда по настоящему не затронутого опытом умирания, близости и реальной опастности смерти, которая что-то реально могла изменить в нем. При этом он мог попадать в реально опасные, грозящие смертью ситуации , но потом уже короткое время спустя, его тональ полностью замыливал смысл его такого опыта.  |
|
|
|
|
|
|
|