Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #225 : 18 февраля 2014, 09:14:26 » |
|
у тибя шесть часов пешком седни За что шесть? Еще час - проценты что ли? Щас пойду. Еще чуть-чуть посижу - и пойду |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #226 : 04 марта 2014, 01:42:16 » |
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #227 : 06 марта 2014, 02:36:39 » |
|
Ниже приводится рассказ американского парапсихолога Кларка. Этот рассказ интересен не только необычностью происшедшего явления, но и наличием многочисленных свидетелей.
"В Ланкастере, штат Калифорния, меня попросили прочитать лекцию об общих вопросах экстрасенсорного восприятия. Мой доклад не имел ничего общего с астральной проекцией или чем-либо в этом роде. Это был просто обычный обзор проводимых физических исследований. Минут через 45 лекции я стал ощущать необычное чувство, будто мне не хватает воздуха или же он не усваивается легкими. Не знаю, как объяснить это, казалось, что с каждым вздохом моя грудная клетка все больше расширяется, занимая все больший объем. Скоро я почувствовал, что грудная клетка как бы достигла стен. Тогда я подумал, что у меня, должно быть, сердечный приступ. Помню, я попытался сказать: "Думаю, это все, что я могу вам сказать", как только я сел, в зале стало твориться что-то невообразимое, Мне сказали, что мой голос был слышен, но сам я полностью пропал из вида по меньшей мере на две минуты. Я был удивлен. Единственное, что я ощущал в эти две минуты - это чувство того, что я стал частицей всего. Когда я делал вдох, я заполнял собой всю аудиторию. Я простирался от стены до стены... Довольно интересно, что мои слушатели отметили, что голос мой ни разу не дрогнул, и я не потерял ход рассуждений. Они удивились, когда я сказал: "Ну, думаю, это все, что я могу вам сообщить", и сел. Слушатели видели, как я стою и говорю, потом я исчез и снова стал видимым уже в кресле. Они были потрясены - так же как и я, будь я зрителем".
(с) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #228 : 06 марта 2014, 09:28:44 » |
|
Аппарат по вакуумной очистке воздуха |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #229 : 07 марта 2014, 10:27:57 » |
|
Рассматривая тенденции рафинирования васпринимательных сливок через виртуальное отображение разума как Описания во всемирной паутине интернет, можно отметить синхронизацию намеренности пользователей в точном месте фиксации тс. Таким образом, имеем мощное соглашение... на данный момент ,- в области чорной магии. ...Но в перспективе это Совместное намерение могет быть актуализировано ...на чом угодно |
|
« Последнее редактирование: 07 марта 2014, 22:25:07 от violet drum »
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #230 : 07 марта 2014, 22:34:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #231 : 07 марта 2014, 22:37:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #232 : 14 марта 2014, 12:01:26 » |
|
Виртуальная реальность на порядки пластичнее "материальной",согласитесь? Что же заставляет вас оставаться все такиме же скованными и неуклюжими в этом пространстве, где возможно все? Отсутствие воображения и фиксация в образе себя? Есле капнуть глубже, - страх (утраты "контроля"))))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #233 : 20 марта 2014, 09:17:15 » |
|
Основная нить в сплетении узора реальности несет вопрос: Будет ли все это иметь значение в момент твоей смерти? Видеть эту нить, - значит видеть (весь) узор. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #234 : 20 марта 2014, 10:22:21 » |
|
Я уже постила этот ролик , у меня отношение к смерти и понимания такие же , я не знаю как так получилось , без всяких наркотиков и книг , книги я стала гораздо позже http://www.youtube.com/watch?v=hwBLqT3tcX0 |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #235 : 24 марта 2014, 12:21:39 » |
|
будьте любезны мне ещё грамм этого чудесного усилителя вкуса тела Исуса |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #236 : 01 апреля 2014, 09:49:43 » |
|
Не захлебнись от зависти . Просто здесь реально уже нечего делать , "а с нами ничего не происходит и вряд ли что нибудь произойдет" . Это жернова истории , слепые механические силы , укатывают все в асфальт , потому что меняются эры . Я не знаю каким нужно обладать разумом , вернее его отсутствием , чтобы лезть под каток силы , для которой человечество хаотическое движение энергии , и ничем не отличается например от движения млекопитающих . Кто осознан , выберется сам , а большинству надо еще лет пятьсот жизней , по меньшей мере , чтобы хотя бы узнать о такой возможности . И для меня например это не путь сердца , путь человечества в общей массе http://www.youtube.com/watch?v=VLhQqm8gShUимха, форум - это классически хрестоматийный, можна сказать, игрегор. Его Сила зависит от способности выращивать негаэнтропию сопственной намеренности. Намеренность этого игрегора - самоорганизующаяся "субстанция" - складывается из намеренностей активных юзеров. Скажем так, хорошо организованный форум дает Настройку, - и каждый участник вкладывает собственное намерение в эту совместную Настройку в той мере, в какой он "согласен" с "политикой" игрегора Разумеется, это не отменяет личной ответственности за свою жизнь и свой Путь... но сам игрегор могет представлять сабой "творческую площадку" усиливать (резонировать) с личными намеренностями. Могет показаться што йа тут описываю "идеальный вариант", но все что требуется для такой реализации - "принять ответственность". И фсё. ЗЫ: конечно игрегор, - любой это "всего лишь" - Точка Опоры для шага в Бесканечность... цепляться тут не за что. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #237 : 01 апреля 2014, 14:43:58 » |
|
А я приняла ответственность , нажала плюсик и вся свободная территория временно отправляется на невидимый фронт |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #238 : 09 апреля 2014, 00:19:15 » |
|
идея кроткометражного фильма. Видеоряд: Обычные "бытовые" сцены: мать собирает ребенка в школу, работа кассира в продуктовом магазине, лекция в вузе, телефонные переговоры юристов, консультация у терапевта в поликлинике...и т.п. Звуковая дорожка состоит из хаотичных голосовых звуков не имеющих вербального содержания ( голоса принадлежат самим персонажам). |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #239 : 04 мая 2014, 00:36:45 » |
|
- Трудно быть богом. - Это почему? -Скучно потомушта)))) |
|
|
|
|
|
|
|