mishel
|
|
| |
« Ответ #30 : 10 июня 2013, 23:53:04 » |
|
Я чет не припомню чтоб дх или хенаро шли путем агхори |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #31 : 11 июня 2013, 00:01:19 » |
|
ыыы, тьфу тьфу тьфу, ну а где поедание трупов? где последующие пляски на костях? позовите кали в конце концов, тьфу тьфу тьфу, на всякий случай , ну простр мелкие пакости не впечатлчют уже |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 11 июня 2013, 00:03:22 » |
|
Я чет не припомню чтоб дх или хенаро шли путем агхори а они и не шли потому что использовали более передовую технологию и каннибализм совершенно не герантирует сколько нибудь серьезного пчф Де то в док фильме видел тетку которая расказывала как лопала во врем блокады мороженых немцев и никакого пчф у нее заметно было. Голод как бы не тетка ) Я не очень понимаю отличие человечины от баранины скажем или морковки |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #33 : 11 июня 2013, 00:24:32 » |
|
Еще пару таких постов и пень попадет в список экстремистских сайтов я думаю, а вы на учет) так что иногда личные пристрастия лучше держать в тайне , древние толтеки и майя были бы вам рады, но я думаю что они бы вас сьели только для того чтобы проверить сможете вы без тела рпзговаривать, ведь это был очень любопвтный , кровожадны и целеустремленны народ , помимо прекрасных стихов фресок и других произведениц исскуства эта гордая нацич оставила еще гору отрубленнвх голов и других частей тела, но мы помним только хорошее , верно? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #34 : 11 июня 2013, 00:28:00 » |
|
приятно и неприятно это не обязательно виртуозно и посредственно - но для чсв это так, оно различает именно так, на чём Мишель и спалилась - это если кто-то кроме Мышели не понял прояавите виртуозность в этрм сложном исскусстве, тоесть не в мою сторону |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #35 : 11 июня 2013, 00:39:17 » |
|
Если кто то не пончл то Рей разьяснит , идите спите! Сленг какой то пдросковый пошел , мне теперь на нем общпться? Щас только перезагркжусь |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
fin
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #36 : 11 июня 2013, 04:43:59 » |
|
Сопли - это нормально. Тонуть в сваих саплях, это уже... лишнее.))) тонуть в своих соплях демонстративно - перебор совсем Патамушта весь замес в индульгежке. да. а индульгежка замешана на идеализациях и ожиданиях, свойственных, кстати, большинству изотериков. видимо, чтобы не сбиться с "Пути"(тм), каждый себе прорисовал его в деталях, и если что-то (кто-то) не соответствует ожиданиям - закатывается истерика разной интенсивности. детская реакция, но окружение реагирует. а до места без жалосте надо, повзрослеть чтоле. но на это обычно нет времени, там же "Путь". даже не разлогинившись т.к. иначе в её профиле не отражалась бы эта активность. под "теперь" я имел ввиду "после 09 Июня 2013, 21:41:37" |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 11 июня 2013, 07:04:01 » |
|
помимо прекрасных стихов фресок и других произведениц исскуства эта гордая нацич оставила еще гору отрубленнвх голов и других частей тела, но мы помним только хорошее , верно? если чуть чуть серьезней то хорошее и плохое это неотемлемые части целого стремяс к хорошему ты уходиш от целостности но естественно когда на стенке фреска а не кровавые разводы как то спокойней )) хотя и то и другое одна и та же реальность. Но за предупреждение спасибо |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #38 : 11 июня 2013, 11:07:34 » |
|
Я просто показала , что можно перевернуть все с ног на голову, и обратно, и опять все с ног на голову, и у фиксированного человека ничего не изменится, а с нами ничего не происходит и вряд ли что нибудь произойдет. Намерение человека определяет его восприятие. Этот механизм настолько тонок, что не каждый заметит что видит только то , что он хочет увидеть. Вибрирующая сила действует как луч кинопроектора, высвечивая только твои мысли, и преображая их в картину мира. Единственное бывает настораживает , что сколько бы полярными они не были, добрый джинн из бутылки , намерение, каким то образом делает все так что мир получается цельным, а ты нет. То есть при существовании двух противоположных точек зрения, ни одна из них не оказывается верной потому что это тождества а не равенства, и не хватает третьей точки, чтобы обозначить парадокс, где Гегель? Насчет фресок и кровавых разводов, вспомнилась пирамида в Туле , и злые фиксации второго внимания , которые могут бродить сами по себе , вообще второе внимание имхо это настроения древних , и добавлять туда еще собственных тараканов, по меньшей мере не разумно. Это дремучий лес , и их там сьедят |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #39 : 11 июня 2013, 11:08:40 » |
|
Сопли - это нормально. Тонуть в сваих саплях, это уже... лишнее.))) тонуть в своих соплях демонстративно - перебор совсем Патамушта весь замес в индульгежке. да. а индульгежка замешана на идеализациях и ожиданиях, свойственных, кстати, большинству изотериков. видимо, чтобы не сбиться с "Пути"(тм), каждый себе прорисовал его в деталях, и если что-то (кто-то) не соответствует ожиданиям - закатывается истерика разной интенсивности. детская реакция, но окружение реагирует. а до места без жалосте надо, повзрослеть чтоле. но на это обычно нет времени, там же "Путь". даже не разлогинившись т.к. иначе в её профиле не отражалась бы эта активность. под "теперь" я имел ввиду "после 09 Июня 2013, 21:41:37" Вот кстати да сложно взрослеть в декораниях изотерики))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #40 : 11 июня 2013, 11:19:47 » |
|
Виолет драм, вы бывает после моего поста пишите с таким выражением, как будто вы о чем то догадались а другие нет, то есть звучит слово эврика и все, со стороны это выглядит как будто человек доказывает что то самому себе, при чем основной диалог происходит в уме, после чего вы засыпаете и ваши случайные мысли так и продолжают прыгать с темы на тему |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 11 июня 2013, 11:23:16 » |
|
mishel, я как то под рс придумал не то что бы стишок а некое выражения того что такое для личности реальность звучит он так - "он нас всех кладет в коробочки и ставит нас на полочки" думаю что это я об орле Приятно слышать разумные речи, но еще приятней слышать речи сумашедшего, который контролиурет свое безумие дада |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #42 : 11 июня 2013, 11:44:14 » |
|
мишель, соррри но у меня возникат ощущение шизофрении когда с вами говорю...это не ваша вина есле чо))) Зы: планшет вот ишо тут вы...бываетцо |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #43 : 11 июня 2013, 11:52:17 » |
|
fedia, под рс каждая мысль является отдельной реальностью, пузырем, мир мыльным пузырем состоящим из этих мыслей, времени не существует а тебя нет , все чем ты являешься набором эманаций является сном , из которого можно выйти, и стать другим сном, заснуть в мысли и проснуться в другом мире, там вообще без бутылки не разобраться |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #44 : 11 июня 2013, 12:00:19 » |