vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #60 : 02 декабря 2012, 00:30:51 » |
|
.............дураков учить, только портить.............. ...народная пословица...
(С)
Ответы@Mail.Ru
Объясните мне смысл пословицы " Дурака учить - только портить" Дурак должен быть неиспорченным? Стоит ли учить их?
ОТВЕТЫ:
Может дурак и хорош своей дуростью, качественный такой, с пробой, как на золоте?
Думаю, понимать следует так: Дурак он на то и дурак, что никогда не признает того, что был не прав, не прислушается к чужому мнению, его мнение для него - эталонное. А как только начнешь объяснять ему, что он заблуждается, то тем самым вызовешь волну гнева, оскорблений - а это о-о-очень портит человека.)
Не, ну посмотрите, как вы сами реагируете на благие попытки вас научить? Поэтому учить вас не стоит!)))
(С)
|
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #61 : 02 декабря 2012, 03:39:49 » |
|
Израиль один из мировых лидеров в изучении лечебных свойств марихуаны. Да у нас не только что марихуану, а и бензин с клеем народ использует чтобы тупее стать ...у вас?... это где?... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #62 : 02 декабря 2012, 13:29:31 » |
|
..................................................... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #63 : 02 декабря 2012, 13:32:33 » |
|
........................................................ |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #64 : 02 декабря 2012, 13:37:26 » |
|
Вадимус , вы что людей к самоубийству подталкиваете , низя это делать . Дайте мне цитату из Кастанеды , где приведен категорический императив , что только прыгнув со скалы ты обретешь бессмертие |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #65 : 02 декабря 2012, 13:51:38 » |
|
загуглила Кастанеда прыжок со скалы и наткнулась на Виатора , вот что мну там обнаружила Благодарю, о неизвестный ученик известного Хенаро, за свежие силы в наших рядах! Итак, сегодня у вас будет выбор между толтекскими практиками: 1) Прыгнуть со скалы (как Кастанеда). 2) Прыгнуть в холодную, бурную горную реку (как дон Хуан). Ваш выбор, дорогие мои ученики |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #66 : 02 декабря 2012, 14:04:03 » |
|
Это наверно в раздел парафины и лулзы надо отнести Виатор еще один недогуру инетовский, еще и собирает коллекцию поклонниц для себя на своем недофоруме. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #67 : 02 декабря 2012, 14:04:19 » |
|
dgeimz getz , ты идешь по тому же пути Можно добавить русского менталитету и например как царь из сказки прыгнуть в кипящее молоко выпить мертвую воду спрятать свою жизнь в яйцо а яйцо в утку а утку в зайца стащить молодильные яблочки сьесть предложенное яблочко пойти туда не знаю куда и найти то не знаю что |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #68 : 02 декабря 2012, 14:05:42 » |
|
dgeimz getz , ты идешь по тому же пути это вряд ли |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #69 : 02 декабря 2012, 14:10:57 » |
|
...я к тому, что прежде чем считать себя "нагулистом" надо победить свой СТРАХ... и стать ВОИНОМ... и в принципе не важно как вы ЭТО сделаете... прыгая с вышки в воду или прыгнув с тарзанки... все способы хороши... ...главное результат... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #70 : 02 декабря 2012, 14:13:11 » |
|
dgeimz getz, как Реликтум ? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #71 : 02 декабря 2012, 14:21:11 » |
|
(С)..." Дон Хуан любил повторять что," чтобы cтранствовать в неизвестном так, как это делают маги, необходимо обрести неограниченный прагматизм, безграничную умеренность и стальные кишки"", сказал Кастанеда в интервью 1997 г....(С) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #72 : 02 декабря 2012, 14:29:18 » |
|
а теперь приложите эту цитату к женскому полу и вы получите чакмул |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #73 : 02 декабря 2012, 14:30:49 » |
|
...я к тому, что прежде чем считать себя "нагулистом" надо победить свой СТРАХ... и стать ВОИНОМ... и в принципе не важно как вы ЭТО сделаете... прыгая с вышки в воду или прыгнув с тарзанки... все способы хороши... ...главное результат... В этом что-то есть. Однажды смотрел типа реалити шоу толковое, редкость. Там люди приходили чтобы преодолеть тот или иной свой страх, но не безссмысленно. Помню одна жещнина боялась высоты и прыжков в воду, и считала что если ей придется это сделать в жизни , то она не сможет и погибнет. Например при лесном пожаре, где спастись можно только прыгнув с обрыва в озеро. Инструктора готовили их и они учились делать ,что не могли. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #74 : 02 декабря 2012, 14:36:42 » |
|
Чакмул , совершенно жутких существ , вы только шаг не по правилу сделаете , будете потом прятаться |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|