ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #15 : 13 ноября 2019, 18:06:51 » |
|
Только не надо это мое предположение записывать в желание тебя дополнительно оскорбить А что это? Недавно ртуть или кто-то из ананимусов говорил абсолютно так же про меня. Это твое якобы предположение такие же грустные инсинуации на мой счет. И это очевидно. Потому, что ты посчитал нападением на форум тот факт что он устарел и не надежен. Замалчивать такие вредителтство. Что ты как шавка пыташся укусить любого в ком разглядишь намек на нападение? И это не оскорбление про шавку это предположение, вдруг ты собака? Да еще и сука. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 13 ноября 2019, 18:11:11 » |
|
Только не надо это мое предположение записывать в желание тебя дополнительно оскорбить А что это? Недавно ртуть или кто-то из ананимусов говорил абсолютно так же про меня. Это твое якобы предположение такие же грустные инсинуации на мой счет. И это очевидно. Потому, что ты посчитал нападением на форум тот факт что он устарел и не надежен. Замалчивать такие вредителтство. Что ты как шавка пыташся укусить любого в ком разглядишь намек на нападение? И это не оскорбление про шавку это предположение, вдруг ты собака? Да еще и сука. ой, фсё |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #17 : 13 ноября 2019, 18:56:15 » |
|
На омвее новее форум, уже гораздо удобнее использовать. А этот даже выглядит архоично, он как старики ртуть и корнак которые не способны меняться, с ними и умрет, с видом прошлого века. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #18 : 13 ноября 2019, 19:05:21 » |
|
На омвее новее форум, уже гораздо удобнее использовать. А этот даже выглядит архоично, он как старики ртуть и корнак которые не способны меняться, с ними и умрет, с видом прошлого века.
росарио, ты голодный что ли? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #19 : 13 ноября 2019, 19:06:48 » |
|
по теме... а мне наплевать!!! мне развитие айти не грозит никак. тока наоборот! вот так вот |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #20 : 13 ноября 2019, 19:12:55 » |
|
росарио, ты голодный что ли? Голодный духом |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #21 : 13 ноября 2019, 19:17:41 » |
|
росарио, ты голодный что ли? Голодный духом всё проходит и это пройдет! ты сам и есть Дух! |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #22 : 13 ноября 2019, 19:19:42 » |
|
росарио, ты голодный что ли? Голодный духом всё проходит и это пройдет! ты сам и есть Дух! Не пройдет тут, как говорят официальные лица все останется так как и было, старики собрались в кружок и не пустят ничего. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #23 : 13 ноября 2019, 19:21:57 » |
|
росарио, ты голодный что ли? Голодный духом всё проходит и это пройдет! ты сам и есть Дух! Не пройдет тут, как говорят официальные лица все останется так как и было, старики собрались в кружок и не пустят ничего. тебя в скайп с джелави не пустили?? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #24 : 13 ноября 2019, 19:25:46 » |
|
росарио, ты голодный что ли? Голодный духом всё проходит и это пройдет! ты сам и есть Дух! Не пройдет тут, как говорят официальные лица все останется так как и было, старики собрались в кружок и не пустят ничего. тебя в скайп с джелави не пустили?? В скайп только если с тобой пойду |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #25 : 13 ноября 2019, 20:16:13 » |
|
росарио, ты голодный что ли? Голодный духом всё проходит и это пройдет! ты сам и есть Дух! Не пройдет тут, как говорят официальные лица все останется так как и было, старики собрались в кружок и не пустят ничего. тебя в скайп с джелави не пустили?? В скайп только если с тобой пойду шалун... |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
| |
« Ответ #26 : 16 ноября 2019, 11:20:48 » |
|
грустные инсинуации на мой счет грустные инсинуации грустные Грусть Пичал)) |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #27 : 16 ноября 2019, 11:23:40 » |
|
Грусть Пичал)) Гнусные*** конечно же там надо |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #28 : 16 ноября 2019, 11:34:10 » |
|
грустные инсинуации на мой счет грустные инсинуации грустные Грусть Пичал)) ай нэ-нэ нэ нэ.... чавэлэ Росандо, харэ гнустить! |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #29 : 16 ноября 2019, 11:39:54 » |
|
ай нэ-нэ нэ нэ.... чавэлэ Росандо, харэ гнустить! Дон Хуан говорил что без печали не бывает полноты, завершенности. Поэтому радость и ясность приходятся от повышенного осознания этот еще не все |
|
|
|
|
|
|
|