Вы очень добры. Можно я запишу?
Побольше бы таких людей, дай бог вам здоровья и всяких благ в просветительской деятельности , направленной на поучение и воспитание отроков и отроковиц , в немеркнущем свете вашей глубокой и прекрасной души, дай вам бог здоровья (низко кланяюсь)
Не скромничайте, они вырастут и будут такими же как вы, просвещая и наставляя, вот радость небесам и счастье для отечества, мое нижайшее почтение и благоволение от ее величества императрицы Екатерины II, пусть волос сед но сердце молодо
п.с. Но где Орловы?
Ну понятно , история 5й класс, а я пока Мосса дочитаю и надо карту снов дорисовать, у меня вдохновение
Я уже практически дочитала Темпла (хвастаюсь) продираясь сквоз мифологию и символику (особенно доставил гильгамеш в его трактовке) , пока вы тут дверь в будущее открываете, ы хотела добавить что за это время у меня кошка уже родила, потом вспомнила что у меня кот и рожать он не может в принципе, хотя странно, потому что жрет за двоих
В общем все вперед а я назад , в прошлое, у меня так время идет, пишите до востребования
Можно попробывать отождествиться с этим ощущением себя , потому что пребывая в этом промежуточном , я не отождествлена ни с моим физическим телом , ни с разумом , ни с эмоциями , ни с чувствами, ни с ощущениями , это слои на коконе , просто это более глубокий слой , если взять эту систему координат , с точки зрения человека как многомерного существа . И говорят что между ними перемещаются , отождествляя себя , но то что там оказался кухонный нож , видимо самая нужная вещь с точки зрения тела сна (смешно) , тела определенного сна ( мои описания стали какие то подозрительные для себя самой ) , говорит о том что между этими слоями присутствует связь , мгновенная
Интересный эффект йога нидры. Где то на третье занятие я уже оказалась в промежуточном состоянии , и визуализация была не совсем визуализацией, а статической сновиденной картинкой. Причем я сама себя ощущала статичной картинкой внутри которой я находилась , внутри своего тела , как в скафандре , состояние предшествующее вто. Неожиданно возникло очень давнее воспоминание , ясно и четко визуализировалось , хотя не знаю можно ли в этом случаем применять средний род , оно ведь не может само из ниоткуда появиться , у воспоминания есть источник, только вот это мое я его не вызывало . Но пишут что нидра это своего рода мостик между сознательным и бессознательным , психологично однако. И значит вижу я человека из очень давнего прошлого , сейчас думаю пересмотрю , пока во сне , ничего не надо делать , перепросматривается на энергетическом уровне , как перепросмотр во втором внимании. И тут я ощущаю , что у меня в руке появляется нож , то есть это вложение как в матрешке , которым я себя ощущаю внутри собственного тела держит в руках обыкновенный кухонный нож ), реальный , с кухни ) . Естественно физическое тело в это время не подавало никаких признаков жизни . Это настолько меня удивило , что я остановила процесс . И начала размышлять , дело в том что эмоции которые возникали у меня в той ситуации никак не соответствуют образу кухонного ножа , это вообще как из разных сказок, и я их пересмотрела , но нож без эмоций то откуда ?
ага , все под контролем Улыбающийся навеяло сегодняшними выступлениями Улыбающийся https://www.youtube.com/watch?v=MgDhAxitlkQ&feature Улыбающийся вы понимаете что это матрица ? Улыбающийся в которой существуют только бесконечные повторения Улыбающийся это геометрическая прогрессия Улыбающийся то есть кто то должен остановиться Улыбающийся и как бы физические законы нам гласят , что инерция со временем уменьшается Улыбающийся и все возвернется на круги своя Улыбающийся , сказал коперник , сжигая свои записи Улыбающийся
Зачем? Зачем бороться с разрастающимся флеймом и агрессией на форуме ? Вы не учитываете все увеличивающуюся энтропию как саморазрушение системы , в человеческом организме этот процесс протекает гораздо медленне , потому что это открытая система, чем предположим в виртуальном сообществе. Начиная с момента появления интернета уже множество форумов повторили судьбу своих предшественников. Как преодолеть энтропию ? "Энтропия - это величина, показывающая уровень уменьшения организованности структуры, хаос. Второй закон термодинамики гласит, что энтропия имеет тенденцию к увеличению. Энтропия увеличивается со временем."5 НегэнтропияЯвление снижения энтропии за счет получения информации отражается принципом, сформулированным в 1953 г. американским физиком Леоном Брюллиэн, исследовавшим взаимопревращение видов энергии. Формулировка принципа следующая: «Информация представляет собой отрицательный вклад в энтропию». Принцип носит название негэнтропийного принципа информации [5]. Понятие негэнтропия (то же, что и отрицательная энтропия или синропия) также применимо к живым системам, оно означает энропию, которую живая система экспортирует, чтобы снизить уровень собственной энтропии.6. Энтропия и жизнь. Биологическая упорядоченность Вопрос об отношении жизни ко второму началу термодинамики - это вопрос о том, является ли жизнь островком сопротивления второму началу. Действительно, эволюция жизни на Земле идет от простого к сложному, а второе начало термодинамики предсказывает обратный путь эволюции - от сложного к простому. Указанное противоречие объясняется в рамках термодинамики необратимых процессов. Живой организм как открытая термодинамическая система потребляет энтропии меньше, чем выбрасывает ее в окружающую среду. Величина энтропии в пищевых продуктах меньше, чем в продуктах выделения. Иными словами, живой организм существует за счет того, что имеет возможность выбросить энтропию, вырабатываемую в нем вследствие необратимых процессов, в окружающую среду [6].Так, ярким примером является упорядоченность биологической организации человеческого тела. Понижение энтропии при возникновении такой биологической организации с легкостью комᴨȇнсируется тривиальными физическими и химическими процессами, в частности, например, испарением 170 г воды [1].Научный потенциал энтропии далеко не исчерпан уже существующими приложениями. В ᴨȇрсᴨȇктиве проникновение энтропии в новую область науки - синергетику, которая занимается изучением закономерностей образования и распада пространственно-временных структур в системах различной природы: физических, химических, биологических, экономических, социальных и так далее.
бяша это корнак
корнак это бяша
https://www.youtube.com/watch?v=cpGbzYlnz7cпатамущто никому более не интересен набор штампов
Субретка (фр. soubrette, итал. servetta — служанка) — актёрское амплуа, традиционный комедийный персонаж, бойкая, остроумная, находчивая служанка, помогающая господам в их любовных интригах (например, Сюзанна в комедии П. О. Бомарше «Безумный день, или Женитьба Фигаро», Туанет в комедии Мольера «Мнимый больной», Дорина в пьесе «Тартюф»).
корнак любит пипу
бяша любит себя
субретка нужна им хо хода уж
носители яичников и менструальных ...на пне долго не живут
ибо тут гомосятина в чистом виде типа.......
Сначала, это информация, а не посты на форуме, вот эти с конца пару строк, а бывает только ник писаря.
Знаешь, я ведь человек-амфибия, у нас у земноводных пресмыкающихся очень развит спинной мозг , и им можно видеть. А про время я тебе не буду рассказывать, попробуй видеть.
да уж тётя с титьками
будет яйцекладущим втирать
за яйца