Sham, не в нации дело, а в энергетической конфигурации. Хакеры считают, что люди с черной хеброй являются бедствием человечества. У евреев много таких особей, но хватает и у мусульман, и у христиан. ХС называют людей с черной хеброй ксендзюшатниками. Как правило, это любители анальщины - женщины и мужчины.
Пипа 100%-ая анальщица, то есть, представительницы ксендзюшатины. Соответственно, она и собирает таких извращенцев вокруг себя. Черная хебра - это такой патч на человеческом сознании, как патч летунов. Но хебра досталась людям от рептилиоидов. Это очень интересная тема, однако здесь ей, очевидно, не место.
Цитата: Wiz от Сегодня в 16:43:17
хебра досталась людям от рептилиоидов. Это очень интересная тема, однако здесь ей, очевидно, не место.
даже скорее от червей - трубки
кишечная
нервная
и их использование - хобот фалос хвост .....
укажите где же можно это обсудить
Тему о черной хебре лучше обсуждать с масяней. Это она ведет борьбу с ксендзюшатиной.
Я же три года назад устроил бунт и увел с сайта ХС около двадцати юзеров. Какое-то время мы вместе с Квазаром пользовались гостеприимством Немана, но когда их лидеры лажанулись с концом света в 2012 году и от стыда попрятались, их форум был деактивирован.
Могу пообщаться с вами здесь в вашей созданной теме на Свободной территории. Главное, возьмите модерацию, чтобы держать анальщиков на небольшой дистанции.
прошу модераторские полномочия в теме
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=34705.0ибо распугали собеседников - все так было чинно - венера интелект астрология.....
кроме того ВИЗ об этом просил, когда согласился писать точно по теме
Могу пообщаться с вами здесь в вашей созданной теме на Свободной территории. Главное, возьмите модерацию, чтобы держать анальщиков на небольшой дистанции.я надеялся на то что корнак-релик не будут такими приматами
увы они действительно .... а рептилоид - эпилептоид ртуть