Постнагуализм
29 ноября 2024, 09:53:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Печать  
Автор Тема: Княжеский нагуализм  (Прочитано 29203 раз)
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #45 : 14 сентября 2010, 18:18:20 »

Огромную ошибку совершают те, кто затуманивает свой заурядный рассудок (и без того слабенький) игрой в магов.
Наверное, эти странные надежды не на собственные усилия, а на то что в сновидение придёт АПК с союзниками, или будет создана группа, или сальвия вставит, как раз следствие такой слабости.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
OEOUO
Гость
« Ответ #46 : 14 сентября 2010, 18:25:27 »

Вообще-то все постулаты "пути воина" а также техники сталкинга призваны сохранить равновесие, когда начинаются разного рода флуктуации ТС.
Именно сталкинг направлен на такое поведение, чтобы казаться совершенно нормальным в обществе, даже когда у тебя напрочь слетает крыша. 
Правда сталкинг включает в себя и необычное поведение, призванное расшатать фиксацию ТС. Но эта "необычность" должна касаться только самого мага. Другие не должны ничего замечать и знать.
нарочитое же "выдрючивание" на форумах или в быту - признак просто тупости и патологической самораспущенности, и ничего боле.
demon
Пользователь
**

« Ответ #47 : 14 сентября 2010, 23:54:03 »

А можно мне тут нарочито  выдрючиться? Раз уж пошла такая пьянка - подайте мене сюды Реликтума - я с ним объясняться буду (возможно, с использованием некоторых конечностей).

Вы слышите меня, бандерлоги???
Investor
Гость
« Ответ #48 : 15 сентября 2010, 01:45:25 »

Вы готовы вести стратегические сновиденные войны?
Сознание выдержит нагрузки?
 Или будет нечто этого http://nagval-vitya.livejournal.com/ ?
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #49 : 15 сентября 2010, 09:40:45 »

По случаю имею сказать: княже, спасибо за участие, желаю в другой раз тебе быть аккуратнее и хладнокровнее. Не все, как видишь, способны оценить твои добросердечные мелкотиранские услуги и шутки юмора... 8)
Даже твой друг OEOUO не всегда был рад сцепиться с тобою в тесных борцовских обьятиях. :D
 Удачи!

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Investor
Гость
« Ответ #50 : 15 сентября 2010, 11:53:12 »

По случаю имею сказать: княже, спасибо за участие, желаю в другой раз тебе быть аккуратнее и хладнокровнее. Не все, как видишь, способны оценить твои добросердечные мелкотиранские услуги и шутки юмора... 8)
Даже твой друг OEOUO не всегда был рад сцепиться с тобою в тесных борцовских обьятиях. :D
 Удачи!

А как же битва с легионами летунов, стратегиями? Вы лишите нас такого удовольствия и... не раскроете весь потенциал воина-стратега?
violet drum
Старожил

« Ответ #51 : 15 сентября 2010, 20:07:38 »

А как же битва с легионами летунов, стратегиями? Вы лишите нас такого удовольствия и... не раскроете весь потенциал воина-стратега?

Мои слова прощания - по поводу :
Цитата:
ну вот мене наконец-то мене закончил свой разгадка загадка тута (урра!)
собственно пришло время прощаться и прочее. нельзя сказать што мой пребывание тута было скушным, но и не настолько ффективным как бы хотелось да. ухожу с лехким серцем, никово не виня и если у ково есть претензии, то йа может будет их расматривать а может нет. через три дня (17-во) прошу удалить мой акаунт и темы мной созданый. што касается постов в других топиках - по барабану
.

Так что лишаю здесь не я ???

fury
Гость
« Ответ #52 : 19 сентября 2010, 02:10:21 »

Я на этом форуме читала посты 4 людей - Алексея Петровича, Пипу, Княже и Реликтума)
Т.е. 50 х 50 - тональ х нагваль - логика и последовательность х творчество и непредсказуемость
Потеря 25% является для меня существенной)

Княже, спасибо - было интересно. Чувствовалась творческая личность, свободная и в то же время эрудированная.

OEOUO
Гость
« Ответ #53 : 19 сентября 2010, 08:11:44 »

fury,  прекрасно! вот поконкретнее можно ли. Что понравилось у Княже? Приведите мысли и или цитаты... Поговорим? Обсудим?
Что касается свободы, то мы вероятно слишком по-разному её понимаем.
Я уже говорил что тот, кто, пардон, ссыт в подъезде и матерится, не является свободным. Он раб своей распущенности. Он-то как раз не может быть другим.

А в чем творчество? делать это особыми узорами? Называть себя величайшим и являть на аватаре ангельский лик?
Вы вообще сталкивались с настоящим  творчеством?
Sephiroth
Пользователь
**

Email
« Ответ #54 : 16 октября 2010, 08:36:34 »

А куда Княже делся? У него трава что ли кончилась? Или здоровье? А может он где то уже в третьем внимании? В общем если знаете ссылочьку кинте плиз  ;)

туши свет - бросай гранату
ANS
Гость
« Ответ #55 : 20 июня 2011, 12:58:24 »

Возвращается Княже из третьего внимания....  хуле
Sephiroth
Пользователь
**

Email
« Ответ #56 : 20 июня 2011, 13:04:27 »

Хоббит Княже, тудыть и обратно

туши свет - бросай гранату
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #57 : 20 июня 2011, 21:47:06 »

Вах хобит,
однако.
албанцы - они орки,
косящие под вах хобитов патамушта
косоглазые

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
violet drum
Старожил

« Ответ #58 : 06 января 2012, 07:34:52 »

А куда Княже делся? У него трава что ли кончилась? Или здоровье? А может он где то уже в третьем внимании? В общем если знаете ссылочьку кинте плиз  ;)

http://nagualism-ru.livejournal.com/  8)

mishel
Ветеран

« Ответ #59 : 16 марта 2012, 00:07:35 »

http://www.youtube.com/watch?v=suHRyXeAy44

Я вспомнила одновременно Реликтума и Княже  :D

азм есмь сознание.
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.