Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #270 : 18 июля 2013, 19:16:55 » |
|
Федя хочет всех поработить |
|
|
|
|
|
|
belyash
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #271 : 18 июля 2013, 19:22:20 » |
|
ща фёдя ребутнётся, нажмёт ф8 и загрузится с последней удачной конфигурации
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #272 : 18 июля 2013, 20:12:11 » |
|
Федюня сотоварищи |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #273 : 18 июля 2013, 20:41:22 » |
|
ничосе сетевой маркетинг в питере как развит |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #274 : 18 июля 2013, 21:28:47 » |
|
fedia, Ты на удивление мало знаешь в нагвализме.. Может тебе не стоит действительно с таким напором спорить? Даже вот не хочится тутзаниматься чьим то обучением на уровне ликбеза.
|
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #275 : 18 июля 2013, 21:34:22 » |
|
OE, fedia, вы оба претендуете на знание нагвализма. Ответьте, плиз, на вопрос об энергии.
Так, с одной стороны, ДХ утверждает, что мы пользуемся ограниченным объемом энергии, полученной еще при зачатии. И с возрастом только тратим эту энергию. Кстати, одна из серий Тенсегрити как раз и предназначена собирать разбросанную по стенкам кокона брызгам энергии.
С другой стороны, тот же ДХ утверждает, что пользуется энергией миров неорганов, и именно с помощью этой энергии маги крепчают невероятно. Иными словами, с помощью энергии миров неорганов тока и возмождно развитие в мага.
Как разрешить это противоречие?
Если нужны будут цитаты, их есть у меня. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #276 : 18 июля 2013, 21:36:31 » |
|
с помощью энергии миров неорганов тока и возмождно развитие в мага ВД переходит в ОМ и чё? шаболдайся на здраве |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #277 : 18 июля 2013, 21:40:33 » |
|
Нужно быть полным идиотом, чтобы следовать человеку, который пишет от книге к книге все хуже и хуже. нужно быть идитом вроде тебя что бы не понимать что по сценарию дх так и должно было произойти и я папршу мне не хамить казел паслушай видео с последней видеоконференции АПК Он на ней четко говорит о том что КК скуксился |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #278 : 18 июля 2013, 21:44:21 » |
|
fedia, Ты на удивление мало знаешь в нагвализме.. Может тебе не стоит действительно с таким напором спорить? Даже вот не хочится тутзаниматься чьим то обучением на уровне ликбеза. ну как бы ты докажи это на примерах я неплохо знаю учение дх в отличие таких как ты любителей ящериц |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #279 : 18 июля 2013, 21:50:06 » |
|
Как разрешить это противоречие? элементарно ватсон энергия неорганов это энергия неорганов контакт с нерганом меняет энергетику но в среднем не увеличивает энергию Человек сам должен освобождать энергию в том числе для того что бы войти в контакт с неорганом Федя хочет всех поработить моя цель просто пообщаться что бы найти как бы родственные души жалко что ты не стал общаться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #280 : 18 июля 2013, 21:56:52 » |
|
элементарно ватсон Слышь,теоретик с йошкар-олы, нет никаких энергий неорганов, которой ты можешь воспользоваться. Нет никакой "энергии зачатия" А есть элементарное получение энергии от элементарной жрачки. За счет этой жрачки ты и шевелишься. Не, надо же быть таким тупым |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #281 : 18 июля 2013, 21:58:33 » |
|
моя цель просто пообщаться что бы найти как бы родственные души Опять врешь? Ну, сколько можно? Здесь не общение, а на дареорла общение. Иди общайся тихо сам с собою. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #282 : 18 июля 2013, 22:00:19 » |
|
Были мы со Ртутью на даре орла. Всем, кто вякнет против - затыкают рты Нас хватило на пару дней этого занудства. |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #283 : 18 июля 2013, 22:00:24 » |
|
контакт с нерганом меняет энергетику но в среднем не увеличивает энергию Человек сам должен освобождать энгергию А что ты скажешь на это: "Если сновидящий приходит в мой мир, имея на пальце кольцо, оно привлекает и сохраняет энергию моего мира; в случае необходимости кольцо отдает ее в палец пришедшего, и эта энергия возвращает сновидящего обратно в его мир". |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #284 : 18 июля 2013, 22:02:08 » |
|
копье судьбы, А вчем, собственно, противоречие? да у человека есть вполне определенный об�39;ем энергии. И да, он может пробиться к другим "залежам" энергии. Но тебе-то об этом еще рано думать. Ты пока попытайся собрать свою, и не тратить ее на пустые разговоры. |
|
|
|
|
|
|
|