fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #300 : 18 июля 2013, 23:09:03 » |
|
Были мы со Ртутью на даре орла. Всем, кто вякнет против - затыкают рты Нас хватило на пару дней этого занудства я не помню что бы вас затыкали но парелельно думаю что вы со ртутью там не нужны OE, ты в данной теме что то говорил об энергии и овд ? "Если сновидящий приходит в мой мир, имея на пальце кольцо, оно привлекает и сохраняет энергию моего мира; в случае необходимости кольцо отдает ее в палец пришедшего, и эта энергия возвращает сновидящего обратно в его мир". я полагаю что это бред сивой кобылы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #301 : 19 июля 2013, 05:19:28 » |
|
это они меня поимели- навязав модераторство Пипа из любой ситуации выход найдет. А ты думал в тупик ее загнал своими предъявами? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #302 : 19 июля 2013, 06:39:24 » |
|
это они меня поимели- навязав модераторство Пипа из любой ситуации выход найдет. А ты думал в тупик ее загнал своими предъявами? Я думаю она сама себя загнала в тупик. Просто создав здесь условия глупости и безответственности модера. Дав мне права модератора темы, она позволяет только стирать сообщения, а по-настоящему их нужно раветвить на тему и разборки. разборкам тоже дать какое-то место. Тем более, что они предсттавляли самостоятельную ценность. И дело это - модератора. Но это для него слишком сложная работа. Ему легче любую тему просто снести в андерграунд. Ну мне урок - ничего серьезного тут начинать не нужно. Впрочем Пипа тоже оценила тему, как мусорную. Видимо, для серьезности нужно было побольше щеки надуть, как Ксендзюк..., а не шутить в первых сообщениях. |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #303 : 19 июля 2013, 07:36:36 » |
|
я полагаю что это бред сивой кобылы Как-то уж совсем непочтительно к КК |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #304 : 19 июля 2013, 08:32:22 » |
|
Как-то уж совсем непочтительно к КК да почтительности от военоф не дождешься ) я не буду естественно настаивать, но может книги после седьмой ты считаеш лучше чем предыдущие не потому, что они лучше, а потому что они хуже ? )))))))) АПК например со мной согласен )))) а не с тобой Хотя в общем то он кормица с КК, но у него хватило чутья и смелости что бы сказать об этом У тебя склонность к западанию на мифы типе нужно было куда нить в хрюсианство что ли там любят авторитеты |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #305 : 19 июля 2013, 09:28:43 » |
|
АПК например со мной согласен )))) а не с тобой Хотя в общем то он кормица с КК, но у него хватило чутья и смелости что бы сказать об этом А вот у меня АПК совсем не в авторитете. К тому же, весьма странно, что ты так и не понял смысл абстрактных ядер из Силы безмолвия и врат сновидения из Искусства сновидения. Наверное, это пока что не твое. Но ты не огорчайся, какие твои годы? У тебя склонность к западанию на мифы типе нужно было куда нить в хрюсианство что ли там любят авторитеты А у тебя склонность к оценочности. Причем там, где об этом совсем не просят. На летуна работаешь, да? |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #306 : 19 июля 2013, 09:37:09 » |
|
А у тебя склонность к оценочности. Причем там, где об этом совсем не просят. На летуна работаешь, да? он не может когда "в интернете кто-то не прав!" |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #307 : 19 июля 2013, 09:39:02 » |
|
А у тебя склонность к оценочности. Причем там, где об этом совсем не просят. На летуна работаешь, да? он не может когда "в интернете кто-то не прав!" Кроме него? |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #308 : 19 июля 2013, 09:49:49 » |
|
вообще, чтобы оценивать книги Карлоса по достоинству, нужно по меньшей мере все пройти и испытать, что в них описано. немного наглой и самоуверенной выглядит оценка тех, кто судит из своего невежества. тот же, у кого стали безусловно подтверждаться вещи описанные в книгах, будет бережнее и осторожнее в суждениях и тем более в оценках... |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #309 : 19 июля 2013, 11:06:34 » |
|
OE, кк противречит сам себе местами поэтому "ни к каму претезий не имею каждый вибирает для себя"
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #310 : 19 июля 2013, 11:17:27 » |
|
Впрочем Пипа тоже оценила тему, как мусорную Чтобы добиться участия Пипы, нужно потрудиться над идеей темы. Такое не часто бывает |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
|
| |
« Ответ #311 : 19 июля 2013, 11:19:03 » |
|
OE, кк противречит сам себе местами поэтому "ни к каму претезий не имею каждый вибирает для себя" Надо завести тему, "противоречит ли Кастанеда учению дона Хуана и дяди Федора". И вообще, раз был марксизм-ленинизм, пора бы уже ввести термин хуанизм-федиотизм. Сколько уже можно игнорировать тот факт, что кроме федера никто больше не понимает учДХ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #312 : 19 июля 2013, 11:27:11 » |
|
я не помню что бы вас затыкали но парелельно думаю что вы со ртутью там не нужны кк противречит сам себе местами Федь, да ты прям Карлитос Кастаньеда. Местами Гыы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #313 : 19 июля 2013, 11:29:33 » |
|
fedia, ну что тебе рассказать про нагвализм? У меня есть пара минут. Спрашивай |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #314 : 19 июля 2013, 11:37:12 » |
|
противоречит ли Кастанеда учению дона Хуана и дяди Федора Послушайте что трет Теодор в своем аудифайле. Вам лень чтоле? Я даже вчера на трансляции не успевал рыдать. |
|
|
|
|
|
|
|