Ты не знаешь намерений Пипы. К тому же они могут в процессе меняться.
Ты, на минутку, вероятно вообще не знаешь ни что такое намерение, ни его природу.
намерение человека видно по его делам, словам, и другим "микродвижениям". Можно обмануть разум человека, но никто не обманет его видение.
Пипа как на ладони в течение тем более десятка лет, как я её знаю...
Ты не универсализируй собственное неумение и невежество. распространяя их на других..
Что касается того, что меня "обманули", то для тебя это может и выглядит так. Но лично я от форума многого и не ждал, хотя и пытался его сделать нагвалистическим по сути.
Опять вранье. У нее полно почитателей. Ты так говоришь от злости и ревности.
ты короче примитивный попугай типа "сам дурвк"...
мне и любому наплевать на пиздолизов вроде тебя... Но Пипа на самом деле одинока.
если же такие как ты - её близкие, то положение её еще трагичнее.
Пипа нейтральна. Если она кого-то и поддерживает, так это тех, кто создает движение, вносит какую-то лепту.
тебе хотелось бы так выглядеть в своих глазах... Но на самом деле ты просто тампон для Пипы.
Она в крайней степени эгоистка, чтобы вообще кого-то там поддерживать. С другой стороны она весьма чувствительна к лести и безусловно поддерживает таких тампаксов, как ты...
Опять вранье. Пипа, как никто другой с жадностью бросается на все новое.
Может она и бросается, но только её речи почти не изменились за десять лет... смотри старый нагвализм.
И она совершенно не может поддержать что-то из практики нагвализма. У неё на это нет не идей ни опыта. особенно когда она начинает что-то говорить - становится очевидно её фиксированное положение в точке дилетантского разума, околонаучно-просветительского.
ну кто она? юрист? Им она и остается...
Калькулятор простых действий.
ОЕOUO, ты меня обижаешь. Десятку я прошел еще при твоем модераторстве.
Я не слежу за безумцами. Мне достаточно того счетчика, что я вижу сейчас. Если ты еще более шизофреник, чем мне это казалось - то это твоя трагедия. Наверное ты строчишь еще на десяток форумов с такой же частотой.
А мне-то что до того?
Ложь - это твоя с Пипой среда. В подсознании лжи нет. И любой, кто умеет сместить ТС уже становится перед фактом истины.
А такое дурачье, как ты будут вечно усираться во лжи и врать самим себе. Потому что дальше своего 2-процентного умишки вы выйти не в состоянии.