копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #60 : 29 июля 2013, 16:15:25 » |
|
так как имонации земли правостороние а левостороннии "не земные" - см. зулейка и прочее А что же является внешними эманациями по отношению к коконам людей? если хочеш неизвестное - начни жить по другиму календарям Давно уже живу по 9-тидневному календарю. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #61 : 29 июля 2013, 17:48:36 » |
|
А что же является внешними эманациями по отношению к коконам людей? имонации земли -деревьев-НО ....расположены "низко" на кокуне и в право потому когда закапываеш на пару недель или миллениумов, то..... понимаеш почему они блокируют опрокидыватель а то что слева - смертное, бодрое, органическое....оно "не земное" - не кхетайское ....не иврейское.... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #62 : 29 июля 2013, 17:59:12 » |
|
а с чиво ты ришил шта ты воен а? Как ты такое сипе удумол? тибе нахуяль расказал? да |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #63 : 29 июля 2013, 18:01:26 » |
|
А из тебя говно так и прет. воены высмеивают всех а смишнее озобоченных собой хрюсоф никаво нет ты не христианин а обычный шизотерик Согласно учению дх бок это матрица я с этим согласен и давай на этой позитивной ноте закончим общение |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #64 : 29 июля 2013, 18:06:34 » |
|
воены ввысмеивают всех воены никого не высмеивают а смеются потому, что им смешно а смешно им потому что они помнят какими были так что кругом бегом они ржут с себя, а не высмеивают кого-то это естественная реакция |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #65 : 29 июля 2013, 18:07:54 » |
|
воены никаво не высмеивают
читай каку внимательней |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #66 : 29 июля 2013, 18:10:04 » |
|
воены ввысмеивают всех воены никого не высмеивают а смеются потому, что им смешно а смешно им потому что они помнят какими были так что кругом бегом они ржут с себя, а не высмеивают кого-то это естественная реакция ты продолжай, с феди иногда полезно немного сбить апломб |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #67 : 29 июля 2013, 18:11:05 » |
|
модераториал
народ в этой теме не ругаюцца, посты с руганью будут удалены. ругацца в Андерграунд плиз. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #68 : 29 июля 2013, 18:14:05 » |
|
ты продолжай, с феди иногда полезно немного сбить апломб за грани сна засунув ложноножки и студенистым телом трепеща во мгле лежит моя душа |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #69 : 29 июля 2013, 18:15:53 » |
|
Что такое Дао? Белое облако свободно парит в небесном просторе... |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #70 : 29 июля 2013, 18:21:11 » |
|
был некий прцесс над еговистами https://www.youtube.com/watch?v=DOSRkQtSb74и на нем очень на мой взгляд верно высказался один из выступающих - я могу думать, что христос пидар, но это не более чем идея когда идеи начинают отождествлять с их носителлями возникает религиозная рознь Человек слитый со своими мыслями неосознан и только такой же грубый и неспособный отделить мышление от своей сущности человек может начать бороться с человеком, а не с его идеями |
|
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #71 : 29 июля 2013, 18:36:23 » |
|
да Ты же пишешь на форум, получается ты писака, а не воин. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #72 : 29 июля 2013, 19:01:23 » |
|
Ты же пишешь на форум, получается ты писака, а не воин. кто то тацует кто то говорит я пишу |
|
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #73 : 29 июля 2013, 20:17:07 » |
|
кто то тацует кто то говорит я пишу Ты очень, очень крут. Даже почти как танака. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #74 : 29 июля 2013, 20:22:44 » |
|
Неправда твоя. Приведи хоть одну цитату, где ДХ хаял христианство? Более того, НВ с удовольствием прикрывались католичеством. Вот это был правильный маневр. Вообще, действительно создается ощущение, что тебя чем-то и кто-то из христиан обидел. Потому как твои высказывание буквально пышут злобой на христианство. Это уже не высмеивание, это оплевывание Читаю посты Копья судьбы и все больше убеждаюсь, что ему гораздо лучше подошел бы ник "Посох Патриарха" . |
|
|
|
|
|
|
|