Плюшкин
Гость
|
Relictum, ну ты и колдырь...))) |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, ну ты и колдырь...)))
Колдырь твой папа. Ты не висел бы зря, гомик, в чате, иди восхищай среднюю группу детсада. ахахахааах |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Relictum, ебанулся совсем мудила. Когда это я в чате висел?! Тебя выблядка наверное радиацией зацепило сильно... Луганский педрила. |
|
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
Relictum, ебанулся совсем мудила. Когда это я в чате висел?! Тебя выблядка наверное радиацией зацепило сильно... Луганский педрила. А чего это ты вдруг так внезапно эмоционален? Хенара не одобрит. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
А чего это ты вдруг так внезапно эмоционален? Хенара не одобрит. Он сейчас какбэ "зеркало" |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
konig, ты себе даже не представляешь, как эмоциональны маги. Лимбическая система вообще отвечает за эмоции. Все звери исключительно эмоциональны. Одни только ебланы равнодушны и то деланно - они думают что это и есть невовлеченность и отстраненность. На самом же деле отстраненность это гораздо глубже. Это неразделение интересов обычных людей и ебланов в особенности. |
|
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
konig, ты себе даже не представляешь, как эмоциональны маги. Лимбическая система вообще отвечает за эмоции. Все звери исключительно эмоциональны. Одни только ебланы равнодушны и то деланно - они думают что это и есть невовлеченность и отстраненность. На самом же деле отстраненность это гораздо глубже. Это неразделение интересов обычных людей и ебланов в особенности. Ты наверное думаешь, что я тут с тобой буду это обсуждать? |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
konig, ты всамом деле думаешь, что я так подумал?! ))))) |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
konig, ты себе даже не представляешь, как эмоциональны маги. Лимбическая система вообще отвечает за эмоции. Все звери исключительно эмоциональны. Одни только ебланы равнодушны и то деланно - они думают что это и есть невовлеченность и отстраненность. На самом же деле отстраненность это гораздо глубже. Это неразделение интересов обычных людей и ебланов в особенности.
Ты знаком с магами, уебок? ТЫ сам маг, уебок? ИДИ ВОРУЙ, СОСЯ, СВОЛОЧЬ ДЕГЕНЕРАТИВНАЯ. Это твое, это твоя сильная сторона. ахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
лошок
|
Ты наверное думаешь, что я тут с тобой буду это обсуждать? а почему бы и нет, быдломаги порой очень забавные ты себе даже не представляешь, как эмоциональны маги наверное как хачи при разговоре с вольняшей https://www.youtube.com/watch?v=25e9AIDqayQ |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
Sinsinmin ведущий ананист-тиран пня сматрите иго тему ом третий виатор второй чугреев первый дозер исчо главнее неужели энти уёбки анальные борюца за звание гламного пидораса как какасрунета? ? и побеждают кор..шу?? бессмысленные беспощадные очки |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Relictum, полай еще... ))) глава школы безнадежных |
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, полай еще... ))) глава школы безнадежных
"глава школы безнадежных" клевая у тебя подпись, хлесткая. |
|
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
konig, ты всамом деле думаешь, что я так подумал?! ))))) Ты типа сейчас такой ловкий и находчивый? |
|
|
|
|
|
|
|