Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я за абсолютную свободу. В том числе и модератора. Пусть трет. Пока ничего ценного в новом разделе не написано. Можно хоть все снести |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
то есть, Гетсу модерировать можно, а остальным нет? Тогда на кой весь этот цирк? Три сообщения стерты, это такая свобода слова? Свободу слова никто не обещал , обещано было участие без регистрации. Типа свободного посещения/участия, но не в смысле беспредела. И вот еще что. Гости/анонимы не могут редактировать и удалять своих постов, а, стало быть, не могут и заниматься модерацией. И это не потому, что кто-то им это запретил, а просто технически невозможно, т.к. неизвестно, где чей пост. В соответствии с этим, несколько урезаны и права залогиненых участников в этом разделе, т.к. у них всегда есть возможность завести свою "неприкосновенную" тему в основной части форума, а не давить своим модераторством бесправных гостей. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
шмыри Вы чо суки вапще ахуели? такие гондоны как релик и бармараст ясно и точно по орловски по орлятски На мой взгляд - это шаг вперед даже для такого свободного в общении форума, как ПН |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, ответьте мне почему удаляются мои коментарии? Потому что они дурацкие . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Потому что они дурацкие Вспомнился эпизод из "Мастера и Маргариты" на такую же тему (про разоблачения). Конферансье требует от Воланда разоблачения и ему отрывают голову за дурацкую идею |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а ещё пишут типа - свободная территория "А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!" |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Pipa, да уж достигнете конценсуса, статус раздела должен соответствовать его концепции, на мой взгляд иначе выходит "пятая нога" ради которой не стоило огороды городить... А впрочем, не смею указывать, поступайте как считаете удобным)))) Признаю, что выдача двух разрешений на модерирование тем была ошибкой с моей стороны. Агата попросила, а я и не обратила внимания, что темы лежат в свободной зоне. Больше так поступать не стану, но что было сделано, пусть уж таким и останется. Ну ок. Йа ж говорил, угутка - чрезвычайно пронырливая и пробивная баба В каком нить сетевом маркетинге уже б на яхту себе нагрызла, а так впаривает фсякое фуфло типо кибершаманизма задаром Агата, переходи на биодобавки, оставь релю в пакое)))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
то есть, Гетсу модерировать можно, а остальным нет? Тогда на кой весь этот цирк? Три сообщения стерты, это такая свобода слова? Свободу слова никто не обещал , обещано было участие без регистрации. Типа свободного посещения/участия, но не в смысле беспредела. И вот еще что. Гости/анонимы не могут редактировать и удалять своих постов, а, стало быть, не могут и заниматься модерацией. И это не потому, что кто-то им это запретил, а просто технически невозможно, т.к. неизвестно, где чей пост. В щсоответствии с этим, несколько урезаны и права залогиненых участников в этом разделе, т.к. у них всегда есть возможность завести свою "неприкосновенную" тему в основной части форума, а не давить своим модераторством бесправных гостей. Как генеральный модератор форума прошу всех хорошо запомнить эти слова админа форума! |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
"А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!" гадюки подколодной пнят - опят лучшей гнилушки .... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
продажной шкуры торгашеской тут другое тут фалометрия воена воены безупречно меряюца ......безупречностью у безупречного воена и товар побезупречней дядя ваня и хенаро и мануэль и тума и эмилито - все торговали БАДами - см про песенку в пейсании бяша правильно намерял раз уйгурку угутку зацепил за безупречность |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
и шмыри шныряют шустро чморя чмомрят |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
на яхту себе нагрызла прошу эти слова занести в протокол! |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
violet drum
|
Ну ок. Йа ж говорил, угутка - чрезвычайно пронырливая и пробивная баба В каком нить сетевом маркетинге уже б на яхту себе нагрызла, а так впаривает фсякое фуфло Слышу слова ни разу не мага, а продажной шкуры торгашеской. К сожалению. Это и всё, что ты способна услышать. В принципе |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Да, йа такой!))) |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
|
|
|
|
|