elohimka
Пользователь
|
В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ, КАК И ВО ВСЕМ РАЗДЕЛЕ *СВОБОДНАЯ ТЕРРИРОРИЯ*
падение так называемого метеорита в челябинске - это рекламная акция, призванная увеличить число продаж видеорегистраторов. запустили по небу какой-то фейрверк, разместили десяток людей с видеорегистраторами и заставили снимать
потом в ютуб выложили и внезапно все осознали, что иметь видеорегистратор - круто и даже челябинск выбрали неспроста, это раскрученный нашей рашей город это примерно как навязчивая реклама дорогих продуктов в фильмах про джемса бонда по тому же принципу сделано |
|
« Последнее редактирование: 16 августа 2013, 12:31:46 от dgeimz getz »
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
запустили по небу какой-то фейрверк Который разворотил ползавода и выбил стекла в десятках домов. Елохимка, ты тоже фейерверки пускал (синяк под глазом)? Или пытался в Челябинске распространять подобные идеи? Ты еще скажи, что заказ от оконщиков пришел. Как было все на самом деле знает только Пипа. Но она просила никому не говорить |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
Который разворотил ползавода и выбил стекла в десятках домов. это по телеку так показали, потому что телевизионщики даже из обычно ливня сделают торнадо с сотнями пострадавших фейерверк был хороший, потому что не какая-нибудь реклама вискаса местечковая а акция с расчетом на весь земной шар потому так вложились по деньгам |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
и джеймс гетц тоже шмыря наплодил клонов в свободной теме и сам же там с ними разговаривает |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
и джеймс гетц тоже шмыря наплодил клонов в свободной теме и сам же там с ними разговаривает
дай обоснование своих слов. ты бы смеялся еслиб знал правду. ни одного клона у меня тут нет, с начала моего присутсвтвия на этом форуме, который для меня родной. так что слейся или факты в студию, не в стиле релика. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
скажу так ,что такие гондоны как релик и бармараст совсем не ожидали такого сильного хода от форума, что мы сделаем совершенно свобоный раздел. эти мудаки думали что они что то знают про клонов. они старые маразматики. вот вам , выкусите. попробуйте что то возразить. правильно не можете. пс Территория свободного общения потому что все честно было и есть на Постнагуализме. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
dgeimz getz, а чья это идея?
На мой взгляд - это шаг вперед даже для такого свободного в общении форума, как ПН |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
ты бы смеялся еслиб знал правду. Корнак и Ртуть??? |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
кругом одни клоуны или клоны и шмыри |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
На мой взгляд - это шаг вперед даже для такого свободного в общении форума, как ПН
это не просто шаг, это может стать прорывом в новое качество |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
На мой взгляд - это шаг вперед даже для такого свободного в общении форума, как ПН
это не просто шаг, это может стать прорывом в новое качество Модерирование тем на "свободной территории"? Вы чо суки вапще ахуели? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Модерирование тем на "свободной территории"? Вы чо суки вапще ахуели? Действительно важный вопрос, переадресую его dgeimz getz, нашему глобальному модератору. Должна ли я раздавать права на модерирование своих тем в разделе "Свободная территория"? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Pipa, да уж достигнете конценсуса, статус раздела должен соответствовать его концепции, на мой взгляд иначе выходит "пятая нога" ради которой не стоило огороды городить... А впрочем, не смею указывать, поступайте как считаете удобным)))) ЗЫ: извините за участие в разделе... |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
участники иногда силшком сильно отождествляют себя со своими постами |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, да уж достигнете конценсуса, статус раздела должен соответствовать его концепции, на мой взгляд иначе выходит "пятая нога" ради которой не стоило огороды городить... А впрочем, не смею указывать, поступайте как считаете удобным)))) Признаю, что выдача двух разрешений на модерирование тем была ошибкой с моей стороны. Агата попросила, а я и не обратила внимания, что темы лежат в свободной зоне. Больше так поступать не стану, но что было сделано, пусть уж таким и останется. |
|
|
|
|
|
|
|