лошок
|
|
| |
« Ответ #15 : 17 августа 2013, 11:21:09 » |
|
хуя се...да ты-грубиян...тупорылый если тебя, шмара тупая, не устраивает, что тебя имеют в очко - глупо плыть против течения... прими мир (в частности форум) таким какой он есть и наслаждайся |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #16 : 17 августа 2013, 11:22:37 » |
|
а что тебя Барабаша тоже трахнул? ахаххаха вот ты шалава. так барабаша кучу народу уже перееб это он тут сидит тихой сапой, стишки сточит а в реале всех ибал |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #17 : 17 августа 2013, 11:24:30 » |
|
лошок, и ты...сматрю и тебе хвост отдавили....мяукаешь... |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #18 : 17 августа 2013, 11:28:07 » |
|
осталось, товарищи, только разделиться на категории:
1) кто ебался с бяшей 2) кто ебался с шамом 3) кто ебался с реликом 4) кто ебался со всеми троими 5) лизал у агаты 6) дрочил на пипу
может голосование устроить? |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #19 : 17 августа 2013, 11:29:15 » |
|
песдасрач запасайтесь попкорном! |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #20 : 17 августа 2013, 11:35:11 » |
|
особенно гармонично висит над всем этим заголовак темы "Здравствуйте друзья!")))) тэк, чем бы вас отвлечь? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #21 : 17 августа 2013, 11:37:21 » |
|
Смеющийся особенно гармонично висит над всем этим заголовак темы Строит глазки "Здравствуйте друзья!")))) смеюсь |
|
|
|
|
|
|
natha
Пользователь
नाथ
|
|
| |
« Ответ #22 : 17 августа 2013, 12:33:08 » |
|
вот я думаю...что может сподвигнуть чела...написать такое....чел никогда не видел..ни меня...ни Агату..а взял да и брякнул...что это?...злость...тупость...что ..вдруг взяло да и вылезло с него...когда указываешь на больное место..чел всегда покажет себя... А вы что, не понимаете на каком форуме находитесь? Что вас сподвигает тут писАть? На какой духовный рост или деградацию вы надеетесь? |
|
|
|
Как огонь, дрова зажжёны, пеплом делает, Арджуна, огонь знанья все деянья, так же, в пепел превращает!
|
|
|
natha
Пользователь
नाथ
|
|
| |
« Ответ #23 : 17 августа 2013, 12:36:55 » |
|
а еще с кем ты встречалась с ПНя? сталкерша ты наша )) Вам что, после всех пеньских постов, хочется с их авторами встречаться? |
|
|
|
Как огонь, дрова зажжёны, пеплом делает, Арджуна, огонь знанья все деянья, так же, в пепел превращает!
|
|
|
natha
Пользователь
नाथ
|
|
| |
« Ответ #24 : 17 августа 2013, 12:39:34 » |
|
осталось, товарищи, только разделиться на категории:
1) кто ебался с бяшей 2) кто ебался с шамом 3) кто ебался с реликом 4) кто ебался со всеми троими 5) лизал у агаты 6) дрочил на пипу
может голосование устроить? А папу римского ты почему не упомянула или далайламу? |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #25 : 17 августа 2013, 12:42:11 » |
|
А папу римского ты почему не упомянула а знаешь почему ТЫ его упомянул? я вот знаю патамушта папа римский - гомосек, как и все католические священники и ты тоже гомосек потому тебе странно, что без пиндоты обошлось |
|
|
|
|
|
|
natha
Пользователь
नाथ
|
|
| |
« Ответ #26 : 17 августа 2013, 12:42:24 » |
|
натусик, вопрос вообще не к тебе адресован. иди гуляй Так я и гуляю по сети, вот и сюда зашёл, на запах, типа канализацию прорвало, или ещё что-то протухло... |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #27 : 17 августа 2013, 12:43:39 » |
|
вот и сюда зашёл, на запах потому что пердун пердуны на запах идут |
|
|
|
|
|
|
natha
Пользователь
नाथ
|
|
| |
« Ответ #28 : 17 августа 2013, 12:47:00 » |
|
а знаешь почему ТЫ его упомянул? я вот знаю Да я мог и Пугачёву упомянуть и Шама... и жучку что во дворе живёт... |
|
|
|
|
|
|
natha
Пользователь
नाथ
|
|
| |
« Ответ #29 : 17 августа 2013, 12:51:01 » |
|
elohimka, потому что пердун пердуны на запах идут А ты почему на этом вонючем форуме? Я то - пришёл и ушёл, а тебе здесь будто мёдом намазано, хотя тут не мёд а фекалии... |
|
|
|
|
|
|
|