Хочу рассказать о своем опыте стирания ЛИ....
Антон, уж прости, но твой пост по стиранию ЛИ очень подозрительный. Сложилось впечатление, что ты не совсем понимаешь что такое ЛИ. Как можно считать стертую ЛИ если не стер самое главное - шаблон привязки к близким?
Стирание ЛИ – это не только то, что о тебе знают друзья/родственники (хронология), но и кто ты есть перед ними, какие части тебя выставлены перед ними, то есть, какие части твоей личности брошены в котелки под названием "дружба", "родственники".
Объем интереса твоей личности к личности друзьям/родственникам - пропорционален объему интереса друзей/родственников к тебе. Более того,
Личность генерируя интерес к другой личности, подпитывает таким образом, саму себя. Одним словом - интерес к друзьям/родственникам - это датчик бензобака личности.
У меня было так – по истечении долго времени, стал наблюдать развал в тех интересах, которыми были когда-то общими между нами друзьями и родственниками - меедленно пропадал интерес их видеть/общаться/взаимодействовать. Все они замечали во мне "что-то не то", и это "что-то не то" чудным образом охладил и их интерес ко мне, - тогда не мог понять что происходит, теперь уже понятно – какие-то части личности отваливались…
Что на деле происходит на начальных этапах стирании ЛИ?
А вот что – Дух, зажигая первые 3-4ая, автоматически начинает свою скрытую работу внутри нас (снимает "ржавчину с метала"). Через энное время мы констатируем что стали другими, добрую часть от прежнего нас умерла – то что мы раньше могли делать как в порядке вещей, теперь не сделаем даже под угрозой смертью.
В любом случае убежден, что инициатором стирания ЛИ может быть только Дух и ни как мы сами.
Кто опровергнет?