Конечно, придурок. Нахуй галлерею стёр?
Не нахуй, а совсем. Во первых, галерея вызывала массовые нарекания и зависть у участников форума. Во-вторых,
когда я просил убрать мат из основного раздела, то вы это проигнорировали, тогда до вас не дошло, что чужое время нужно ценить. Обратившись в административный раздел за разяснениями, я и там не нашел понимания , более того, мне еще и в грубой форме было указано на мое место, а под конец и вовсе вынесли предупреждение!На мои письма у вас стойкая аллергия и потому вы их оставляете без ответа. У меня не оставалось средств, из всех действий доступных на форуме есть лишь написание и удаление постов. На написание вы не реагировали, осталось лишь удалять написанное. Так что в уничтожении гаЛЛереи в первую очередь виноваты вы сами.
Тогда я "поджог" ваше время затраченное на гаЛЛерею, и о чудо! вас это сразу возмутило! Конечно! Этотведь ваше драгоценное, а не чьё-то, которым вы привыкли принебрегать. Вскоре после этого случая, вероятно состоялся разговор с генеральным модератором. После которого он почистил темы от ненормативной лексики. Чего собственно я и добивался.