sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
в развитие темы машина времени предлагаю
обдумать такой формат таналя ........... В шестидесятые года отмечались признаки некоторого вовлечения в нашу жизнь сверхчеловеческого интеллекта В шестидесятые, семидесятые и восьмидесятые годы осознание грядущего катаклизма ширилось и росло. Вероятно, первыми его влияние почувствовали фантасты. В конце концов, ведь именно научной фантастике полагается рассказывать о том, чем обернутся для нас все эти технологии. Всё чаще писателей преследовало ощущение того, что будущее сокрыто за непроницаемой стеной. Когда-то воображение с лёгкостью переносило их на миллионы лет вперед. Теперь же они обнаруживают, что их наиболее усердные прогнозы относятся к неизвестному… завтра. Прежде галактические империи могли казаться постчеловеческимим реалиями. Ныне, как ни печально, даже межпланетные государства представляются таковыми.
[На самом деле теперь, в начале двадцать первого столетия, романы о космических приключениях делятся на группы, в зависимости от того, каким образом их авторы справляются с вероятностью появления сверхчеловеческих машин. Фантасты используют целый арсенал уловок, чтобы доказать их невозможность или удерживать на безопасном расстоянии от сюжета.]
Так что же ждет нас в эти два-три десятка лет, пока мы движемся к краю? Как наступление Сингулярности станет утверждаться в человеческом мировосприятии? До поры, до времени неплохую прессу будут иметь критики машинного разума. |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
Если почитать шам наоборот, получим маш - ну да, маша с уралмаша.
а если переставить буквы в словосочетании "маша с уралмаша" то получится "мара шашла с ума" вот вы говорите Технологическая Сингулярность, а сами наелись зубного порошку (третьего дня) |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
mishel
|
Вы сначала фингал под глазом замажьте , а потом связывайтесь с межпланетными государствами, хотя бы очки оденьте, все таки лицо человечества |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
До поры, до времени неплохую прессу будут иметь критики машинного разума. Есле разум пиплов определить как "сливки" настраивания пучков, - продукт само-рефлексии, то машинный разум случается как ишо более рафинированная субстанция... скажем, "всбитые сливки" Цифровая виртуреальность ишо более косвенная тень течения инергии во Вселенной, чем отражения в с-р пузыре. Даже есле допустить возникновение Воли у машин , то базой для неё остается Воля Пиплов,, точно также как базой для Воли Пиплов являет ся воля предыдущих человеку органических форм жизни, - а в самой основе - команда Арла развивать Осознание. В этой связи человеку нечего опасаться))) взбитые сливки не возможны без дойной коровы и всех промежуточный стадий и т.д., так что пиплы остаются в теме))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
Пля , не далеко видимо виолет ушел) , говорите тише |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
Так что же ждет нас в эти два-три десятка лет, пока мы движемся к краю? Как наступление Сингулярности станет утверждаться в человеческом мировосприятии? До поры, до времени неплохую прессу будут иметь критики машинного разума. технологическая сингулярность есть замысел Орла когда курица пасется в огороде и клюет червячков он растет долго, иногда дохнет правда бульон вкусный и яйца тоже но трудозатратно очень и малый выход готовой продукции а сингулярность это устройство бройлерного комбината, когда цыплята за два месяца вырастают а курицы несут тысячи безвкусных яиц зато много всего так вот когда научатся закачивать в репу идиоту содержимое всего любрусека то это будет как если бы делали цыпленка на гормонах и премиксах короче, Орел изменил политику откорма и если раньше на выкорм осознания 50 лет уходило, то щаз то же самое будет делаться за 15 |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
mishel
|
Еще два раза это повторите |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
но вопрос: а зачем Орлу стало нужно много продукта? причем подозрительного качества может он почкуется? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Все короче разбирайтесь сами с этой хуитой! Примите мои искренние соболезнования, но я астрофизик и в человеческих мотивациях разбираются пусть модераторы мотиваторы, демотиваторы ) , молчу |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Мой вам совет , с возрастом это усугубляется, пока окончательно не накрываются медным тазом сновидения, видения, чудеса, магия, и пока есть энергия двигайте точку сборки нафиг с этой позиции , она ущербна и слаба , именно потому что других альтернатив кроме хищнических поведенческих реакций из нее не просматривается, песочек весь вытечет , тут и выясниться что сила то вся была заемная , тунеядцы ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
Мой вам совет , с возрастом это усугубляется, пока окончательно не накрываются медным тазом сновидения, видения, чудеса, магия, и пока есть энергия двигайте точку сборки нафиг с этой позиции , она ущербна и слаба , именно потому что других альтернатив кроме хищнических поведенческих реакций из нее не просматривается, песочек весь вытечет , тут и выясниться что сила то вся была заемная , тунеядцы ) голосом яковлева: - да ты ведьма??? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Уходит оператор , уходят духи , не надо проявлять такое дремучее невежество , и остается только вот это |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Если голосом Яковлева значит это действительно говорит Яковлев а не Иванов) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Самым лучшим способом борьбы с манипуляциями, сплетнями , вообще с любой хитростью , это говорить все как есть , святая простота, кто нибудь плетет плетет интригу а ты хоп и не по тексту , и все , день испорчен , зато духи веселы |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|