zeus
Гость
|
 |
| |
« Ответ #450 : 16 сентября 2016, 23:02:59 » |
|
Что бы не случилось моё общежитие для тебя открыто. |
|
|
|
|
|
|
зрительс 23 ряда
Гость
|
 |
| |
« Ответ #451 : 16 сентября 2016, 23:28:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
испитааниепустатой
Гость
|
 |
| |
« Ответ #452 : 18 сентября 2016, 11:16:13 » |
|
Я вам сичас раскажу вьсё что знаю , а это нимнога . пока. Нихватка информации это зьло, а я ни хачу его плодить. Итак , у миня есть пок4а три осознанных способа палучения информации Первое это когда я станувлюсь атманом, вселеенной, брахманом, турук манто, мельхисидеом, супраманиакальным разумом, нагуальлем, бисканечностью. а поскольку турук манто это вьсё то я ззнаб всё. тока миня надолго нихватает быть вьсё
Второе это когда са мной разгаривают галаса. такой еле слышный шелестящий голос как ветер праноситься по черепной каробке , он похож как бы на прикасание ветра , но всигда имеет узнаваемыю личнастную инергию.
Третье это када я бросаюсь на стену. вот вчира , када два дьня было номер дьва я бросился на стену.Я нёсья покаим та лабиринтам ни лабирнтам , пириходам ни пириходам , то ли этобыла какой то дом , но это было что то огромное . И я бы л внутри . Я летел с савершенно дикой скоростью. Внизапно на адном повороте открылась дверь. И я в неё вылетел. И оказался на какой то поверхнасти , поверхности чего то . Надо мной было синее вичернее небо. Вокруг были какие то камни , пля какой та стоунхендж , то ли апять эгепет. Там был такой акамель идеально круглай формы . Сверху аткуда то на ниго спустился луч и паставил мааленькую светящуюся точку . Потом как абычно в голове праизошла вспышка , появился чёрный экран и па нему пошли белые титры ( савершенно нисмишной приём). и раздался голос , но типерь он не бы ели слышным .он был аь=бьёмным и заполним всю маю нисчастную голову. как если бы мая голва была пустым зрительны залом и миня там ни было . голос сказал "моя тайна" . Прежде чем миня выставили апять за дверь я успел на чёрном экране под титрами мысленны нацарапать "тайн итак слишкам многа" |
|
|
|
|
|
|
лососевые
Гость
|
 |
| |
« Ответ #453 : 18 сентября 2016, 11:27:01 » |
|
он был аь=бьёмным и заполним всю маю нисчастную голову Только воля уравновешивает и не дает быть всем заметно безумными |
|
|
|
|
|
|
испитааниепустатой
Гость
|
 |
| |
« Ответ #454 : 18 сентября 2016, 11:33:08 » |
|
маг аднавременно поддерживает два описания : мир воли и мир абычный. када он на левой старане он ниабычный а первом внимании савершенно абычный. Эта единственный спосб не сойти с ума . разделени тела на две части. и весь хлам пириносится на правую сторону . в моёс случает эта было пять лет назад . только от этога ни легче. |
|
|
|
|
|
|
лососевые
Гость
|
 |
| |
« Ответ #455 : 18 сентября 2016, 11:33:17 » |
|
он был аь=бьёмным и заполним всю маю нисчастную голову Только воля уравновешивает и не дает быть всем заметно безумными Поскольку, мы не имеем дело с непроверенными источниками. Да-с.. |
|
|
|
|
|
|
испитааниепустатой
Гость
|
 |
| |
« Ответ #456 : 18 сентября 2016, 11:35:08 » |
|
Мне уже всё равно , паверь. Когда придёт мой срок яуйду а ветер будет петь |
|
|
|
|
|
|
зри в корень
Гость
|
 |
| |
« Ответ #457 : 18 сентября 2016, 11:49:08 » |
|
И кстати: у всей творческой элиты терпение уже на исходе . Все ждут когда вы сделаете один неверный шаг чтоб оказаться В центре внимания . Одному не поверят- четырём тысячам поверят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
 |
| |
« Ответ #460 : 19 сентября 2016, 17:13:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
случайно зашёл
Гость
|
 |
| |
« Ответ #461 : 04 октября 2016, 00:56:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #462 : 14 октября 2016, 08:38:03 » |
|
|
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
личность
Гость
|
 |
| |
« Ответ #463 : 14 октября 2016, 21:39:38 » |
|
Тож хотелось бы принять участие в такой злободневной не побоюсь теме про Сущность и личность... Но не пускают...
А и сказать то нечего!..
Зато заметили, уже приятно...
|
|
|
|
|
|
|
сущность
Гость
|