Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #150 : 29 августа 2013, 20:30:35 » |
|
Профессор Гроф съел несколько тысяч раз ЛСД А мой дедушка всю жизнь курил и пил, а прожил 100 лет. Ну и че? А ты знаешь сколько народу выбросилось из окон под воздействием грибов? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #151 : 29 августа 2013, 20:33:48 » |
|
А ты знаешь сколько народу выбросилось из окон под воздействием грибов? Так они решили уйти с базару! |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #152 : 29 августа 2013, 20:34:39 » |
|
Так они решили уйти с базару! Без базара |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #153 : 29 августа 2013, 20:39:07 » |
|
оригинал текста в студию, будем разбираца Сам ищи оригиналы. Такие вещи только такие придурки как ты не знают Ты еще не отчитался по поводу того, ЧТО стырил АВГ. Или ты пустомеля? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #154 : 29 августа 2013, 20:41:06 » |
|
у Грофа более тридцати (может больше) научных публикаций и книг. Это всемирно признанный ученый. Ученый с большой буквы Ну и что? А Чайковский был пидаром. Что ж теперь всем пидарами становится? РС не для придурков. То есть не для тебя. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #155 : 29 августа 2013, 20:43:20 » |
|
Ты знаешь что под грибами человек не глупеет Ты прямая антиреклама грибам, если судить по оглуплению |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #156 : 29 августа 2013, 20:44:47 » |
|
Корнак7, ты опять пьян. Это все твои аргументы? Быстро ты слился |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #157 : 29 августа 2013, 20:47:39 » |
|
как думаешь через сколько месяцев население часично передохнет , а частично разбежиться по другим городам , где нет такой свободы?
я думаю года хватит за глаза. А я думаю, что там как раз все будет окей. Всех экспериментаторов надут на помойках с прострелянными головами. Как в Тае. И никаких дел возбуждено не будет |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #158 : 29 августа 2013, 20:48:54 » |
|
Может это и так, но в последние годы я бывает живу в Швеции или в Финляндии, надеюсь эти страны не задворки ЕС? Нет. А что там уже легализовали героин? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #159 : 29 августа 2013, 20:51:04 » |
|
как думаешь через сколько месяцев население часично передохнет , а частично разбежиться по другим городам , где нет такой свободы?
я думаю года хватит за глаза. А я думаю, что там как раз все будет окей. Всех экспериментаторов надут на помойках с прострелянными головами. Как в Тае. И никаких дел возбуждено не будет не дождался я от танаки ссылок на удачные подобные эксперименты, чтоб он читал и я почитал бы про это. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #160 : 29 августа 2013, 20:51:47 » |
|
не дождался я от танаки ссылок См выше |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #161 : 29 августа 2013, 20:53:07 » |
|
Легализовать абсолютно фсё что бы на этом зарабатывало государство а не мафии идеальное в общем решение. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #162 : 29 августа 2013, 20:54:12 » |
|
не дождался я от танаки ссылок См выше насколько выше? на трех предыдущих страницах ни одной твоей ссылки нет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #163 : 29 августа 2013, 20:54:31 » |
|
Легализовать абсолютно фсё что бы на этом зарабатывало государство а не мафии идеальное в общем решение. Ты уже отошел от идеального китайского решения? Какой ты ветреный, Тонака. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #164 : 29 августа 2013, 20:55:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|