Ртуть
Гость
|
|
| Модератор: Некто | |
« Ответ #135 : 04 сентября 2013, 19:32:16 » |
|
А давайте все попросим Корнака продолжать сюда заманивать писателей и гур! Должна же на форуме и от него быть какая-то польза. Он у нас и в возрасте и общаться может вполне сносно, чай сам писатель. Пусть только за угол заманит. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #136 : 04 сентября 2013, 19:40:07 » |
|
Вообще идея сманивания - эта такая форма несостоявшейся идеи объединения всех сайтов схожего направления |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #137 : 05 сентября 2013, 20:11:19 » |
|
АВГ использует термин "Глубина". Даже в отрыве от всего остального. Как некую самостоятельную единицу.
Я могу подтвердить, что именно этот термин напрашивается при определенном пороге усиления сознания. Термин очень удачный.
Были ли у кого-то еще подобные ощущения?
Мне раньше хотелось сказать, что моему Я не хватает силы воли. Я считал, что нужно ее наращивать. Но теперь думаю, что Глубина более подходящий термин |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #138 : 05 сентября 2013, 20:14:00 » |
|
АВГ: "Глубина видна именно как направление"
Интересная мысль. Но я все таки считаю, что глубина средство. У меня есть идеи направления, куда должна вести эта глубина. Иначе может случиться то же самое, что с нирваной - пшик. |
|
|
|
|
|
|
Некто
Пользователь
|
|
« Ответ #139 : 05 сентября 2013, 20:22:43 » |
|
Есть простое правило: когда вы проявляете великодушие, следует это делать безыскусно и просто — ибо, если вы произнесете слишком много слов, облагодетельствованный может случайно заглянуть вам в душу, и смажется весь эффект. Виктор Олегович(tm) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #140 : 05 сентября 2013, 20:29:49 » |
|
Некто Любовь будет нас обучать придворному этикету |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #141 : 05 сентября 2013, 20:32:42 » |
|
Вообще идея сманивания - эта такая форма несостоявшейся идеи объединения всех сайтов схожего направления
она состоялась реально последние дни-пни тому свидетельство ка манда ла арлана татальна |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #142 : 05 сентября 2013, 20:36:10 » |
|
она состоялась Ну дык. Пипа ж не Ксендзюк. Всяк под ее мудрое руководство готов сбежать с других форумов. А я ей еще два года назад говорил, чтобы перестала ставить на АПК, а возглавила сама |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #143 : 05 сентября 2013, 20:54:04 » |
|
Вообще надо сказать, что АВГ слишком пессимистичен в отношении количества людей, разобравшихся в самоосознании.
Только на ПН я мог бы насчитать с десяток таких людей. Некоторые правда используют другие названия. но при описании понимаешь, что говорят они об одном и том же. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #144 : 05 сентября 2013, 21:17:58 » |
|
А я ей еще два года назад говорил, чтобы перестала ставить на АПК, а возглавила сама А что значит ставить или не ставить Корнак, здесь не партия не общественное движение. Ксендзюк по прежнему остается одним авторов , которого виртуально поддерживает форум. Поскольку многие его тут читали, любят или не любят это другое дело. Писатели обычно никакие вожди. А на что ты рассчитывал в принципе?)) в целом. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #145 : 05 сентября 2013, 21:21:24 » |
|
А что значит ставить или не ставить Корнак, здесь не партия не общественное движение. А почему ты вспомнил о партии и общественном движении? Можно еще ставить на попа, ставить на лошадь, ставить ... Я вполне прозначно обозначил мысль. Форум долго основывался на Ксендзюке. Теперь его вообще не вспоминают. Форум кто-то должен двигать, вести. И это никак не Ксендзюк и не мы с тобой |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
« Ответ #146 : 05 сентября 2013, 21:24:28 » |
|
Форум кто-то должен двигать, вести "Римский форум (лат. Forum Romanum) — форум (площадь) в центре Древнего Рима вместе с прилегающими зданиями. Первоначально на нём размещался рынок, позже он включил в себя комиций (место народных собраний), курию (место заседаний Сената) и приобрел также политические функции. Эта площадь служила центром общественной жизни, и из повседневного общения людей эволюционировало тематическое общение, носящее все признаки того, что мы сегодня называем форумом." Куда его двигать, вести? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #147 : 05 сентября 2013, 21:25:31 » |
|
А что значит ставить или не ставить Корнак, здесь не партия не общественное движение. А почему ты вспомнил о партии и общественном движении? Можно еще ставить на попа, ставить на лошадь, ставить ... Я вполне прозначно обозначил мысль. Форум долго основывался на Ксендзюке. Теперь его вообще не вспоминают. Форум кто-то должен двигать, вести. И это никак не Ксендзюк и не мы с тобой Лично мое частное мнение , не как модератора, что этот форум не основывался на Ксендзюке, так сказать нельзя. Вот его форум Нагуализм был основан на Ксендзюке и был так сказать закрыт по причине нежелания его там учавствовать, это я так понимаю одна из главных причин. А этот совсем иначе . Да еще можно ставить на номер в рулетке |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #148 : 05 сентября 2013, 21:26:03 » |