Некто
Пользователь
|
|
| Модератор: Некто | |
« Ответ #150 : 05 сентября 2013, 21:35:12 » |
|
Куда его двигать, вести? Редкий случай , когда я согласен с танакой. По моему идеология форума вполне выпукло проступает: Флейм, Трэш & УгарПоэтому так сказать цезарем сего форума предлагаю сделать Корнак7аКак своего рода, маэстро |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #151 : 05 сентября 2013, 21:37:20 » |
|
цезарем сего форума предлагаю сделать Корнак7а Как своего рода, маэстро Я всего лишь в перерывах подогреваю публику На меня кто пойдет? Да никто |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #152 : 05 сентября 2013, 21:39:20 » |
|
По моему идеология форума вполне выпукло проступает: Флейм, Трэш & Угар Ошибочка у вас вышла. Я не идеолог , а простой работник ножа и топора , но учавствую я здесь только потому, что это единственный из крупных кк форумов, который основан на духе того учения, которому он посвящен, учения дх. Отсюда и практика форума, немыслимая для всех карманных кк форумов основанных на чсв их владельцев. У кого еще существует анонимных свободный доступ на форум? И это только одна замечательная особенность. Я не против треша и угара, но никакого хаоса и анархии тут нет и не было, система модерирования и администрирования одна из лучших , если не лучшая в кк-рунете. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #153 : 05 сентября 2013, 21:43:25 » |
|
Некто, а ты правда Любовь? |
|
|
|
|
|
|
Некто
Пользователь
|
|
« Ответ #154 : 05 сентября 2013, 21:44:18 » |
|
Я не идеолог , а простой работник ножа и топора Улыбающийся, но учавствую я здесь только потому, что это единственный из крупных кк форумов, который основан на духе того учения, которому он посвящен, учения дх. очень красивые слова. прямо в рамочку да на стену. а теперь упражнения! возьми и ткни наугад в любое свежее сообщение. только осторожно, говнос! У кого еще существует анонимных свободный доступ на форум? ну на дарарла борда есть. а на других регистрация не сопряжена с избыточным геморроем я не жалуюсь, ты пойми. просто делаю некоторые points clear, для себя в том числе |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #155 : 05 сентября 2013, 22:00:11 » |
|
Некто, вы там с фотонами обещали объяснить людям, как и где вы их обнаружили, вот этот говнос - ваш, а остальной нет. Ваш снобизм себя исчерпал, выдайте что - нибудь свое, хватит уже о нас, уймитесь вы со своими претензиями. Последнее, о чем прошу это не цитировать так часто Витю Пелевина, это пошло, тривиально, банально, предсказуемо и почти всегда не к месту... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #156 : 05 сентября 2013, 22:01:56 » |
|
со своими претензиями Да вряд ли она тебя перещеголяет с этим Конкурента почуял? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #157 : 05 сентября 2013, 22:03:01 » |
|
свежее сообщение. только осторожно, говнос! Маэстро вы как-то предвзято относитесь к людям, каждый без исключения, согласно физиологии на 1-5% состоит из какашек, а многие на 10% Вам бы с таким снобизмом другую планету или других людей |
|
|
|
|
|
|
Некто
Пользователь
|
|
« Ответ #158 : 05 сентября 2013, 22:05:52 » |
|
Ваш снобизм себя исчерпал, выдайте что - нибудь свое, хватит уже о нас, уймитесь вы со своими претензиями. Последнее, о чем прошу это не цитировать так часто Витю Пелевина, это пошло, тривиально, банально, предсказуемо и почти всегда не к месту... Вам бы с таким сновбизмом другую планету или других людей Смеющийся |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #159 : 05 сентября 2013, 22:10:36 » |
|
Да вряд ли она тебя перещеголяет с этим Конкурента почуял? Уже давно я сказал, что твое желание укусить меня своими глупыми репликами, вызывает чувство омерзения, словно меня целует беззубая старуха, которую я не могу отогнать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #160 : 05 сентября 2013, 22:12:30 » |
|
чувство омерзения Это хорошо. Значит цель достигнута. А то все бормотал чета про мертвого воина Гыы |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #161 : 05 сентября 2013, 22:12:46 » |
|
вызывает чувство омерзения, Из-за чего интересно вы несколько месяцев назад с корнаком так крупно посрались, я как-то пропустил этот занимательный момент? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #162 : 05 сентября 2013, 22:13:50 » |
|
Из-за чего интересно вы несколько месяцев назад с корнаком так крупно посрались, я как-то пропустил этот занимательный момент? Нашел че вспоминать. Я ему новую срачку хоть щас закачу |
|
|
|
|
|
|
Некто
Пользователь
|
|
« Ответ #163 : 05 сентября 2013, 22:14:22 » |
|
беззубая старуха, которую я не могу отогнать ну если вы беззубую старуху не можете отогнать то Корнак7 вам тем более не по зубам. вон ОЕ уже бьётся в конвульсиях. вы следующий |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|