Постнагуализм
27 ноября 2024, 20:31:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13  Все
  Печать  
Автор Тема: Эмоции, Чувства, Воля.  (Прочитано 69063 раз)
ograntt
Пользователь
**

« Ответ #150 : 17 января 2011, 11:28:14 »

Почему это?

Потому что сон - это естественное состояние.
mangust
Гость
« Ответ #151 : 17 января 2011, 11:50:20 »

Потому что сон - это естественное состояние.

Из того, что сон - естественное состояние вовсе не следует, что подобный сдвиг ТС в бодрствовании разрушил бы тело. Люди принимают галлюциногены, тело это не разрушает или разрушает постепенно за много много раз.
bisheseniel
Гость
« Ответ #152 : 17 января 2011, 12:11:50 »

Интересно..А как насчёт сдвига т.с. в момент остановки в.д.-это естественный сдвиг? он разрушает физ.тело?
mangust
Гость
« Ответ #153 : 17 января 2011, 12:40:12 »

Я думаю тело не разрушает сдвиг ТС. Крышу только может сорвать, это да.
mangust
Гость
« Ответ #154 : 17 января 2011, 14:58:58 »

а как насчет того что известны сотни случаев самовозгорания?
Ни разу такого не видел. Понятия не имею что это за феномен и какое он имеет отношение к сдвигам точки сборки. Если ты в курсе, то проясни этот момент.
mangust
Гость
« Ответ #155 : 17 января 2011, 15:25:25 »

просто я к тому что если уж изменение эмоционального состояния человека является следствием движения ТС пусть и незначительного, то огонь изнутри, в прямом смысле (по заключениям возгорание происходило изнутри) по всей видимости является "жестким" сдвигом которое физическое тело не способно пережить.
Ты смешал в кучу три разных явления: сдвиг точки сборки, самовозгорание людей, и огонь изнутри.
mangust
Гость
« Ответ #156 : 17 января 2011, 16:04:51 »

все что с человеком происходит как эмоционально так и тем более подобные физические "трансформации" являются следствием движения ТС. разве нет? пусть мы не были свидетелями этого явления но по имеющимся фактам можно сделать такие выводы.
А по фактам приема галлюциногенов можно сделать вывод, что тело вполне переживает сдвиг ТС. И дон Хуан тоже говорил, что ничего страшного в сдвиге ТС нет, что она всегда возвращается на место, так что бояться тут нечего. А привязка каких-то там самовозгораний к сдвигу ТС надумана, мы ничего об этом не знаем.
trigger
Гость
« Ответ #157 : 17 января 2011, 19:36:56 »

все что с человеком происходит эмоционально ..... являются следствием движения ТС. разве нет?
ЩИТО?
то есть истерика или там веселый смех - это движение ТС? даааа...это мысль, это смело!
trigger
Гость
« Ответ #158 : 17 января 2011, 19:39:33 »

И дон Хуан тоже говорил, что ничего страшного в сдвиге ТС нет, что она всегда возвращается на место, так что бояться тут нечего.
И до Хуан значит тоже говорил, да? это не он потом карлоса в ручейке отмачивал. "если тело пердит, значит оно живое"...В общем не гони, штангист.

Ирекний Абросимов
Гость
« Ответ #159 : 17 января 2011, 22:32:33 »

Цитата:
то есть истерика или там веселый смех - это движение ТС?
Ну да.
Ирекний Абросимов
Гость
« Ответ #160 : 17 января 2011, 23:07:25 »

ну да ну да ну да ну да ну на

Прочитайте это с гневом, потом успокоившись прочитайте это шумно рассмеявшись животным (от слово живот) смехом.
А в это время наблюдайте за своей ТС  ;D ;D\

Или как вы докажете обратное?  ;) :D
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #161 : 18 января 2011, 01:43:02 »

Амигос, я понимаю, что Вы считаете меня жестким садистом и специально флудите, чтобы у меня появилась возможность сладострастно удалять вашу по...бень, ::)
 но все же хочу обратиться к лучшей части вашего ЧСВ ;D с просьбой:

если вы (ВДРУГ!) заметили, что пукнули в лужу вместо того, чтоб содействовать раскрытию темы, смывайте своё произведение самостоятельно, ПЛИЗ.

ЗЫ. А ещё лучше, перед набором сообщения обернитесь налево и спросите у своей Смерти:
"Ничо, что я заканчиваю свою никчемную жизнь этим пустым и скучным действием?" 8)
Ещё раз спасибоза внимание.

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
sss
Гость
« Ответ #162 : 18 января 2011, 08:23:42 »

то есть истерика или там веселый смех - это движение ТС?
Ну да.
Значит у монотонного человека ТС почти статична. У многогранного человека - наоборот. Следует понимать тогда, что практик должен провоцирует в себе абсолютно весь спектр человеческих эмоции (сдвигиТС), или только определеные, это во первых. А во вторых, контролируемая глупость (при сдвиге ТС туда) должна быть явной помехой, как быть? Или проявлять её только при обратном ходе ТС?
Ирекний Абросимов
Гость
« Ответ #163 : 18 января 2011, 11:01:17 »

sss практик провоцирует весьчто только есть спектр эмоций во время пересмотра - это да. Потом у него есть выбор, куда податься ;D

Контроллируемая глупость - неизбежный результат повышения осознания свечения.
Поэтому ему начинают учиться смалу  ;D, так как потом оно "накроет" - а ты не умеешь ;D. Учиться надо всем, а некоторым ( ;D) обязательно или кина не будет!
Начинается она с постоянного осознания что ВСЁ ЧЕМ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ, ЧТО ДУМАЕМ И ЧУВТСВУЕМ ЕСТЬ ПОЛОЖЕНИЕ ТОЧКИ СБОРКИ. 
Ирекний Абросимов
Гость
« Ответ #164 : 18 января 2011, 17:03:01 »

Цитата:
При усиленном сознании мы можем оставаться наивными, доверчивыми и уязвимыми.
Может вы и можете.. а я о другом говорил.

Повышение осознания свечения.
Не вашего осознания  ;D, а вашего свечения  ;D ;D
Ну как это ещё объяснить?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.