ograntt
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #150 : 17 января 2011, 11:28:14 » |
|
Почему это? Потому что сон - это естественное состояние. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #151 : 17 января 2011, 11:50:20 » |
|
Потому что сон - это естественное состояние. Из того, что сон - естественное состояние вовсе не следует, что подобный сдвиг ТС в бодрствовании разрушил бы тело. Люди принимают галлюциногены, тело это не разрушает или разрушает постепенно за много много раз. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
|
| |
« Ответ #152 : 17 января 2011, 12:11:50 » |
|
Интересно..А как насчёт сдвига т.с. в момент остановки в.д.-это естественный сдвиг? он разрушает физ.тело? |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #153 : 17 января 2011, 12:40:12 » |
|
Я думаю тело не разрушает сдвиг ТС. Крышу только может сорвать, это да. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #154 : 17 января 2011, 14:58:58 » |
|
а как насчет того что известны сотни случаев самовозгорания? Ни разу такого не видел. Понятия не имею что это за феномен и какое он имеет отношение к сдвигам точки сборки. Если ты в курсе, то проясни этот момент. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #155 : 17 января 2011, 15:25:25 » |
|
просто я к тому что если уж изменение эмоционального состояния человека является следствием движения ТС пусть и незначительного, то огонь изнутри, в прямом смысле (по заключениям возгорание происходило изнутри) по всей видимости является "жестким" сдвигом которое физическое тело не способно пережить. Ты смешал в кучу три разных явления: сдвиг точки сборки, самовозгорание людей, и огонь изнутри. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #156 : 17 января 2011, 16:04:51 » |
|
все что с человеком происходит как эмоционально так и тем более подобные физические "трансформации" являются следствием движения ТС. разве нет? пусть мы не были свидетелями этого явления но по имеющимся фактам можно сделать такие выводы. А по фактам приема галлюциногенов можно сделать вывод, что тело вполне переживает сдвиг ТС. И дон Хуан тоже говорил, что ничего страшного в сдвиге ТС нет, что она всегда возвращается на место, так что бояться тут нечего. А привязка каких-то там самовозгораний к сдвигу ТС надумана, мы ничего об этом не знаем. |
|
|
|
|
|
|
trigger
Гость
|
|
| |
« Ответ #157 : 17 января 2011, 19:36:56 » |
|
все что с человеком происходит эмоционально ..... являются следствием движения ТС. разве нет?
ЩИТО? то есть истерика или там веселый смех - это движение ТС? даааа...это мысль, это смело! |
|
|
|
|
|
|
trigger
Гость
|
|
| |
« Ответ #158 : 17 января 2011, 19:39:33 » |
|
И дон Хуан тоже говорил, что ничего страшного в сдвиге ТС нет, что она всегда возвращается на место, так что бояться тут нечего.
И до Хуан значит тоже говорил, да? это не он потом карлоса в ручейке отмачивал. "если тело пердит, значит оно живое"...В общем не гони, штангист. |
|
|
|
|
|
|
Ирекний Абросимов
Гость
|
|
| |
« Ответ #159 : 17 января 2011, 22:32:33 » |
|
то есть истерика или там веселый смех - это движение ТС? Ну да. |
|
|
|
|
|
|
Ирекний Абросимов
Гость
|
|
| |
« Ответ #160 : 17 января 2011, 23:07:25 » |
|
ну да ну да ну да ну да ну на Прочитайте это с гневом, потом успокоившись прочитайте это шумно рассмеявшись животным (от слово живот) смехом. А в это время наблюдайте за своей ТС \ Или как вы докажете обратное? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #161 : 18 января 2011, 01:43:02 » |
|
Амигос, я понимаю, что Вы считаете меня жестким садистом и специально флудите, чтобы у меня появилась возможность сладострастно удалять вашу по...бень, но все же хочу обратиться к лучшей части вашего ЧСВ с просьбой: если вы (ВДРУГ!) заметили, что пукнули в лужу вместо того, чтоб содействовать раскрытию темы, смывайте своё произведение самостоятельно, ПЛИЗ. ЗЫ. А ещё лучше, перед набором сообщения обернитесь налево и спросите у своей Смерти: "Ничо, что я заканчиваю свою никчемную жизнь этим пустым и скучным действием?" Ещё раз спасибоза внимание. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sss
Гость
|
|
| |
« Ответ #162 : 18 января 2011, 08:23:42 » |
|
то есть истерика или там веселый смех - это движение ТС? Ну да. Значит у монотонного человека ТС почти статична. У многогранного человека - наоборот. Следует понимать тогда, что практик должен провоцирует в себе абсолютно весь спектр человеческих эмоции (сдвигиТС), или только определеные, это во первых. А во вторых, контролируемая глупость (при сдвиге ТС туда) должна быть явной помехой, как быть? Или проявлять её только при обратном ходе ТС? |
|
|
|
|
|
|
Ирекний Абросимов
Гость
|
|
| |
« Ответ #163 : 18 января 2011, 11:01:17 » |
|
sss практик провоцирует весьчто только есть спектр эмоций во время пересмотра - это да. Потом у него есть выбор, куда податься Контроллируемая глупость - неизбежный результат повышения осознания свечения. Поэтому ему начинают учиться смалу , так как потом оно "накроет" - а ты не умеешь . Учиться надо всем, а некоторым ( ) обязательно или кина не будет! Начинается она с постоянного осознания что ВСЁ ЧЕМ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ, ЧТО ДУМАЕМ И ЧУВТСВУЕМ ЕСТЬ ПОЛОЖЕНИЕ ТОЧКИ СБОРКИ. |
|
|
|
|
|
|
Ирекний Абросимов
Гость
|
|
| |
« Ответ #164 : 18 января 2011, 17:03:01 » |
|
При усиленном сознании мы можем оставаться наивными, доверчивыми и уязвимыми. Может вы и можете.. а я о другом говорил. Повышение осознания свечения. Не вашего осознания , а вашего свечения Ну как это ещё объяснить? |
|
|
|
|
|
|
|