Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, к тебе тоже относится. Почему бы тебе не вести себя как мужчина? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не форум, а сборище пидаров. Чеслово. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Ну, кто-кто, а ты бы не мычал... Мычало ахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, я всегда относился к тебе как к человеку. Зачем ты пытаешься казатья хуже, чем есть? Нагвализм нагвализмом, но для тебя порядочность тоже ведь что-то значат? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, я всегда относился к тебе как к человеку. Зачем ты пытаешься казатья хуже, чем есть? Нагвализм нагвализмом, но для тебя порядочность тоже ведь что-то значат?
Не в твоем случае, не в твоем... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не в твоем случае, не в твоем... Реликтум, порядочность избирательна? |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
Не в твоем случае, не в твоем... Реликтум, порядочность избирательна? Как успехи, Аналитик? Вчера и сегодня спалил аж два ника, это фурор. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, ну, хорошо. Ксендзюк твой конкурент. Но причем тут Пипа и Я? А? Что плохого ты видел от нас? Только уважение и восхищение
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ANS, все суета сует и всяческая хуета Сам -то как? |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
Корнак7, судя по тому, что ты сегодня материшься, ты явно поменялся с кем-то никами. С кем на этот раз, с федей или с отставной козы барабанщиком? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Детский сад с поиском клонов соревнуется с пидарасами. Побеждают пидарасы. У деткого сада ничего, кроме детского сада не наблюдается |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Пересмотри свою позицю. Пипа ничего плохого тебе не сделала. че мне твоя симпатия если можно засунь ее себе если это важно то пусть будет квазар один олигофрен а пипа неглупая в общем женщина |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак7, судя по тому, что ты сегодня материшься, ты явно поменялся с кем-то никами Анс, я сам запутался. С твоей стороны непорядчоно указывать на чужие просчеты |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
Детский сад с поиском клонов соревнуется с пидарасами.Побеждают пидарасы.У деткого сада ничего, кроме детского сада не наблюдается Да че ты загрустил? Ну и что, что спалился. Тоже мне горе. Подумаешь ножичек полетел не так. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а пипа неглупая в общем женщина Спасибо, Федор. Я всегда знал, что ты не держишься за свои ошибочные мнения. И в этом ты почти одинок. Увы |
|
|
|
|
|
|
|