|
Корнак7
Гость
|
Да че ты загрустил? Ну и что, что спалился. Тоже мне горе. Подумаешь ножичек полетел не так. Ансик, дружок, ты попробуй спалить меня на ибланстве. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Что плохого ты видел от нас? Только уважение и восхищение Я не видел ваши фотки беструсофф. Это обидно. Не взлюбил я вас чета... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
Ансик, дружок, ты попробуй спалить меня на ибланстве. Да это завсегда можно, но не вижу в этом объективной новизны. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак7
Гость
|
Да это завсегда можно, но не вижу в этом объективной новизны. Нет, ты возьми и попробуй Расскажу историю появления Аналитика Я попытался проникнуть на омовник под чужим ником. Для ускорения его развала. Че ребятам мучиться? Ведь верно? Но, не будучи уверенным, что меня там не засекут, я попросил Пипу проверить - видит ли она меня, если я захожу с мегафоновского модема. И для проверки запостил несколько постов от Аналитика. Вот и вся история |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Кстати, "я - не злопамятный. Просто я злой и память у меня хорошая".(с) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танака
|
пипа неглупая в общем женщина "Неглупая в общем" звучит так же скучно как унылое *какашки* Корнака. Она же хочет своими оригинальными высказываниями производить впечатление гениального стратега, но по сути выскочка. Ты ведь сам её спалил что она даже физики толком не знает. |
|
|
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
|
Корнак7
Гость
|
Кстати, "я - не злопамятный Это обнадеживает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Ты ведь сам её спалил что она даже физики толком не знает. ошибица может каждый и физику никто знать не обязан Важнее, что люди пытаюца скрешивать физику и учдх или физику и буддизм, а это уже явная ошибка. На мой взгляд здесь некоторые к этому склонны с подачи пипы и апк. Непонимание того что физика имет дело с объектом, а учдх и буддизм с субьектом серьезная ошибка четко говорящая об уровне воспрития человека |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танака
|
физику никто знать не обязан Так она же себя позиционирует как знатока, поэтому я и говорю что она выскочка которая хочет производить впечатление. |
|
|
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Ты ведь сам её спалил что она даже физики толком не знает. ошибицва может каждый и физику никто знать не обязан важнее что люди пытаюца скрешивать физику и учдх или физику и буддизм а это уже явная ошибка. На мой взгляд здесь некоторые к этому склонны с подачи пипы и апк Та как седня день пидовок, то вот тебе пидовка федя такое: " Если и есть религия, которая сможет удовлетворять современным научным потребностям, – это буддизм” – Альберт Эйнштейн.
Утухни стационарный олигофрен и не рамси, У тя, как сказал хобот, оч хуево с физикой. ахахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Так она же себя позиционирует как знатока, поэтому я и говорю что она выскочка которая хочет производить впечатление. что бы знать физику нужно в этой области активно работать |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танака
|
что бы знать физику нужно в этой области активно работать Что же ей мешает, вот бы и работала а не троллила эзотериков если так любит физику. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
"Если и есть религия, которая сможет удовлетворять современным научным потребностям, – это буддизм” эйнштеин сделал массу ошибок Наприер он открыто высказывался против статистической трактовки квантовой механики. И как то я сильно сомневаюсь что он что то знал о буддизме |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
"Если и есть религия, которая сможет удовлетворять современным научным потребностям, – это буддизм” эйнштеин сделал массу ошибок Наприер он открыто высказывался против статистической трактовки квантовой механики. И как то я сильно сомневаюсь что он что то знал о буддизме Абосрок, ты када обтечешь говном полностью - ты не расслабляйся. ахахахахах Абтичешь - еще придешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
"Если и есть религия, которая сможет удовлетворять современным научным потребностям, – это буддизм” если можно назови в каком месте Эйнштеин юзал буддизм идеологическая основа буддизма это четыре благородных истины как ты думаеш как бы их можно было поюзать в физике ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|